Nomenclatura de chiles
Etiquetas / Categorías / Temas
Que se note que ya llegó el fin de semana con estos súper tacos de pulpo hechos por el máster @humosapiens
#Repost @senorsapiens with @make_repost La parrilla no es solo carne de res amiguitos. Hay muchas proteinas y verduras espectaculares para aventar a la lumbre. Aprovechen todo lo que nos da la madre tierra. Aqui unos fabulosos camarones con cabeza que le compre al buen Daniel de @amoramarmx. Lo sazone con el aceite de salsa Macha de @nomenclaturadechiles y sal de habanero naranja de @companiadesales . .... . . . #grill #bbq #shrimp #parrillero #parrilla #camarones See more
Algo para saborear este fin de semana... #Repost @lizzy_go with @make_repost // TACOntento porque hoy es #Viernes //. .... . . TACOS VERDES DE PULPO CON ERIZO DE MAR. RENDIMIENTO: 10 PORCIONES. INGREDIENTES: Pulpo cocido 280gr. Ralladura de limon amarillo 10gr. Jugo de limon amarillo 30ml. Salsa de chile seco 15gr. Sal 2gr. Pimineta 1gr. Aceite de oliva virgen 30ml. Lechuga francesa mini 100gr. Col morada 50gr. Cebollin frito 10gr. Rábano 20gr. Erizo de mar 50gr. PROCEDIMIENTO: -Cortar el pulpo en laminas delgadas y marinar en la ralladura, jugo de limon amarillo, salsa de chile seco y aceite de oliva. Salpimentar y marinar por 30 min. -Saltar el pulpo en un sartén muy caliente y reservar. Cortar col morada en julianas y saltear un poco en el mismo sartén para desglasar y recuperar los sabores del pulpo. -Deshojar y lavar las lechugas. Cortar rodajas delgadas de rábano y rociar con un poco de aceite de oliva. Freir cebollin. -Montar el pulpo sobre las hojas de lechuga un poco de col morada y lenguas de erizo de mar. -Servir con cebollin frito y rodajas de rábano. . . . EnJoy|_izZ
#Repost @senorsapiens with @make_repost La parrilla no es solo carne de res amiguitos. Hay muchas proteinas y verduras espectaculares para aventar a la lumbre. Aprovechen todo lo que nos da la madre tierra. Aqui unos fabulosos camarones con cabeza que le compre al buen Daniel de @amoramarmx. Lo sazone con el aceite de salsa Macha de @nomenclaturadechiles y sal de habanero naranja de @companiadesales . .... . . . #grill #bbq #shrimp #parrillero #parrilla #camarones See more
#Repost @senorsapiens with @make_repost La parrilla no es solo carne de res amiguitos. Hay muchas proteinas y verduras espectaculares para aventar a la lumbre. Aprovechen todo lo que nos da la madre tierra. Aqui unos fabulosos camarones con cabeza que le compre al buen Daniel de @amoramarmx. Lo sazone con el aceite de salsa Macha de @nomenclaturadechiles y sal de habanero naranja de @companiadesales . .... . . . #grill #bbq #shrimp #parrillero #parrilla #camarones See more
Información
Teléfono: +52 81 1554 1818
215 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Cup-Cake's house
+52 687 124 3053
Dessert shop, Cupcake Shop, Food and drink, Businesses
Cupcakes Love
+52 55 5415 7201
Dessert shop, Cupcake Shop, Food and drink, Businesses, Food shop
Little Cupcakes Saltillo
+52 844 272 8567
Dessert shop, Cupcake Shop, Food and drink, Wholesale bakery, Businesses