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Naturista Heyser 23.11.2022

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Naturista Heyser 23.11.2022

Crea el hábito de tomar agua, ya que favorece el desarrollo saludable de tu familia...

Naturista Heyser 22.11.2022

5 alimentos que debes evitar si tienes #Diabetes; y si no la tienes, también! https://bit.ly/AlimentosQueEmpeoranLaDiabetes

Naturista Heyser 22.11.2022

¿SABÍAS QUE? EL PÁPALO tiene tanta clorofila que es capaz de regenerar tu intestino con tan sólo comer 12 hojas al día, además de tener minerales naturales 100%... puros a diferencia de la sal yodatada. No le tengas miedo al olor ya que se le quita agregando limón y aceite de olivo y unas rebanadas de cebolla morada para acompañar unos frijoles de la olla. Consumelo y verás como se limpia tu hígado y poco a poco hasta el mal aliento desaparece además de la inflamación, ya que elimina y saca todos los gases del estomago.

Naturista Heyser 22.11.2022

Beneficios del #Romero www.sdb.mx

Naturista Heyser 22.11.2022

Natural, biodegradable y muy bonita.

Naturista Heyser 22.11.2022

Farmacia Natural

Naturista Heyser 21.11.2022

¡NADIE DEBERIA MORIR DE LEUCEMIA!

Naturista Heyser 21.11.2022

La espinaca es una planta anual comestible que cuenta con tallos gruesos y hojas grandes de color verde intenso, las cuales pueden alcanzar una altura de hasta ...30 centímetros; ésta pertenece a la familia de las Quenopodiaceae y se caracteriza por ser de rápido crecimiento y por ser muy resistente, además es una hortaliza que aporta una gran cantidad de nutrientes como vitaminas y minerales. Esta hortaliza es originaria de la antigua Persia lugar de donde se expandió a diferentes lugares del mundo, como Holanda, Francia, Inglaterra e incluso algunas partes de América, ya que, debido a sus características tiene la capacidad de crecer en diferentes condiciones principalmente en lugares que cuenten con climas fríos y templados. Por otro lado, alrededor del mundo existen distintas variedades de espinaca, entre las más importantes se encuentran la espinaca savoy, la espinaca de hoja lisa y espinaca baby, las cuales tienen un sabor suave con un toque ácido agradable al gusto.cultivo_de_espinacas Al ser una planta muy resistente se puede cultivar bajo distintas técnicas, una de ellas es la hidroponía la cual permite cubrir todas las necesidades de las plantas sin intervenir con su desarrollo, además es económica y se puede llevar a cabo en distintas escalas. Para su cultivo sólo se necesitan semillas de espinaca, contenedores de 30 centímetros de profundidad, un cartón de huevo limpio, algunas hojas de periódico, sustratos franco o franco-arenosos como una mezcla de 40 por ciento perlita y 60 por ciento peat moss, una regadera con agua y solución nutritiva para hortalizas. El primer paso es germinar las semillas, para esto hay que colocar de una a dos semillas por cavidad en el cartón de huevo, una vez situadas se recomienda colocar un poco de sustrato previamente humedecido sobre éstas para estimular la germinación. Antes de llevar al semillero a un lugar fresco que no reciba luz, es importante cubrirlo con una hoja de periódico húmeda, esto ayudará a simular el hábitat natural de las semillas. A los 10 o 21 días después de la siembra comenzarán a brotar las primeras plántulas dependiendo de la variedad, en ese momento se deben llevar a un lugar que reciba luz indirecta para beneficiar su desarrollo, es importante que durante este lapso de crecimiento el sustrato se mantenga húmedo para evitar que las plantas se deshidraten. plantio_de_espinaca El siguiente paso es realizar el trasplante, éste se puede llevar a cabo una vez que las plántulas hayan alcanzado una altura de 10 a 15 centímetros o bien tengan de dos a cuatro pares de hojas verdaderas. Para realizar esta actividad primero hay que humedecer el sustrato y dividirlo entre el número de contenedores disponibles ya colocado con ayuda de una pluma o un abatelenguas se debe hacer una perforación suficientemente grande para introducir una planta por maceta. Se recomienda realizar este proceso durante la mañana o la tarde para evitar el estrés en las plantas. A continuación se debe colocar las macetas en un lugar que cuente con protección, que reciba por lo menos 10 horas de luz solar al día y que tenga una toma de agua cercana que permita cubrir las necesidades de las plantas. Para su cuidado se recomienda llevar a cabo las labores culturales correspondientes, es decir, riegos constantes, podas así como control de plagas y enfermedades. La cosecha se puede llevar a cabo a los 60 días después de haber hecho el transplante

Naturista Heyser 20.11.2022

10 razones por las que consumir #AjoNegro #SdB 1. Es antioxidante: el ajo negro destaca por ser una de las mejores fuentes naturales de antioxidantes. Este pode...r se lo confiere, en gran medida, la vitamina C presente en su composición que resulta muy asimilable para el organismo humano. 2. Aumenta las defensas: dos de las propiedades más reconocidas del ajo en general y del negro en concreto son la antiséptica y la antibacteriana. El Ajo negro es un escudo protector de tu sistema inmunológico. 3. Da energía: Un sólo diente de ajo negro tiene el mismo poder energizante que una cabeza de ajos crudos entera. Por este motivo se recomienda consumirlo en ayunas y/o antes de alguna actividad deportiva. 4. Fuente de aminoácidos esenciales: En total existen 20 tipos distintos de aminoácidos, entre los cuales se encuentran la arginina y el triptófano, y el ajo negro aporta 18 a tu organismo. 5. Regula la presión arterial: gracias al ajo negro, la enzima ECA (enzima convertidora de angiotensina) ve su acción hipertensiva inhibida y esto provoca que los niveles de tensión arterial disminuyan. 6. Ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares: el ajo negro también ayuda a mejorar el estado de las arterias, ya que disminuye la cantidad de trigliricéridos y de colesterol que hay en sangre. 7. Ayuda a dejar más fluida la sangre: Ayuda a disminuir la acumulación de plaquetas y a aumentar el torrente sanguíneo, siendo de gran utilidad en tratamientos contra la trombosis. 8. Fuente de proteínas y colágeno: el ajo negro también destaca por su gran aporte de proteínas, siendo un superalimento para vegetarianos y veganos, además de personas que desean disminuir el consumo de proteína animal. Asimismo, también aporta una gran cantidad de colágeno, sustancia que ayuda a regenerar y reforzar las articulaciones y los huesos, hecho que los reafirma como alimento estrella para deportistas. 9. Es diurético: Todas sus propiedades diuréticas son causadas por el potasio presente en su composición, elemento que ayuda a combatir dicha retención de líquidos. 10. Es antidepresivo y anti-estrés: Al ser una gran fuente de nutrientes esenciales, los cuales regulan el sistema nervioso y el ánimo, el Ajo Negro es muy eficaz como refuerzo para aquellas personas que se sienten decaídas, deprimidas o con ciertos desequilibrios en su estado de ánimo. México: https://bit.ly/AjoNegroSDBmex USA: https://bit.ly/AjoNegroSDBusa



Información

Ubicación: Avenida México 1026 38000 Celaya, Guanajuato, Mexico

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