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Nutrióloga en Zapopan 23.11.2022

¡Hoy es nuestro Facebook Live de nuestra sección: Porqué me lo dice mi Nutriólogo(a) ! ¡No se lo pierda! Tema: Conociendo el resultado de mis estudios d...e laboratorio. Especialista: Nutriólogo José Luis Luján, cédula profesional: 7254290 Hora: 4pm See more

Nutrióloga en Zapopan 22.11.2022

Vídeo que explica las generalidades de todos los riesgos de la GRASA ABDOMINAL, que no quisieras tener.! Créditos: Genial Asiste a tú Nutriólogo.

Nutrióloga en Zapopan 22.11.2022

¿Tienes alguna de estas señales? Recuerda que tu cuerpo es el reflejo de tu mundo interior, así que dale atención y cuídalo. #Selfcare #EsferasFreelenial

Nutrióloga en Zapopan 22.11.2022

Por más campañas así!! www.etiquetadosclaros.org

Nutrióloga en Zapopan 22.11.2022

¿Sabes a donde va la grasa cuando perdemos peso?

Nutrióloga en Zapopan 22.11.2022

cero carbs!!! & Deli!!

Nutrióloga en Zapopan 22.11.2022

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Nutrióloga en Zapopan 21.11.2022

Excelente opción para un antojito dulce con este clima lluvioso

Nutrióloga en Zapopan 21.11.2022

like like Keto diet! Pan para tu dieta cero carbs!

Nutrióloga en Zapopan 20.11.2022

El atún enlatado tiende a ser un alimento muy común en nuestra alacena por cuestiones prácticas de versatilidad en su preparación, disponibilidad y precio, si...n embargo ¡hasta en los atunes hay niveles! - El atún es un alimento rico en proteínas; contiene pocas grasas y es una fuente importante de vitaminas y minerales. - El ingrediente principal es el atún pero suelen estar adicionados con sal, especias/ condimentos y caldo vegetal. Pero OJO! No todos los atunes contienen los mismos ingredientes, entonces ¿En qué nos debemos de fijar? - El primer ingrediente sea atún aleta amarilla o blanca. - CUIDADO! Si dice concentrado de proteína de soya es porque gran porcentaje proviene de fuentes de soya y no de la que creeríamos que sería de la proteína del atún. Cuando un atún es mezclado con soya es en muchas ocasiones para disminuir costos. - Por ningún motivo debe tener dextrosa, ya que éste es un azúcar. ¿Por qué el atún debería contenerlo? - Entre menos ingredientes tenga en su etiqueta nutrimental es mucho mejor. - Y siempre evita presentaciones de sabores o con alguna salsa adicionada (mayonesa, chipotle, bolognesa) ya que estarías agregando calorías extras! Fuente: Norma mexicana pesca. atún y pescados similares en aceite enlatados. (NMX-F-220-1982). Estudio de calidad PROFECO; atún enlatado. Marzo 2005. #nutricion #alimentacion #alimentacionsaludable #comersano #alimento #cocina #nutritips



Información

Localidad: Zapopan

Teléfono: +52 33 3808 1427

Ubicación: Galileo Galilei 3935 45070 Zapopan, Jalisco, Mexico

Web: www.doctoralia.com.mx/edicion-de-perfil/susana-diaz-hale

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