Nutrióloga Mayra Valdés
Etiquetas / Categorías / Temas
Una alimentación equilibrada y balanceada nos permite comer una porción de los diferentes grupos de alimentos. El exceder un solo grupo de alimentos garantiza un organismo inestable en todas sus funciones. #comesanoyvivesano #díaunooalgúndía #consultaatunutrióloga
FELIZ DÍA DEL NIÑO #nosolohoysinotodoslosdias #cuídemosalfuturo
ALTO, AQUÍ HAY DATOS QUE DEBES SABER SOBRE LA #INSULINA Más información https://youtu.be/DfJJEg-9BWI #100añosInsulina
¿Sabías qué? El Mango Ataulfo. Denominado así mundialmente en honor a Ataulfo Morales Gordillo, originario de la región de Soconusco, Chiapas.... Este extraordinario mexicano experimentó con sus árboles de mango creando injertos hasta encontrar un fruto perfecto: Su composición promedio es de 69% de pulpa, 19% de cáscara y 8.5% de hueso o semilla. La próxima vez que pruebes un mango, recuerda al ingenioso agrónomo que le regaló esta delicia al mundo en 1963.
#prebióticos #probióticos #alimentosfuncionales
AVISO: El departamento de Farmacología y Toxicología de la Universidad Autónoma de Nuevo León analizó las pastillas de AJO REY determinando que contienen DEXAM...ETASONA. Esta sustancia es un glucocorticoide (cortisona), no se comenta en sus ingredientes.Sin embargo estamos viendo muchas complicaciones por la administración de este medicamento naturista. Avísenle a sus pacientes, familiares y amigos. See more
El IG en los alimentos: Ayuda a predecir la respuesta glucémica a algunos alimentos. Puede contribuir a evitar algunas hiperglucemias después de las comidas. Te invito a leerlo. #índiceglucemico #nutrición #diabetes
Información
Teléfono: +52 722 887 1913
189 personas le gusta esto