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Nutriologa Rossy Zamudio 22.11.2022

Brochetas de atun con pure de coliflor ¿Alguien mas se pone creativo los fines de semana? Para las brochetas: ... Filete o medallon de atun Pimientos (yo use amarillo y verde) Calabacita Italiana Limon Para el pure: Coliflor 1/2 taza Aceite de oliva 2 cucharaditas Sal de grano. Procedimiento: 1. Picar el atun en cubitos y marinar con jugo de limon, ajo y sal. Reserva. 2. Picar los pimientos y la cabalacita en cubos dando forma como de un cuadrado. 3. Usar dos o tres palitos de madera para brochetas. Introducir un cubito de atun, pimientos y calabacitas en el palito de brocheta y repetir hasta llenar nuestra brocheta. 4. Sellar nuestras brochetas en un saten con una cucharada de aceite de oliva. Y listo! Para el pure de Coliflor: 1. Poner a cocer la coliflor en una olla con un poquito de agua, agregar sal. Cocer hasta que esten muy blanditas. 2. En una licuadora o procesador de alimentos colocar la coliflor previamente cocida y agregar un chorrito de agua. Puedes agregar pimienta molida, cilantro, sal, y agregamos 2 cada de aceite de oliva. Licuar hasta obtener una mezcla homogenea. Y listo!! Super facil para salir de la rutina. Haz esta receta y compartela con nosotros

Nutriologa Rossy Zamudio 22.11.2022

Las cosas simples son las más ricas

Nutriologa Rossy Zamudio 21.11.2022

Cereal Healthy 1 taza de quinoa inflada 2 Cda de amaranto 2 Cda de almendras fileteadas 2 Cda de coco rayado sin azúcar ... 1/2 taza de frambuesas Canela 1 taza de leche de coco o almendras See more

Nutriologa Rossy Zamudio 21.11.2022

Comida rica y práctica para fin de semana, feliz sábado

Nutriologa Rossy Zamudio 20.11.2022

Les dejo mi cena de ayer Salmón adobado con brócoli asado Ingredientes: 1 filete de salmón... 1 chile guajillo 1/2 chile ancho 1 trozo de cebolla 1 tomate 1 taza de brócoli Ajo Sal de grano Pimienta Orégano Vinagre blanco Procedimiento: Asar los chiles, una vez asados ponerlos a remojar un rato en agua. Picar el tomate, la cebolla y ponerlos en el sartén junto con el ajo para asarlos. Una vez listo colocar los chiles, el tomate, la cebolla y el ajo en la licuadora, agrega también orégano, vinagre blanco, pimienta y sal. Y licuar hasta conseguir una mezcla homogénea. Barnizar el salmón con la mezcla por ambos lados y poner el salmón a la plancha. A parte en un sartén pon a asar el brócoli previamente lavado y agrega un poco de sal, no necesitas agregarle aceite. Y listo!!! Te va a encantar Puedes sustituir el salmón por filete de pescado. Haz esta receta y etiquétanos



Información

Teléfono: 3120655

Ubicación: Calle Doña Fidencia No. 333 Col. Centro 86000 Villahermosa, Tabasco, Mexico

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