1. Home /
  2. Product/service /
  3. Nit Pasión Alquimia

Etiquetas / Categorías / Temas



Nit Pasión Alquimia 23.11.2022

Ya muchas personas hablan de las esferificaciones, no te quedes atrás y entérate de que se trata , para ello aquí te mostramos como las realizamos utilizando Alginato de sodio y Cloruro de Calcio. :D

Nit Pasión Alquimia 23.11.2022

Síguenos en nuestra nueva página PASIONALQUIMIA ****No cerraremos esta página**** Publicaremos lo que fue nuestra actividad del 2010 al 2017 Todas las actualizaciones estarán en PASIONALQUIMIA ¡Gracias! por seguirnos

Nit Pasión Alquimia 22.11.2022

Curso Marzo 2011 Chef Miguel Angel Quezada

Nit Pasión Alquimia 21.11.2022

¡Miren este vídeo!, es un ejemplo del empleo de nitrógeno liquido en un cocktail de flores

Nit Pasión Alquimia 21.11.2022

Participamos en un curso en Morelia, aquí algunas fotografías :D

Nit Pasión Alquimia 21.11.2022

En el video: MAURO CHAVEZ, Floricultor; JAIME SEALTIEL, Representante de Sagarpa; Miguel Quezada, Chef Corporativo y Director Académico; Pedro Lopez, Maître Sommelier, Académico en Universidad Anahuac campus Sur; @chefgiovanniromero Fundador y Comandante en Jefe de Los Maestros Cocineros de México. Sophie.vanderbecken, especialista en chocolate y cacao; Mario Celis Chef Ejecutivo y Arnold García co-fundador Pasión Alquimia; #Florescomestibles, son aquellas que no son dañinas para el ser humano, en el que no se hayan ocupado elementos químicos para su cultivo, que la planta esté libre de plagas y sea sana. Las flores comestibles en la cocina, aunque parezca un rasgo de la #nuevagastronomía vienen de la antigüedad: griegos romanos, chinos y árabes.

Nit Pasión Alquimia 20.11.2022

Maestros Cocineros Mexico

Nit Pasión Alquimia 20.11.2022

Quizás es el azúcar de la que mas hablan los pasteleros ya que es mas saludable y ha logrado que las mentes mas creativas generen cosas únicas. Este es un ejemplo de como hacer un algodón de "ISOMALT" para que conozcan sus propiedades.



Información

Teléfono: +52 1 55 4497 5289

188 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también