Nutriologa Aída FR
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Deseándoles una feliz tarde de jueves,! Con motivo de mi cumpleaños recibí un libro "Cocinología, la excelencia de cocinar", el cual me gustó mucho, porque nos ayuda a tomar mejores decisiones, para tener éxito en la cocina. Y quiero compartir con ustedes algunos tips importantes: El día de hoy les dejo las características de las carnes rojas y carnes blancas.
Deseándoles una feliz tarde de martes! Hablemos de los beneficios de incorporar a tu alimentación un puñado de almendras: son un fruto seco que más fibra aportan, excelente para estreñimiento excelente aporte de grasa saludable (monoinsaturada), lo cual le otorga un poder saciante. gran aporte de minerales: calcio, fosforo y magnesio; lo cual ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y osteoporosis. ... Poder antioxidante, por el contenido de vitamina E, A y polifenoles. "Puedes ser una gran opción de snack" See more
Una dieta sana y consciente se caracteriza por el hecho de que suministra continuamente al cuerpo todos los nutrientes necesarios. #Nutriologo #micronutriente Recomendaciones: come despacio emociones vs necesidades... concentra tus sentidos selecciona alimentos para nutrir tu cuerpo Solo come, hasta sentirte satisfecho ¡Que tengas excelente fin de semana! See more
Buenos días!! que tal va tu semana... Sugerencia del día: supecitos de champiñones con espinacas. ¡Tu cuerpo es un vehículo súper afinado, dale un buen combustible y te llevara a cualquier lugar! NO OLVIDES, no es la cantidad que comes, es la calidad de la densidad energética que eliges... Déjame saber tus comentarios, como los prefieres con salsa verde o rojo?? con queso o sin queso??
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Te has preguntado alguna vez, porque es importante nutrir tú cerebro? "PANZA LLENA - CEREBRO CONTENTO" El cerebro es un órgano muy versátil por su habilidad de responder a situaciones del medio ambiente, de ahí surge su capacidad de recordar y aprender, aspecto que se conoce como plasticidad cerebral. El punto importante a tener en cuenta es la "ALIMENTACIÓN"... Muchos estudios científicos demuestran que una dieta rica en frutas, verduras, cereales integrales y grasas salu...dables, protegen al cerebro. Prestando atención a ciertos alimentos que aportan nutrientes esenciales. NUTRICIÓN vs ENFERMEDAD #cerebro #Nutriologo #Alimentaición See more
El día de hoy te comparto los beneficios que nos otorga el combinar colores, como es el caso de los pimientos Antioxidante por el aporte de vitamina A y C Antiinflamatorio y protector del sistema circulatorio por el aporte de flavonoides Estimula la producción de jugos gástricos, por lo cual se recomienda en pacientes con dispepsia (mala digestión) Acción de laxante y antiflatulenta; más el aporte de fibra es ideal en procesos de estreñimiento... Y debido a su bajo aporte de carbohidratos es ideal para pacientes con Diabetes. Déjanos saber como los prefieres? #verduras #Nutriologo See more
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