Nutrióloga Jocelyne Escalera
Etiquetas / Categorías / Temas
#UnDíaComoHoy es el Día Internacional del Chocolate, aquí te deja algunos datos que harán que lo ames más.
"COCINA MEXICANA Y NUTRITIVA . La cocina mexicana forma parte de nuestra identidad y costumbres cotidianas. La gran variedad de platillos con los que damos gusto al paladar fusionan la gastronomía indígena y la española (resultado del proceso de aculturación alimentaria), acumulando creatividad, conocimiento transmitido, así como la práctica de generaciones enteras. . Ha sido reconocida internacionalmente y declarada como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad ...por la UNESCO en 2016. . El tlacoyo es un alimento que representa lo antes mencionado, ya que es tradicional del centro del país y su consumo se remonta desde mucho antes de la llegada de los españoles al continente americano. . Estos probaron los tlacoyos por primera vez en el tianguis de Tlatelolco y les gustó tanto, que incluyeron este alimento en su dieta, no sin antes agregarle productos derivados de la res y lácteos. . La composición básica de un Tlacoyo es un pequeña empanada de maíz azul nixtamalizado rellena de frijoles, habas, garbanzo o requesón. Se sirven cubiertas, a manera de complemento, una mezcla ingredientes como crema, queso, salsa, nopales, cebolla y cilantro, lo cuál los hacen un alimento excelente y de buena calidad; ya que se incluyen Cereales + AOA +Veruras + Leguminosas. . L.N.C.A. Jocelyne Escalera Ced. Prof. 11706120 Previa cita videoconsulta . #tlacoyo #fiestaspatrias #comidamexicana #comidaprehispanica #mexicanfood #mexican #foodie #maiz #frijoles #nopales #alimentaciónsaludable #nutrióloga #nutriologaenacapulco #foodie #lovenutrition #nutriesc #nutritips See more
Le comparto los resultados de tan sólo 1 mes de uno de mis pacientes estrellas...
Pero le temen al éxito...
Yo pensé que sólo era una broma, pero es real...
Siempre!!! A quién más le ha pasado?
Elige productos naturales, frescos y de preferencia sin sellos. Para beber, mejor agüita simple que refrescos. Consume #FrescoyNatural #SinSellos
Yaaa ven, ponganle fecha a sus consultas con el nutriólogo no busquen más...
Las milpas no son todas iguales, pues según la región se intercalan diferentes cultivos con plantas que se encuentran en la zona o con combinaciones de éstas con las seleccionadas por los productores. https://www.gob.mx//milpa-el-corazon-de-la-agricultura-mex #AgriculturaMexicana
Amo ser Nutrióloga para cuidar la salud de mi México, soy orgullosamente mexicana y me encanta la gastronomía de nuestro país. Sabías que en el año 2010, la gas...tronomía mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO). Nuestro país tiene tantas cosas buenas que dar, entre ellas los alimentos mexicanos y sin duda es un orgullo haber nacido en nuestro México VIVA MÉXICO
Información
Localidad: Acapulco de Juárez
Teléfono: +52 744 130 6519