1. Home /
  2. Local business /
  3. Regiones Mágicas

Etiquetas / Categorías / Temas



Regiones Mágicas 23.11.2022

BISTEC DE CAZUELA CAMPECHE Platillo dirigido para los amantes de cortes de carne, como este lomo de res con vegetales.

Regiones Mágicas 23.11.2022

H&N - Servicios contables - Asesoría físcal - Nomina... Solicite una cita hoy mismo

Regiones Mágicas 23.11.2022

POLLO SAN MARCOS (AGUASCALUENTES) Este platillo de la comida típica de Aguascalientes es muy popular durante la Fiesta de San Marcos. También se le conoce como Pollo a la Jardín de San Marcos o Pollo Aguascalientes. Lleva papas, chiles, cebolla, ajos, lechuga y sorprendentemente chorizo.

Regiones Mágicas 22.11.2022

deliciosos guisados de comida tradicional mexicana

Regiones Mágicas 22.11.2022

DELICIOSAS TAQUIZAS DE PLATILLOS TIPICOS MEXICANOS A SUS ÓRDENES

Regiones Mágicas 22.11.2022

BISTEC DE CAZUELA CAMPECHE Platillo dirigido para los amantes de cortes de carne, como este lomo de res con vegetales.

Regiones Mágicas 21.11.2022

CARNE TATEMADA (AGUASCALIENTES) De la comida típica de Aguascalientes, ésta tiene como base la carne de puerco. Tatemar es una palabra de origen náhuatl que significa poner al fuego, asar o tostar. La carne se marina en una mezcla de chiles y es una especie de mole bastante delicioso.

Regiones Mágicas 21.11.2022

REGIONES MÁGICAS TIENE PARA TI EXQUISITOS MENÚS DE COMIDA TÍPICA TRADICIONAL DE DIFERENTES ESTADOS PARA TU EVENTO. RECUERDA APARTAR HOY MISMO. LLEVA A TU MESA PLATILLOS TRADICIONALES RECUERDA ENVIA INBOX

Regiones Mágicas 21.11.2022

A SUS ÓRDENES DELICIOSAS TAQUIZAS DE PLATILLOS TÍPICOS PARA SUS EVENTOS

Regiones Mágicas 20.11.2022

ASADO DE BODA ZACATECAS

Regiones Mágicas 20.11.2022

EXQUISITO SABOR DE HOGAR, PLATILLOS TÍPICOS MEXICANOS. A SUS ÓRDENES.

Regiones Mágicas 20.11.2022

PUCHERO CAMPECHE Es un guiso que combina res, cerdo y pollo en uno solo, acompañándolo de papas, zanahorias, legumbres, calabaza y otros.

Regiones Mágicas 20.11.2022

PUCHERO CAMPECHE Es un guiso que combina res, cerdo y pollo en uno solo, acompañándolo de papas, zanahorias, legumbres, calabaza y otros.

Regiones Mágicas 20.11.2022

Asado de boda. Posiblemente el platillo típico de Zacatecas más conocido, debe su nombre a que, tradicionalmente, se sirve en las bodas. Se trata de un guiso espeso, hecho con lomo de cerdo frito en una salsa de chiles ancho, pasilla y guajillo. La salsa también lleva naranja, piloncillo, manteca y bolillo.



Información

Teléfono: +52 442 542 5783

103 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también