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Nutrióloga Denise González 22.11.2022

Los ácidos grasos Omega-3 se encuentran en alimentos como el pescado y la linaza, y en suplementos dietéticos como el aceite de pescado. Los tres principales ...ácidos grasos omega-3 son el ácido alfa-linolénico (ALA), el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA). El ALA se encuentra principalmente en aceites vegetales como el aceite de linaza, de soya y de canola. Los DHA y EPA se encuentran en el pescado y otros mariscos

Nutrióloga Denise González 21.11.2022

Hoy es día mundial de la alimentación y se conmemora bajo el lema "Cultivar, nutrir, preservar. Juntos" Tú también puedes ser uno de los héroes de la alimentación, sigue y comparte estos consejos. #DíaMundialdelaAlimentación #HéroesDeLaAlimentación #WorldFoodDay2020

Nutrióloga Denise González 21.11.2022

Este 9 de noviembre a las 9:00 horas, acompáñanos a la presentación de los resultados de la #Ensanut2018-19. Autoridades del INSP, el INEGI Informa y la Secretaría de Salud participarán en el evento.

Nutrióloga Denise González 21.11.2022

Conocida como ácido ascórbico, actúa como antioxidante, al ayudar a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres. Además, el cuerpo ...necesita vitamina C para producir colágeno, una proteína necesaria para la cicatrización de las heridas, mejora la absorción del hierro presente en los alimentos de origen vegetal y contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunitario para proteger al cuerpo contra las enfermedades. Las frutas y verduras son las mejores fuentes de vitamina C. Para ingerir las cantidades recomendadas de vitamina C recuerda variar su consumo



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Teléfono: +52 729 180 9570

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