Nutriendo ConCiencia
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Seamos empáticos con el medio ambiente por favor
Una porción de naranja son dos piezas, pero deben consumirse en gajos, ya que si se consume en jugo, solo estamos tomando "azúcares" ya que le quitamos la fibra, y la vitamina C, se pierde rápidamente al estar en contacto con el oxígeno. Aunque conserva sus antioxidantes, se sugiere que el consumo sea en gajos para mantener todos los beneficios y que no afecte los niveles de glucosa, que no aumente nuestra grasa corporal y/o el peso. Si se quiere integrar jugo de naranja en ocasiones, si se puede, pero se debe hacer un cálculo nutricional personalizado.
Consulta Nutricional, presencial y en línea. Mejora tus hábitos de alimentación y cuida tu salud. Asesoría personalizada. L.N. Nadia Jiménez
La lactancia materna es un factor muy importante para mantener la salud de nuestros bebés!!
El pepino, es un fruto con un bajo aporte calórico, es decir, por cada 100 g de pepino, solo estamos consumiendo 13 kcal. Por lo tanto es un alimento del cual podemos apoyarnos, cuando estamos en algún régimen de alimentación para disminuir el peso o la grasa corporal. Además de que aporta agua, fibra, calcio, magnesio y potasio. Delicioso como ensalada fresca, como agua de pepino con limón (de preferencia sin azúcar). Es también una excelente opción para consumirse como colación (es decir, entre comidas) y se puede acompañar de limón y si gustas un poquito de sal o chilito piquín
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