Nit Pasión Alquimia
Etiquetas / Categorías / Temas
Ya muchas personas hablan de las esferificaciones, no te quedes atrás y entérate de que se trata , para ello aquí te mostramos como las realizamos utilizando Alginato de sodio y Cloruro de Calcio. :D
Síguenos en nuestra nueva página PASIONALQUIMIA ****No cerraremos esta página**** Publicaremos lo que fue nuestra actividad del 2010 al 2017 Todas las actualizaciones estarán en PASIONALQUIMIA ¡Gracias! por seguirnos
Curso Marzo 2011 Chef Miguel Angel Quezada
¡Miren este vídeo!, es un ejemplo del empleo de nitrógeno liquido en un cocktail de flores
Participamos en un curso en Morelia, aquí algunas fotografías :D
En el video: MAURO CHAVEZ, Floricultor; JAIME SEALTIEL, Representante de Sagarpa; Miguel Quezada, Chef Corporativo y Director Académico; Pedro Lopez, Maître Sommelier, Académico en Universidad Anahuac campus Sur; @chefgiovanniromero Fundador y Comandante en Jefe de Los Maestros Cocineros de México. Sophie.vanderbecken, especialista en chocolate y cacao; Mario Celis Chef Ejecutivo y Arnold García co-fundador Pasión Alquimia; #Florescomestibles, son aquellas que no son dañinas para el ser humano, en el que no se hayan ocupado elementos químicos para su cultivo, que la planta esté libre de plagas y sea sana. Las flores comestibles en la cocina, aunque parezca un rasgo de la #nuevagastronomía vienen de la antigüedad: griegos romanos, chinos y árabes.
Maestros Cocineros Mexico
Quizás es el azúcar de la que mas hablan los pasteleros ya que es mas saludable y ha logrado que las mentes mas creativas generen cosas únicas. Este es un ejemplo de como hacer un algodón de "ISOMALT" para que conozcan sus propiedades.
Información
Teléfono: +52 1 55 4497 5289
188 personas le gusta esto