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Nutriendo Ideas x Paulina Alva 23.11.2022

A vivir en plenitud Que tengan bonita semana ... Saludos a todos Nut. Paulina Alva #vidasaludable #bienestarconsciente #wellness #nutriendoideas #heathyfood #healthylifestyle #nutriologa #nutriologaenlinea #Villahermosa #mexico #tabasco #frases

Nutriendo Ideas x Paulina Alva 23.11.2022

Hoy estuve en el programa Con Aroma de Mujer con mi amiga Lupita Cueva hablando de Alimentación intuitiva, dejo por aquí la conversación, bonita noche, saludos a todos

Nutriendo Ideas x Paulina Alva 22.11.2022

Tienes el derecho incondicional de comer lo que tú quieras hoy siempre Comer sano y bajar de peso no es lo mismo, sanar la relación con la comida y el cuerpo es un camino de sanción y no de restricción, les comparto el en vivo del programa Con Aroma de Mujer XEVT de mi amiga Lupita Cueva. Buenas noches a todos

Nutriendo Ideas x Paulina Alva 21.11.2022

Les dejó una idea de plato fuerte, bonita noche y saludos a todos. SALMÓN, PASTA Y VEGETALES AL PESTO Para EL PESTO... (hacerla 1 noche antes para que reposen y se integren los sabores) - 1/2 taza de cacahuates naturales (yo no tenia piñones y use cacahuates) - 1/2 taza de aceite (del que gusten) - 1 manojo grande de Albahaca fresca - 5 dientes de ajo - 1/2 taza de agua purificada - 3 cucharadas de queso parmesano rallado - Sal al gusto 1.- Deshojar la albahaca y desinfectar, y dejar secando. 2.- En el vaso de la licuadora triturar el cacahuate con el aceite, cuando esté triturado agregarla la albahaca y el queso parmesano, triturar de nuevo, agregar el agua, los ajos y sal al gusto. 3.- Guardar la mezcla en recipiente de vidrio. Para 2 personas Para el SALMON - 2 filetes de salmón sin piel - 1 cucharita de aceite para asar - 2 cucharadas de pesto (receta de arriba) - Sal al gusto 1.- Hacer unos cortes diagonales a los filetes de salmón y untar la salsa pesto. 2.- Dejar reposar por lo menos 1 hora. 3.- Asar los filetes en un sartén con un poco de aceite, ajustar de sal y reservar. Para LOS VEGETALES Y LA PASTA - 2 calabazas italianas medianas - 2 zanahorias medianas peladas - 150 gr de pasta de espagueti - 10 gr de mantequilla - 5 cucharas de salsa pesto - Sal al gusto 1.- Cortar las 2 calabazas y 2 zanahorias en un cortador de espiral, y reservar. 2.- Cocer 150 gr de espagueti con un poco de sal, escurrir y dejar reposar. 3.- En la misma olla donde se coció el espagueti, poner un poco de mantequilla y sofreír los vegetales, cuando ya estén suaves, agregar la pasta y la salsa pesto y revolver. 4.- Servir en un plantó extendido y poner encima el salmón asado. Y listo Provecho Si te gusto puedes compartir la receta Espero les guste las recetas, si la hacen y me comporte una foto o me etiquetan me encantará verlo. Si quieres iniciar un plan de alimentación con gusto te acompaño en el proceso, estoy dando consultas en línea o presencial en Villahermosa para más información enviar un WhatsApp, saludos a todos . Nut. Paulina Alva #nutriendo_ideas #ComidaBalanceada #healthyfood #healthylifestyle #nutriologa #Villahermosa #mexico #comidasaludable

Nutriendo Ideas x Paulina Alva 21.11.2022

Nuestro cuerpo fisico es nuestro templo creo que sin el no podria ser posible nada, creo que no existe una sola forma de comer salúdamente, lo importante es que cada persona encuentres su forma de cuidarse; bonito inicio de semana, saludos a todos Nut. Pau Alva #nutriendoideas ... #autocuidado #bienestar #healthylifestyle #nutriologa #villahermosa #mexico See more

Nutriendo Ideas x Paulina Alva 21.11.2022

Bonito inicio de semana, les dejo por aquí una receta súper fácil de hacer: Carne molida almendrada Esta carne es el relleno de kebbe, y lleva un poco de yerbabuena, yo no tenia si ustedes tienen agréguenle un poco... Para 4 personas Ingredientes Carne molida sin grasa 600 gr 1/2 taza de almendras (la receta original es con piñones, yo no tenia, así que use almendras) 1/2 cebolla cortada en cuadritos 1 cucharadita de aceite Sal y tomillo al gusto Modo de preparación: 1.- Se dejan remojando la almendras en agua durante una hora, cuando pase el tiempo, se pelan y se cortan en trocitos, y se tuestan en un sartén a fuego bajo y no se deja de mover, cuando van cambiando de color a dorados se retiran del fuego y se reserva. 2.- En un olla se poner a freír la cebolla con el aceite, cuando está transparente se agrega la carne y después las almendras y se revuelve, se agrega la sal y el poco de tomillo, y se deja en fuego hasta que la carne está lista. Espero les guste la receta Lo acompañe con ensalada de pepino, jitomate y aceitunas, un poco de sal y pimienta Y un puré de camote Plato completo Espero les guste la receta. Si deseas aprender a comer sin dietas estrictas , yo te acompaño en el proceso, informes en mi la bio. Saludos para todos Nut. Paulina Alva #nutricionista #nutriendoideas #mexico #Villahermosa #comidasaludable #healthylifestyle #nutriologaonline



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Teléfono: +52 993 146 5194

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