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Nutriologa Lizbeth Valdez 22.11.2022

Todo con moderación, para este próximo día de reyes

Nutriologa Lizbeth Valdez 22.11.2022

Feliz día colegas

Nutriologa Lizbeth Valdez 22.11.2022

TIPOS DE EJERCICIO Y EFECTOS SOBRE LA GLUCOSA

Nutriologa Lizbeth Valdez 21.11.2022

Síntomas de la variante Ómicron: Cansancio extremo Dolores corporales Dolor de cabeza Picazón en la garganta... Fiebre baja No presenta: Tos Pérdida de olfato o de gusto Más información: https://bit.ly/3xFpkAL

Nutriologa Lizbeth Valdez 21.11.2022

IMPORTANTE El perfil lipídico es muy relevante en el proceso de infección del SARS-CoV-2. Pacientes con COVID-19 grave tenían colesterol #HDL bajo y niveles altos de #triglicéridos antes de la infección. Sin duda, la dislipidemia es una enfermedad(es) asociada a la #inflamación y debe evaluarse en este grupo de pacientes. Liga: https://www.nature.com/articles/s41598-021-86747-5

Nutriologa Lizbeth Valdez 20.11.2022

Se aplicó una encuesta electrónica a los miembros profesionistas de dos asociaciones en México (Gastroenterólogos y Nutriólogos), así como a los asistentes de un congreso sobre microbiota. Resultados La respuesta fue del 34% (997 encuestas contestadas), 570 eran mujeres (64%), la edad promedio fue de 36.2 años (rango 18-83), el 36% fueron gastroenterólogos, el 46% nutriólogos y el 18% químicos y microbiólogos. El 71% conoce la definición de la Organización de las Naciones Un...idas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) de probióticos. Un 64.9% los recomienda siempre, un 31.7% rara vez y nunca un 3.6%. La indicación de probióticos por los gastroenterólogos fue el tratamiento de enfermedades (56.5%) y por los nutriólogos el mantenimiento de la salud (39%). El 97% de los gastroenterólogos y el 98% de los nutriólogos evaluaron a los probióticos como efectivos para el manejo de síntomas digestivos. El 97% de los gastroenterólogos y el 98% de los nutriólogos consideraron que los probióticos son seguros. No hubo relación entre los productos comerciales con probióticos y las cepas recomendadas. Conclusiones Los gastroenterólogos y nutriólogos conocen el concepto de probióticos, los recomiendan frecuentemente y consideran que son seguros. Los gastroenterólogos prescriben los probióticos como agentes terapéuticos y los nutriólogos para conservar la salud. Existe un desconocimiento de la composición microbiana de los productos con probióticos disponibles en México. Descarga el artículo: http://www.revistagastroenterologiamexico.org/es-uso-probio



Información

Localidad: Navojoa, Sonora

Teléfono: +52 642 116 4119

Ubicación: Leona vicario y sociedad mutualista 85820 Navojoa, Sonora, Mexico

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