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Nutrióloga Alejandra López 23.11.2022

CREA HÁBITOS Y NO RESTRICCIONES NO se necesita QUITAR carbohidratos/grasas, o el uso de dietas tan restrictivas para bajar de peso. Lo que SI se necesita, son cambios en los HÁBITOS alimentarios. Seamos más empáticos con nuestra comida, todo está en la forma de cocinar y la presentación del platillo.

Nutrióloga Alejandra López 22.11.2022

CREA HÁBITOS Y NO RESTRICCIONES NO se necesita QUITAR carbohidratos/grasas, o el uso de dietas tan restrictivas para bajar de peso. Lo que SI se necesita, son cambios en los HÁBITOS alimentarios. Seamos más empáticos con nuestra comida, todo está en la forma de cocinar y la presentación del platillo.

Nutrióloga Alejandra López 22.11.2022

MORA AZUL Es mi fruta favorita y es que aparte de ser deliciosos, su consumo aporta muchos beneficios. 3/4 de taza nos aportan apenas 61 kcal y 2.6 gr de fibra. Destaca su contenido en:... Vitamina C. Vitamina k Manganeso. Potasio. Su color tan particular que tiene se le atribuyen a las ANTOCIANINAS compuestos pertenecientes a los flavonoides. Estos compuestos son pigmentos naturales, responsables de conferir los colores rojo, azul y violeta que presentan muchos frutos y vegetales. Estos pigmentos actuan como potentes antioxidantes y se le atribuyen efectos terapeuticos en la prevencion de multiples enfermedades: Cardiovasculares. Cancer. Neurodegenerativas. Y existen multiples estudios donde se menciona beneficioso el consumo de arandano en la prevencion de infecciones urinarias. Mientras mas intenso sea el color de la fruta mas antocianinas posee y mas antioxidante es su funcion. Por esta razon los arandanos se posicionan en el primer lugar por su capacidad antioxidante, frente a todos los frutos y vegetales ¡Aparte de que es un fruto que también se produce en nuestro país! Dare algunas ideas de como puedes empezar a incluirlos en tu dieta, aunque por si solos ya sean deliciosos.

Nutrióloga Alejandra López 21.11.2022

Te esperamos este sábado 16 de enero en el Parque Vicente Guerrero de 10 am a 3 pm #logratusmetas #asesoriaprofesional

Nutrióloga Alejandra López 20.11.2022

MORA AZUL Es mi fruta favorita y es que aparte de ser deliciosos, su consumo aporta muchos beneficios. 3/4 de taza nos aportan apenas 61 kcal y 2.6 gr de fibra. Destaca su contenido en:... Vitamina C. Vitamina k Manganeso. Potasio. Su color tan particular que tiene se le atribuyen a las ANTOCIANINAS compuestos pertenecientes a los flavonoides. Estos compuestos son pigmentos naturales, responsables de conferir los colores rojo, azul y violeta que presentan muchos frutos y vegetales. Estos pigmentos actuan como potentes antioxidantes y se le atribuyen efectos terapeuticos en la prevencion de multiples enfermedades: Cardiovasculares. Cancer. Neurodegenerativas. Y existen multiples estudios donde se menciona beneficioso el consumo de arandano en la prevencion de infecciones urinarias. Mientras mas intenso sea el color de la fruta mas antocianinas posee y mas antioxidante es su funcion. Por esta razon los arandanos se posicionan en el primer lugar por su capacidad antioxidante, frente a todos los frutos y vegetales ¡Aparte de que es un fruto que también se produce en nuestro país! Dare algunas ideas de como puedes empezar a incluirlos en tu dieta, aunque por si solos ya sean deliciosos.

Nutrióloga Alejandra López 20.11.2022

Te esperamos este sábado 16 de enero en el Parque Vicente Guerrero de 10 am a 3 pm #logratusmetas #asesoriaprofesional



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