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NutriCare 23.11.2022

El gluten es una proteína presente en el trigo, cebada y centeno. También puede encontrarse en otros productos como medicinas, vitaminas, suplementos, bálsamos labiales e incluso en el pegamento de las estampillas y los sobres. A pesar de la creencia popular, el gluten no es malo ni es necesario eliminar de la dieta si no se padece la enfermedad celiaca, que por definición se le conoce como alergia al gluten; esta afecta a cada persona de manera diferente. Los síntomas pueden ocurrir en el sistema digestivo o en otras partes del cuerpo. Una persona puede tener diarrea y dolor abdominal, mientras que otra puede sentirse irritable o deprimida. La irritabilidad es uno de los síntomas más comunes en los niños. También es común un tipo de dermatitis.

NutriCare 23.11.2022

El gluten es una proteína presente en el trigo, cebada y centeno. También puede encontrarse en otros productos como medicinas, vitaminas, suplementos, bálsamos labiales e incluso en el pegamento de las estampillas y los sobres. A pesar de la creencia popular, el gluten no es malo ni es necesario eliminar de la dieta si no se padece la enfermedad celiaca, que por definición se le conoce como alergia al gluten; esta afecta a cada persona de manera diferente. Los síntomas pueden ocurrir en el sistema digestivo o en otras partes del cuerpo. Una persona puede tener diarrea y dolor abdominal, mientras que otra puede sentirse irritable o deprimida. La irritabilidad es uno de los síntomas más comunes en los niños. También es común un tipo de dermatitis.

NutriCare 23.11.2022

Las grasas trans son un tipo de grasa que se forma cuando el aceite líquido se transforma en una grasa sólida añadiendo hidrógenos. Este proceso se llama hidrogenación y sirve para incrementar el tiempo de vida útil de los alimentos. La mayoría de las grasas trans de nuestra alimentación provienen de alimentos procesados preparados con aceites vegetales parcialmente hidrogenados: margarinas, reposteria industrial, galletas, papas fritas y otros snacks. Investigaciones recientes han indicado que este tipo de grasas pueden ser nocivas para la salud, fundamentalmente debido a que elevan el colesterol "malo" (LDL) y los triglicéridos.

NutriCare 23.11.2022

La pirámide alimenticia, es usualmente el método utilizado para sugerir la variedad de alimentos a consumir en forma cotidiana. Lo que propone la pirámide es la distribución para consumo del tipo o grupo de alimentos que la componen en propociones parecidas a la de las capas o escalones. +Los escalones inferiores proponen en su mayoría hidratos de carbono complejos.... +Los escalones centrales sugieren alimentos que contienen menor cantidad de hidratos de carbono, mas proteínas y grasas y gran contenido vitamínico. +Los escalones superiores, de abajo hacia arriba, contienen cantidad de proteínas y cantidad de grasas. +El escalón mas alto contiene mayormente grasas e hidratos de carbono simples, todos alimentos que aportan principalmente calorías; y que por eso se recomiendan en menor cantidad. See more

NutriCare 23.11.2022

Las fajas no son lo que creemos... Digamos que las fajas son geniales para disimular la panza, porque aprietan tanto que la grasita de más ni se nota. Pero, ¿es bueno o malo utilizarlas todos los días? Como siempre, no todo lo que brilla es oro y las fajas no se quedan afuera. Si bien su uso hace que te veas más delgada, la realidad es que no lo estás. La grasa abdominal solo se reduce con dieta y ejercicio, y nada puede hacer una prenda para solucionarla.... Si la quieres usar algunos días para que determinada ropa te quede mejor, no hay nada de malo en eso, pero debes tener en cuenta el siguiente dato: No deberías usarlas todos los días. Si bien algunas fajas prometen la reducción real de tallas, valiéndose de la transpiración de su neopreno, la realidad es que te van a hacer transpirar y ese líquido que pierdes lo volverás a recuperar una vez que tomes agua, y jamás te van a hacer quemar calorías como lo harías mediante el ejercicio.

NutriCare 22.11.2022

Las grasas trans son un tipo de grasa que se forma cuando el aceite líquido se transforma en una grasa sólida añadiendo hidrógenos. Este proceso se llama hidrogenación y sirve para incrementar el tiempo de vida útil de los alimentos. La mayoría de las grasas trans de nuestra alimentación provienen de alimentos procesados preparados con aceites vegetales parcialmente hidrogenados: margarinas, reposteria industrial, galletas, papas fritas y otros snacks. Investigaciones recientes han indicado que este tipo de grasas pueden ser nocivas para la salud, fundamentalmente debido a que elevan el colesterol "malo" (LDL) y los triglicéridos.

NutriCare 22.11.2022

Las fajas no son lo que creemos... Digamos que las fajas son geniales para disimular la panza, porque aprietan tanto que la grasita de más ni se nota. Pero, ¿es bueno o malo utilizarlas todos los días? Como siempre, no todo lo que brilla es oro y las fajas no se quedan afuera. Si bien su uso hace que te veas más delgada, la realidad es que no lo estás. La grasa abdominal solo se reduce con dieta y ejercicio, y nada puede hacer una prenda para solucionarla.... Si la quieres usar algunos días para que determinada ropa te quede mejor, no hay nada de malo en eso, pero debes tener en cuenta el siguiente dato: No deberías usarlas todos los días. Si bien algunas fajas prometen la reducción real de tallas, valiéndose de la transpiración de su neopreno, la realidad es que te van a hacer transpirar y ese líquido que pierdes lo volverás a recuperar una vez que tomes agua, y jamás te van a hacer quemar calorías como lo harías mediante el ejercicio.

NutriCare 20.11.2022

La pirámide alimenticia, es usualmente el método utilizado para sugerir la variedad de alimentos a consumir en forma cotidiana. Lo que propone la pirámide es la distribución para consumo del tipo o grupo de alimentos que la componen en propociones parecidas a la de las capas o escalones. +Los escalones inferiores proponen en su mayoría hidratos de carbono complejos.... +Los escalones centrales sugieren alimentos que contienen menor cantidad de hidratos de carbono, mas proteínas y grasas y gran contenido vitamínico. +Los escalones superiores, de abajo hacia arriba, contienen cantidad de proteínas y cantidad de grasas. +El escalón mas alto contiene mayormente grasas e hidratos de carbono simples, todos alimentos que aportan principalmente calorías; y que por eso se recomiendan en menor cantidad. See more



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Teléfono: +1 332-706-0308

Ubicación: mesa del norte 44320 Guadalajara, Jalisco, Mexico

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