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Diana Teherán 23.11.2022

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Diana Teherán 23.11.2022

¿Cómo reduzco mi consumo de sodio sin dejar de poner sal a mi comida? La clave está en reducir el consumo de alimentos procesados, estos contienen grandes cantidades de sodio, principalmente: Enlatados (chicharos, elote, pure de tomate, atún, etc). Frituras (papas fritas, chetos, cacahuates salados, enchilados, japoneses, etc).... Sazonadores para pastas y sopas ya sea de tomate o caldo de pollo. Salsas industrializadas (no caseras, solo las que compras en botellas listas para servir). Comida rápida (hamburguesas, pizza, hot dogs) No, no es necesario dejar de utilizar sal al preparar nuestros alimentos, el sodio es necesario para distintos procesos en nuestro cuerpo, pero como todo, en exceso puede causar graves daños a nuestra salud. Cuando consumimos pocos alimentos procesados o industrializados, no solo reducimos el consumo de sodio, sino también de azucares refinados y grasas saturadas, por lo que el riesgo de enfermedades crónico degenerativas como Diabetes e Hipertensión Arterial disminuye considerablemente.

Diana Teherán 21.11.2022

Tendré más la próxima semana, si a alguien le interesa la puede apartar. No se venden por separado. $200 el kit.

Diana Teherán 21.11.2022

Usar chamarra, faja o envolverte en plástico cuando haces ejercicio NO favorece la pérdida de grasa, solo pierdes agua y electrolitos Para perder peso es necesario consumir una menor cantidad de calorías de las que gastas. Ningún un remedio, ningún alimento, ningún ejercicio por si solo hara todo el trabajo.

Diana Teherán 20.11.2022

PAN DE PLÁTANO SALUDABLE Ingredientes: 1/2 taza de harina de avena 1/2 taza de harina de trigo integral... 6 g de levadura en polvo 2 plátanos maduros Pasas al gusto Canela en polvo al gusto 1 huevo Esencia de vainilla Un chorrito de leche Procedimiento: Mezcla todos los ingredientes secos en un bowl. Machaca los plátanos, agrega el huevo, pasas y la vainilla. Mezcla todos los ingredientes con una palita y agrega leche hasta que quede una consistencia un tanto "aguada" sin llegar a ser líquida. Engrasa un molde y vacía la mezcla (yo además decore con almendras troceadas). Precalienta el horno a 180C Reposa la mezcla por 10-15 minutos. Hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.



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Teléfono: +52 871 588 8249

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