1. Home /
  2. Food and drink /
  3. Nomenclatura de chiles

Etiquetas / Categorías / Temas



Nomenclatura de chiles 23.11.2022

Que se note que ya llegó el fin de semana con estos súper tacos de pulpo hechos por el máster @humosapiens

Nomenclatura de chiles 23.11.2022

#Repost @senorsapiens with @make_repost La parrilla no es solo carne de res amiguitos. Hay muchas proteinas y verduras espectaculares para aventar a la lumbre. Aprovechen todo lo que nos da la madre tierra. Aqui unos fabulosos camarones con cabeza que le compre al buen Daniel de @amoramarmx. Lo sazone con el aceite de salsa Macha de @nomenclaturadechiles y sal de habanero naranja de @companiadesales . .... . . . #grill #bbq #shrimp #parrillero #parrilla #camarones See more

Nomenclatura de chiles 22.11.2022

Algo para saborear este fin de semana... #Repost @lizzy_go with @make_repost // TACOntento porque hoy es #Viernes //. .... . . TACOS VERDES DE PULPO CON ERIZO DE MAR. RENDIMIENTO: 10 PORCIONES. INGREDIENTES: Pulpo cocido 280gr. Ralladura de limon amarillo 10gr. Jugo de limon amarillo 30ml. Salsa de chile seco 15gr. Sal 2gr. Pimineta 1gr. Aceite de oliva virgen 30ml. Lechuga francesa mini 100gr. Col morada 50gr. Cebollin frito 10gr. Rábano 20gr. Erizo de mar 50gr. PROCEDIMIENTO: -Cortar el pulpo en laminas delgadas y marinar en la ralladura, jugo de limon amarillo, salsa de chile seco y aceite de oliva. Salpimentar y marinar por 30 min. -Saltar el pulpo en un sartén muy caliente y reservar. Cortar col morada en julianas y saltear un poco en el mismo sartén para desglasar y recuperar los sabores del pulpo. -Deshojar y lavar las lechugas. Cortar rodajas delgadas de rábano y rociar con un poco de aceite de oliva. Freir cebollin. -Montar el pulpo sobre las hojas de lechuga un poco de col morada y lenguas de erizo de mar. -Servir con cebollin frito y rodajas de rábano. . . . EnJoy|_izZ

Nomenclatura de chiles 22.11.2022

#Repost @senorsapiens with @make_repost La parrilla no es solo carne de res amiguitos. Hay muchas proteinas y verduras espectaculares para aventar a la lumbre. Aprovechen todo lo que nos da la madre tierra. Aqui unos fabulosos camarones con cabeza que le compre al buen Daniel de @amoramarmx. Lo sazone con el aceite de salsa Macha de @nomenclaturadechiles y sal de habanero naranja de @companiadesales . .... . . . #grill #bbq #shrimp #parrillero #parrilla #camarones See more

Nomenclatura de chiles 21.11.2022

#Repost @senorsapiens with @make_repost La parrilla no es solo carne de res amiguitos. Hay muchas proteinas y verduras espectaculares para aventar a la lumbre. Aprovechen todo lo que nos da la madre tierra. Aqui unos fabulosos camarones con cabeza que le compre al buen Daniel de @amoramarmx. Lo sazone con el aceite de salsa Macha de @nomenclaturadechiles y sal de habanero naranja de @companiadesales . .... . . . #grill #bbq #shrimp #parrillero #parrilla #camarones See more



Información

Teléfono: +52 81 1554 1818

215 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también