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Nutrióloga Tuxtla 23.11.2022

Será esta final la buena? Si es así 20% de descuento en todos nuestros planes de Nutrición y aparatología. Al menos que se cruzazuleen

Nutrióloga Tuxtla 23.11.2022

¿QUIERES COMER ALGO RICO ESTE FIN? Entonces esto es para tí!!!! Ya llegó el fin de semana!!! y siempre se nos antoja comer algo rico, sobre todo si en la semana fuiste mesurado con tus alimentos, así que quiero dejarte esta receta de unas GALLETAS DE AVENA!!! ¿Las has probado? La AVENA tiene muchos beneficios, uno de ellos es que puede ayudarnos a controlar la glucosa y los lípidos en sangre (colesterol y triglicéridos) además da mucha saciedad y ayuda a... una mejor motilidad intestina... Date un gusto este fin de semana y prepara estas galletas que además de que son súper fáciles de preparar también son deliciosas y nutritivas!!! ¡Feliz fin de semana! #ViveSaludable

Nutrióloga Tuxtla 22.11.2022

¿Conoces los beneficios de la fibra dietética para la salud de tus pequeños ? La OMS recomienda que una persona consuma al menos 400gramos de verduras y fru...tasal día. Es decir, al menos 5 porciones, para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles y así garantizar una ingesta diaria suficiente de fibra dietética, además, de vitaminas, minerales y fitoquímicos que favorezcan una vida saludable. De acuerdo a los especialistas, la cantidad de fibra que consumimos es menor a la que necesita nuestro organismo. Esta situación adquiere gran relevancia, dado que la evidencia científica ha demostrado una relación directa entre el consumo de una dieta alta en fibra y una buena salud, incluyendo la salud digestiva y la reducción del riesgo de enfermedades del corazón, la prevención del cáncer y el tratamiento de la diabetes. El comité de Expertos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura estima que el consumo diario de fibra dietética en el mundo es de 14 gramos o menos. La recomendación diaria de fibra dietética total es de 25 a 35 gramos al día. La fibra debe obtenerse principalmente de las verduras, las frutas, los cereales integrales y las leguminosas. En el caso de las primeras, se recomienda que de preferencia se consuman crudas, como en ensaladas; sin embargo también es recomendable consumirlas en sopas, jugos con fibra, licuados y smoothies, de preferencia sin colar. Las madres y los padres de familia deben asegurarse de que los niños incluyan suficiente fibra en su alimentación para que mantengan un estado de salud adecuado, debido a que la fibra contribuye al desarrollo y mantenimiento de la población de bacterias benéficas gastrointestinales, previene el estreñimiento, ayuda a conservar un sistema digestivo saludable, es indispensable para absorber los nutrimentos y convertir los alimentos en energía. Que los niños y niñas consuman fibra proveniente de verduras y frutas es parte del establecimiento de buenos hábitos alimenticios que probablemente conserven durante todas sus vidas.



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Teléfono: +52 961 690 5443

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