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Nutrióloga Michelle Martín 23.11.2022

Esta cuarentena la aproveche también para mejorar mi hábito de leer a diario por lo menos 40 minutos.... Y sólo con ese tiempo leí 4 libros en 3 meses . NO es tan difícil, mi meta eran 6 al año y ya lo hice una práctica en mi vida DIARIA. - Les quiero compartir estos 5 libros de los que he aprendido, me han marcado y ayudado a mejorar mi disciplina, mi bienestar emocional y mis conocimientos.. Todos los pueden encontrar en amazon o librerias. - Hay que hacernos un esp...acio para diario aprender y también alimentar el cerebro de cosas buenas "Pequeñas acciones diarias logran grandes cosas" - #5amclub #7decisiones #padrericopadrepobre #comoganaramigoseinfluirsobrelaspersonas #elsutilartedequeteimporteuncarajo See more

Nutrióloga Michelle Martín 23.11.2022

Cada vez tenemos más conocidos y familiares con COVID. Si bien, no tenemos mucha información segura sobre esta enfermedad, si se ha visto que las personas con más factores de riesgo son las que tienen enfermedades metabólicas como obesidad, diabetes, hipertensión, etc.. . Es por eso que debemos estar preparados, además de prevenidos por sí nos llega.. . - Algunas formas de fortalecer nuestro sist inmune : Descansar de 6- 8 hrs Ejercitarnos todos los días al menos 30 minu...tos Tomar citricos de temporada como limón, mandarina, kiwi, fresas, limón Consumir abundante liquido Tomar suplemento de vitamina C y D Consumir leguminosas y verduras de hoja verde. Realizar ayuno intermitente - Y sigamos con las medidas de prevención hoy más que nunca #covid_19 #sistemainmune #vitaminac #vitaninad See more

Nutrióloga Michelle Martín 22.11.2022

Las semillas (almendras, girasol, nuez, calabaza, etc) Y las legumbres (frijol, lenteja, habas garbanzo)contienen en su cáscara '' antinutrientes'' como fitatos, taninos, oxalatos que evitan su correcta absorción y asilimilación en el organismo es por eso que siempre les menciono la importancia de remojarlas antes de su preparación. Además de que al remojarlas se activan algunas de sus enzimas, reducimos el tiempo de cocción y eliminamos también las sustancias causant...es de inflamación. - Remojalas en agua al menos 4 horas antes de prepararlas - #ajonjoli #semilladecalabaza #activarlasemillas #semilladegirasol #nuez #frijolnegro #nutri_mich #tipnutricional #nutriologagdl See more

Nutrióloga Michelle Martín 22.11.2022

BROWNIES VEGANOS HECHOS CON DE AGUACATE. - Ingredientes: 1 taza de harina de trigo 1 taza de cacao en polvo... 1/2 taza de azúcar de coco 1 cdita de polvo para hornear 1/2 taza de agua 1/2 taza de leche de coco 3/4 de aguacate 1/3 de taza de aceite de coco o canola 1 cda de crema de avellana sin azúcar 2 cditas de extracto de vainilla Chispas de chocolate vegano o chocolate vegano 70 % cacao. - Procedimiento: 1Poner en un bowl todos los ingredientes secos en este orden : harina tamizada, cacao tamizado, azúcar y polvo para hornear. Reservar. 2Poner en otro bowl : el aguacate machadado, después el aceite, la crema de avellana, y el extracto de vainilla. Mezclar. 3Ir agregando poco a poco los ingredientes liquidos a los secos sin dejar grumos y con movimientos envolventes hasta que quede una mezcla homogénea. 4Incorporar poco a poco el agua y la leche de coco y mezclar. 5Agregar las chispas de chocolate o el chocolate en trozos y mezclar. 6En un molde engrasado agregar la mezcla uniformemente con una espatula. 7Meter al horno a 180 C de 25 a 30 minitos. - Listo están delis!! See more

Nutrióloga Michelle Martín 21.11.2022

ROLLITOS VIETNAMITAS Solo necesitas: hojas de arroz verdura picada en Julian de tu preferencia, yo le puse espinaca, pepino, zanahoria tofu guisado... Encima le agregue aderezo de Tahini, siracha baja en azucar y soya baja en sodio Una cena super ligera y alta en proteina



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Teléfono: +52 33 2332 9229

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