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Nutrición Clínica Gabriela Duarte 23.11.2022

Comida de viernes. Caldo de camarón: -10 camarones medianos. -1 1/2 tzas de verduras (chayote, zanahoria , calabacita y apio). -Para sazonar el caldo (Molí jitomate, poca cebolla, apio y 1/2 chile guajillo previamente sancochado).... -Acompañe con 1/2 pieza de aguacate, bastante limón y 6 tostaditas Salmas. El consumo de mariscos es adecuado cuando se modera la cantidad ingerida, el método de preparación o cocción y la frecuencia de consumo. See more

Nutrición Clínica Gabriela Duarte 22.11.2022

Comida sabatina. Pollo en salsa de chipotle con espagueti y ensalada. -120 gr de pechuga de pollo (previamente cocida). -Salsa de chipotle (licué 4 jitomates cocidos, 1 chile chipotle y poco ajo). -Guisé con 1 cucharadita de aceite 1/2 cebolla en cubos, agregué la salsa y finalmente el pollo; deje por 10 minutos a fuego lento y listo.... -3/4 de tza de espagueti , utilice jitomate, poco ajo y sustituí la crema por 1/4 de tza yogurt natural sin azúcar. -1 1/2 tzas de ensalada (lechuga, zanahoria , pepino , jitomate y jícama. See more

Nutrición Clínica Gabriela Duarte 22.11.2022

Introducir verduras a nuestros platillos es más fácil y rico de lo que pensamos. Comida de hoy: Carne molida con rajas y calabacitas. -90 gr de carne molida sin grasa. -1/2 tza de jitomate y cebolla.... -1/2 tza de chile poblano en rajás. -1 tza de calabacitas. Preparación: Guisar con 1 cucharadita de aceite el jitomate y la cebolla, posteriormente agregar la carne y dejar a que esté perfectamente cocida. Por último agregar las calabacitas y las rajas y tapar hasta que estén perfectamente cocidas. Yo acompañe con 1/4 de tza de frijoles cocidos y 3 tortillas de maíz. See more

Nutrición Clínica Gabriela Duarte 21.11.2022

Porque en los planes alimenticios se puede comer de todo, la clave está en preferir opciones de preparación más saludables, y crear un balance entre lo que se consume. Comida de jueves Enchiladas verdes: - 4 tortillas delgadas. - 90 gr de pechuga de .... - 30 gr de queso oaxaca light. - 1 taza de salsa verde (Chile poblano, tomate, ajo y cebolla). - 1/2 tza de lechuga. - 1 taza de pepino. - Rodajas de y poca cebolla. Rellene las tortillas con el pollo, agregué la salsa y coloque el el queso encima. Cocción al horno por 3 minutos. See more

Nutrición Clínica Gabriela Duarte 21.11.2022

HABLEMOS DE ALIMENTOS Pescado 1. Alimento bajo en grasa saturada y colesterol, pero alto Omega 3. 2. Aporta proteínas de alto valor biológico y micro nutrientes: vitaminas (A, B y D) y minerales (Calcio, yodo, zinc, hierro y selenio). ... 3. El pescado forma parte de una dieta equilibrada y su ingesta recomendada es de 3 a 4 veces/semana. 4. El consumo de pescado azul (Sardina, caballa, atún, salmón y arenque) se asocia con disminución de enfermedades cardiovasculares. Una opción de preparación fácil, rica y rápida. Ceviche: -120 gr de pescado. -1/2 Barra de surimi. -1 1/2 tazas de pepino, cebolla y cilantro. -Limón al gusto. -6 Tostaditas Salmas. -1/2 pieza de . See more



Información

Teléfono: +52 436 108 0549

Ubicación: Libertad #71 58760 Purépero, Michoacán de Ocampo, Mexico

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