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Nut. Carolina Verástegui Lugo 23.11.2022

Leche de almendras marca GUD

Nut. Carolina Verástegui Lugo 23.11.2022

Los alimentos orgánicos se cultivan siguiendo la norma del Programa Nacional Orgánico (en inglés) del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA). Los agricultores orgánicos se enfocan en dejar un mejor ambiente para el futuro. Utilizan recursos renovables y conservan los suelos y la calidad del agua. Los agricultores orgánicos no utilizan: pesticidas artificiales, con algunas excepciones (en inglés)... fertilizantes elaborados con ingredientes artificiales o lodos residuales plantas y animales genéticamente modificados. El sello oficial "USDA Organic" en la etiqueta de los alimentos. Para obtener esta etiqueta, el productor tiene que ser inspeccionado por un certificador aprobado por el gobierno. Ellos se aseguran de que el productor se ajusta a las normas orgánicas necesarias. Las empresas que manipulan o procesan alimentos orgánicos también tienen que ser certificadas. El sello "USDA Organic" también le dice que un producto es 100% orgánico o hecho con al menos 95% de ingredientes orgánicos. Los productos con 70-94% de ingredientes orgánicos no pueden utilizar el sello "USDA Organic", pero pueden ser etiquetados en inglés "Made with Organic Ingredients (Hecho con ingredientes orgánicos). De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el objetivo de este sistema de producción orgánica es potenciar la seguridad alimentaria, el desarrollo rural, los medios de subsistencia sostenibles y la integridad del medio ambiente. En los distintos puntos de venta, los productos orgánicos se distinguen de los convencionales porque en las etiquetas presumen serlo. Sin embargo, no basta con ello, es necesario incluya el sello de certificación que garantice que todos los insumos involucrados en su producción son orgánicos y libres de cualquier sustancia química que los contamine. En México este mercado se encuentra en pleno crecimiento, la certificación y acreditación oficial ha fortalecido el comercio en beneficio de los productores y consumidores. See more

Nut. Carolina Verástegui Lugo 22.11.2022

Ensalada de quinoa Cocer 1/3 T quinoa (enjuagar varias ocasiones hasta que el agua salga transparente, para quitar el sabor amargo, después se pone a cocer en 1 taza de agua Cocer papa, después picarla en trozos gruesos Cocer T brócoli en ramilletes pequeños Mezclar todo (quinoa, brócoli, papa)... Agregar el jugo de medio limón Sal al gusto Refrigerar, comer frío See more

Nut. Carolina Verástegui Lugo 22.11.2022

Las dietas de moda no son la mejor opción si lo que quieres es reducir tu peso de forma permanente y saludable. A estas dietas también se les llama dietas milagro debido a la promesa de la rápida pérdida de peso. Regularmente restringen la cantidad de alimentos y una gran variedad de ellos, además que no provee de los nutrientes necesarios que necesitamos.

Nut. Carolina Verástegui Lugo 21.11.2022

1. Cocina más: a veces es difícil pasar de comprar comidas preparadas y rápidas a cocinar, pero notarás que ahorras dinero, comes mejor y rápidamente observarás cambios en tu cuerpo 2. Compra alimentos naturales: evita comprar industrializados, compra alimentos frescos y de temporada. Evita congelados, en caja, en lata 3. Evita las bebidas embotelladas: son altas en azúcares (hasta 7 cucharadas de azúcar por 200-355mil) y en sodio 4. Toma agua natural: de 1.5 a 2 litros diari...os. Que no tenga sabor ni polvos. 5. Planifica el menú semanal, verás que es más fácil hacer el super, te concentras más en lo que tienes que comprar solamente, evitará que compres de más o alimentos industrializados 6. Evalúa antes tus hábitos: haz una lista de lo que tú sabes que debes cambiar, ten siempre esta lista presente, agrega también si tienes ya alguna enfermedad y recuerda que debes cambiar por tu salud 7. Evita hacer dietas de moda o milagro, recuerda que lo que quieres es hacer nuevos hábitos y en este tipo de dietas no es ese el objetivo 8. Revisa tu alacena y refrigerados y saca todos los alimentos chatarra e industrializados. Y surte con los nuevos alimentos. Recuerda que si tenemos tentaciones en casa, muy seguramente caerás al igual que tu familia 9. En reuniones, lleva la opción saludable, verás que todos querrán y tú también y disminuyes un poco la ingesta calórica que seguramente ibas a comer 10. Utiliza un plato más pequeño que al que antes usabas, así como la cuchara de servir 11. Quita de tu mesa: sal, azúcar, mermeladas, pan, tostadas, y galletas 12. No pongas en la mesa los sartenes y ollas que usaste para cocinar, sirve solo las porciones necesarias 13. Cocina solo la cantidad a servir See more

Nut. Carolina Verástegui Lugo 20.11.2022

Ingredientes 300 g de tofu firme 2 cucharadas de salsa de soya 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de pimentón dulce... 2 cucharaditas de orégano seco Jugo de medio limón 200 ml de agua 2 cucharadas de harina de garbanzo 100 ml de agua Sal Panko o pan rallado Procedimiento Empezamos cortando el tofu en bastones uniformes, y los colocamos en un tupper o recipiente que se pueda cerrar de forma hermética. En el mismo recipiente, vamos añadiendo todos los ingredientes con los que macerarán nuestros bastones de tofu: la salsa de soya, el jugo de medio limón, el agua y todas las especias. Una vez veamos que el tofu se impregna bien, lo cerramos y lo dejamos macerar en la nevera 24 horas. Pasadas las 24 horas, simplemente colamos el líquido de la mezcla y reservamos los bastones de tofu, que ya están listos para rebozar y hornear. Como indicaba al principio, esta receta es apta para veganos, por lo que preparamos el no-huevo con el que impregnaremos los bastones de tofu. Para ello, mezclamos la harina de garbanzos con agua y una pizca de sal, hasta que veamos que la consistencia es como la de un huevo batido. Llega el momento de rebozar los bastones de tofu y formar los fingers. Antes de empezar, precalentamos el horno a 200 C con calor arriba y abajo. Pasamos los bastones por el no-huevo y después, como en cualquier otro rebozado, por el panko (pan rallado japonés) o pan rallado. También serviría, por ejemplo, almendra molida o copos de avena molidos. Si utilizas panko, te recomendamos que lo muelas antes de rebozar los fingers; de esta forma, se adhiere mejor y el rebozado queda más uniforme. Repetimos el mismo proceso hasta terminar con todo el tofu, y lo vamos colocando en la bandeja del horno sobre un papel encerado Por último, horneamos los fingers de tofu a 200 C con calor arriba y abajo, durante unos 8-10 minutos, o hasta que veamos que ya están bien dorados. También puedes freírlos en una sartén con aceite de oliva muy caliente; quedarán igualmente ricos pero con más aceite



Información

Localidad: General Escobedo

Teléfono: +52 81 1212 9224

Ubicación: Avenida Nexxus 104, colonia Nexxus 66055 General Escobedo, Nuevo León, Mexico

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