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Nutribalance 23.11.2022

HOT CAKES DE ZANAHORIA . Últimamente me fascina desayunar hot cakes de avena y hoy les puse zanahoria, quedan deliciosos y enriqueces más la receta agregando fibra y vitamina A de la zanahoria. Es un desayuno llenador y muy completo: proteina (huevo), carbohidratos de buena calidad y fibra (avena) y grasas saludables (crema de almendra y las 3 nueces de arriba). . INGREDIENTES:... 1 zanahoria rallada. 1/3 taza avena. 1 chorrito leche almendra. 1 cdita de monk @thefunctionalfoods Canela (mucha ! ). 4 claras de huevo o 1 huevo y 1 clara. Por encima: miel de monk @thefunctionalfoods y 1 Cda de @saraisspreads sabor maca canela (mi favorito). . PREPARACIÓN: 1. Caliente un sartén antiadherente. 2. Licúa todos los ingredientes. 3. Puedes agregar al sartén caliente gotitas de aceite de coco, luego colocar círculos de la mezcla en el sartén y voltear ya que tengan burbujitas. No los dejes mucho tiempo! . Me cuentan si los preparan!! . . . . . #nutribalancemx #saludable #healthyeating #nutrition #functionalnutrition #healthy #salud #recetasaludable #desayuno #breakfast See more

Nutribalance 21.11.2022

FELICES REYES !!! Hoy desayuné una delicia!!! 1 pan thins (excelente opción sin jarabe de maíz de alta fructosa), con queso de cabra, 2 dátiles picados y 1 Cda de crema de almendra sabor trufa-miel de @saraisspreads no les puedo explicar la delicia de combinación de sabores!!! que disfruten mucho su domingo . . . .... . #nutribalancemx #saraisspreads #saludable #nutricion #nutriologa #salud #fit #healthy See more

Nutribalance 21.11.2022

Comes pescado? Intenta incluirlo en tu alimentación por lo menos 2-3 veces a la semana. El pescado es una proteína de alta calidad que además nos aporta omega 3. . Es muy común pensar que al incluir pescado al menú del día a día el costo del súper es mucho más caro; la verdad es que no necesariamente es así. Algunos puntos: SALMÓN: $$$ mi preferido, alto en omega 3. Buen contenido de proteína y es alto en grasas saludables. Si es real que es mejor el salmón salvaje (Sockey...e en costco) por el tipo y cantidad de grasas que aporta. Pero la verdad es que si es mucho más caro, yo les recomiendo a mis pacientes VARIAR. Un día compras salvaje y a los quince días de criadero. No pasa nada. ATÚN (no enlatado): $$$ alto contenido de proteína y menor contenido de grasas. Alto en hierro. Es real que llega a contener trazas de mercurio, pero si no lo comes diario y llevas una dieta variada y rica en nutrimentos, haces ejercicio y tomas agua, no hay problema. ATÚN (en lata): $ practico, accesible y muy versátil. Si es ALTO en sodio. Intenta consumirlo en agua, busca la opción GOURMET de DOLORES que no tiene soya y solo contiene atún, agua y sal. Otra buena opción y deliciosa es el atún en lonjas marca ORTIZ que viene en aceite de oliva, pero $$$ . TRUCHA O SALMÓN AHUMADO: buena opción, la trucha es mucho más accesible $. Los dos son altos en sodio y llegan a tener conservadores. Opción práctica, solo asegúrate de variarlo en tu menú semanal. PESCADOS BLANCOS: desde trucha $, esmedregal y dorado $$ hasta huachinango y róbalo $$$. Buena calidad de proteínas, bajos en grasa, versátiles. SARDINAS (en lata): $ de los alimentos más ALTOS EN CALCIO, su contenido de omega 3 se asemeja al del salmón. Accesible, versátil y altamente nutritivo. No deja de ser un enlatado, varíalo en tu menú. . Este pescado fue empapelado: en una hoja de aluminio coloque el filete de pescado, 1 portobello en rodajas, 1 calabacita picada, cebolla, 1 Cda aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta. Cerré el papel y lo pongo en un sartén muy caliente durante 5-8 minutos de un lado y luego 5-8 del otro. Queda delicioso!! . . . . #nutribalancemx #pescado #saludable #nutriologa See more

Nutribalance 20.11.2022

PANQUÉ DE NARANJA (sin gluten). . Vale muchísimo la pena esta receta, es a base de harina de almendras y jugo de naranja. Es sin gluten ya que no lleva harina de trigo y solo lleva 1/3 taza de avena para toda la receta; si tienes un tema con el gluten asegúrate de comprar avena SIN GLUTEN marca @bobsredmillmexico . En equivalentes una rebanada de 2 cm serían 2 grasas y 1/2 fruta. . INGREDIENTES:... 2/3 taza de jugo de naranja natural recién exprimido. ralladura de 1 naranja. 2 tazas de almendras (colocar en licuadora de alta potencia o procesador de alimentos hasta que se haga harina). 1/3 taza avena cruda. 4 huevos. 1 Cda extracto vainilla. 3 Cdas aceite de coco (muy importante para que esponje y quede fluffy). 1/3 taza fruto del monje @thefunctionalfoods . 2 cditas de polvo para hornear. . PREPARACIÓN: 1. Calentar horno a 180 grados centígrados. 2. En la licuadora o procesador moler la almendra hasta que quede como harina. Colocar aparte. 3. En la licuadora a velocidad media, colocar los 4 huevos y batir. Después incorporar la vainilla, fruto del monje, aceite de coco, jugo de naranja y ralladura de naranja. 4. Poco a poco a velocidad baja ir incorporando la harina de almendra y la avena. 5. Colocar en un molde de silicón y hornear durante 40 minutos. DELI! . . . #nutribalancemx #nutriologa #cleaneating #postresaludable #fit #healthy See more



Información

Teléfono: +52 722 643 4011

Web: www.ferquiroga.com/

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