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Natural y Orgánico 23.11.2022

Barras de chocolate (con cacao). Ingredientes. taza de cacao en polvo (no confundir con cocoa). taza de aceite de coco virgen.... 4-6 cucharadas de miel cruda. Opcional: pasas de arándanos, dátiles, frutas secadas al sol, nueces crudas, semillas, hojuelas de coco, lo que sea saludable que desee agregar. Instrucciones. Combina el aceite de coco con la miel. Revuelva y luego agregue el polvo de cacao. Revuelva hasta que se espese. Agregue cualquier ingrediente adicional y revuelva bien. Vierta en cualquier recipiente plano o moldes de chocolate. Enfriar hasta que se haga sólido. Almacenar en el refrigerador. Trocear para consumir. Si quieres hacer salsa de chocolate, puedes derretirla. ¡A disfrutar!

Natural y Orgánico 23.11.2022

Consejos Mercola

Natural y Orgánico 23.11.2022

La inflamación es la causa de la mayoría de las enfermedades crónicas. Es importante entender que la inflamación crónica es la fuente de muchas, si no es que la mayoría de las enfermedades, incluyendo el cáncer, la obesidad y la enfermedad cardiaca. Mientras que la inflamación es un proceso perfectamente normal y benéfico que se produce cuando los glóbulos blancos de su cuerpo y los productos químicos que lo protegen de invasores extraños como las bacterias y los virus, ésta ...causa problemas cuando la respuesta inflamatoria se sale de control. Su alimentación tiene mucho que ver con esta cadena de eventos. Mientras que las hierbas y especias son algunas de las más potentes, gramo por gramo, clavo, cúrcuma, romero y jengibre; ciertamente no son los únicos ingredientes antiinflamatorios que existen. Un número de alimentos son bien conocidos por sus propiedades antiinflamatorias, y asegurarse de consumir una gran variedad de ellos regularmente puede ser una estrategia eficaz para prevenir las enfermedades crónicas. - Grasas omega 3 de origen animal. - Vegetales de hoja verde. - Moras azules. - Té verde (matcha). - Vegetales fermentados.

Natural y Orgánico 23.11.2022

¿Qué hace que esta alga sea tan especial? Este polvo tiene más antioxidantes que los arándanos, más hierro que la espinaca y más vitamina A que las zanahorias. El mundo primero oyó hablar de la espirulina hace unos años. Se pensó primero que era el polvo verde milagroso del mar, y el arma secreta de los aztecas. Hoy sabemos que la espirulina ofrece toneladas de proteínas para los veganos y los vegetarianos. También está llena de importantes antioxidantes, enzimas, vitaminas y...Continue reading

Natural y Orgánico 23.11.2022

Cacao o cocoa? Cada vez más estudios demuestran que el chocolate tiene increíbles beneficios para la salud. Principalmente giran en torno al chocolate negro (mínimo 70%), rico en antioxidantes (no en las barras de dulce de chocolate con leche). El chocolate incluso ha llegado a la lista de superalimentos. NO es realmente el chocolate el que está en la lista, sino el cacao. Espera un minuto. Chocolate, cacao, cocoa ...... ¿Cuál es la diferencia? Algunos chocolates están hechos de cacao, mientras que otros están hechos de cocoa. Aunque tanto el cacao como la cocoa provienen de los granos de cacao, hay una diferencia importante. Los granos de cacao son fantásticos. Son uno de los alimentos antioxidantes más poderosos de la naturaleza. La diferencia entre el cacao y la cocoa es la forma en que están procesados. Al presionar en frío granos de cacao sin tostar, los agricultores elaboran el cacao. Para hacer cocoa, sin embargo, usan granos de cacao tostados que han sido procesados a altas temperaturas. A través de este proceso de cocción a alta temperatura del cacao, la mayoría de los nutrientes se pierden. En el caso del cacao, por otro lado, a través del prensado en frío, el procesamiento es mínimo y todos los antioxidantes se conservan y permanecen intactos. Como resultado, se crea un súper poderoso alimento, verdadero cacao. Qué chocolate es mejor? La investigación ha demostrado que el chocolate negro es mejor para su salud que el chocolate con leche o las barras de chocolate y caramelo. El chocolate negro es menos procesado y, debido a la alta concentración de cacao, también es más rico en antioxidantes. El cacao es muy poderoso porque: Contiene muchos antioxidantes. Tiene muchos minerales, incluyendo magnesio, hierro, potasio, calcio, cobre, zinc y manganeso. Aumenta los niveles de algunos neurotransmisores, promoviendo el bienestar y la salud del cerebro. Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular. Reduce el riesgo de accidente cerebrovascular. Disminuye la presión arterial. Mejora el estado de ánimo. Protege el sistema nervioso. Ayuda a prevenir el cáncer. Mejora la visión. Mejora la memoria.

Natural y Orgánico 22.11.2022

Si piensas que comer saludablemente es caro... solo espera a ver las facturas médicas por comer barato, comida chatarra.

Natural y Orgánico 22.11.2022

Barras de chocolate (con cacao). Ingredientes. taza de cacao en polvo (no confundir con cocoa). taza de aceite de coco virgen.... 4-6 cucharadas de miel cruda. Opcional: pasas de arándanos, dátiles, frutas secadas al sol, nueces crudas, semillas, hojuelas de coco, lo que sea saludable que desee agregar. Instrucciones. Combina el aceite de coco con la miel. Revuelva y luego agregue el polvo de cacao. Revuelva hasta que se espese. Agregue cualquier ingrediente adicional y revuelva bien. Vierta en cualquier recipiente plano o moldes de chocolate. Enfriar hasta que se haga sólido. Almacenar en el refrigerador. Trocear para consumir. Si quieres hacer salsa de chocolate, puedes derretirla. ¡A disfrutar!

Natural y Orgánico 22.11.2022

Cómo conservar los alimentos para evitar una intoxicación Las intoxicaciones alimentarias, en muchas ocasiones, pueden ser consecuencia de una mala conservación de los alimentos. No es algo que tomarse a broma, 600 millones de personas enferman al año por consumir alimentos contaminados y 420,000 personas mueren por lo mismo, según datos de la OMS de 2015. Según la Federación de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), podemos evitarlo adquiriendo unas sencillas costum...bres que mejorarán la seguridad alimentaria en nuestro hogar. 1. Cuando vayas a hacer la compra empieza por los productos perecederos y acaba por los frescos y congelados. Así conseguirás que no estén expuestos a temperaturas u otras fuerzas degradantes más tiempo del necesario. 2. Ya en casa organiza tu refrigerador. - Arriba coloca los alimentos ya cocinados o conservados que aún no hayas acabado. - En el centro, lácteos, huevos y embutidos. - En los inferiores sitúa los crudos y perecederos y los alimentos de descongelación en envases. - En la puerta: bebidas, leche, mantequilla o margarina, mermeladas o salsas. 3. Con el congelador has de tener mucho cuidado. Hay que mantenerlo limpio y libre de escarcha, con los alimentos suficientemente separados y etiquetados con la fecha de entrada y cantidad del alimento. La temperatura óptima es de -18 C, pero si tu congelador alcanza los -24 C, puedes congelar los alimentos y, de esta manera, conseguir que duren más tiempo en perfectas condiciones. 4. Aun siguiendo estas pautas lee bien los etiquetados con las posibles indicaciones para una mejor conservación. 5. Una vez hayas abierto un producto retíralo de su envase y guardarlo herméticamente antes de meterlo en el congelador. Los tuppers y botes, tanto para la despensa como para poder mantener mejor los líquidos en la nevera conservando sus propiedades, son recipientes ideales. También puedes cubrir los alimentos con film transparente para evitar que se humedezcan y se contaminen por olor. El envasado al vacío prolonga la duración de los alimentos sin alterar sus propiedades. Terminando con los consejos, es bueno que reorganices a menudo el refrigerador, pues lo primero que entre debe ser lo primero en salir. De esta forma evitaremos que algún alimento se nos pase de fecha de caducidad.

Natural y Orgánico 22.11.2022

Sugerencia. Beneficia a tu familia con las bondades (que son muchas) de la sal de mar (sin refinar) y la sal rosada del Himalaya. ¿Algunas personas se resisten a usarla por la comodidad de no molerla? o ¿Les disgusta porque el molino la deja demasiado gruesa?... muy sencillo... Muele la sal en la licuadora y rellena los saleros convencionales, (agrega una cucharada sopera de granos de arroz para evitar la humedad). Listo!

Natural y Orgánico 22.11.2022

Los beneficios provienen del gel interno de la planta, no de la parte exterior de la hoja. El gel interno puede combinarse con lima o limón y mezclarse en una licuadora de mano para que sea más agradable al beberse. Cuando se toma internamente, obtiene los beneficios de los 20 minerales, 12 vitaminas, 18 aminoácidos y 200 compuestos vegetales activos del aloe, entre los cuales no sólo encontramos polisacáridos, sino también enzimas, triterpenos y otros. Además, el aloe vera h...a demostrado ser útil para: -Aliviar la inflamación y mitigar el dolor artrítico Las úlceras, como aquellas causadas por la bacteria Helicobacter pylori. - Auxiliar para combatir la enfermedad de Crohn, colitis, síndrome del intestino irritable y otros trastornos digestivos. - Ayudar a tratar y prevenir la cándida y las infecciones parasitarias. - Acelerar la curación de las heridas, quemaduras y úlceras (externa e internamente). - Aliviar el estreñimiento. - Estabilizar los niveles del azúcar en la sangre. -Proteger los riñones. - Oxigenar la sangre y proteger al cuerpo del estrés oxidativo. - Reducir la presión sanguínea alta. - Suministrar electrolitos. -Mejorar el rendimiento y la recuperación física. - Mejora la piel. - Ayuda a reducir y revertir el reflujo. - Ayuda a sanar la gingivitis. - Auxiliar para prevenir ataques cardiacos y derrames cerebrales. Cómo usar el aloe para aliviar las quemaduras por el Sol Si accidentalmente pasa demasiado tiempo bajo el sol y termina con quemaduras, una de las estrategias de primeros auxilios más efectiva es aplicar tópicamente gel de aloe vera crudo en la quemadura. Está cargado con gliconutrientes poderosos que aceleran la curación. Las investigaciones han demostrado que aplicar aloe en las quemaduras por el sol tiene efectos antiinflamatorios y alivia el dolor, probablemente debido a sus componentes antioxidantes.

Natural y Orgánico 22.11.2022

En ocasiones las cosas no son como

Natural y Orgánico 21.11.2022

Consejos Mercola

Natural y Orgánico 20.11.2022

Cacao o cocoa? Cada vez más estudios demuestran que el chocolate tiene increíbles beneficios para la salud. Principalmente giran en torno al chocolate negro (mínimo 70%), rico en antioxidantes (no en las barras de dulce de chocolate con leche). El chocolate incluso ha llegado a la lista de superalimentos. NO es realmente el chocolate el que está en la lista, sino el cacao. Espera un minuto. Chocolate, cacao, cocoa ...... ¿Cuál es la diferencia? Algunos chocolates están hechos de cacao, mientras que otros están hechos de cocoa. Aunque tanto el cacao como la cocoa provienen de los granos de cacao, hay una diferencia importante. Los granos de cacao son fantásticos. Son uno de los alimentos antioxidantes más poderosos de la naturaleza. La diferencia entre el cacao y la cocoa es la forma en que están procesados. Al presionar en frío granos de cacao sin tostar, los agricultores elaboran el cacao. Para hacer cocoa, sin embargo, usan granos de cacao tostados que han sido procesados a altas temperaturas. A través de este proceso de cocción a alta temperatura del cacao, la mayoría de los nutrientes se pierden. En el caso del cacao, por otro lado, a través del prensado en frío, el procesamiento es mínimo y todos los antioxidantes se conservan y permanecen intactos. Como resultado, se crea un súper poderoso alimento, verdadero cacao. Qué chocolate es mejor? La investigación ha demostrado que el chocolate negro es mejor para su salud que el chocolate con leche o las barras de chocolate y caramelo. El chocolate negro es menos procesado y, debido a la alta concentración de cacao, también es más rico en antioxidantes. El cacao es muy poderoso porque: Contiene muchos antioxidantes. Tiene muchos minerales, incluyendo magnesio, hierro, potasio, calcio, cobre, zinc y manganeso. Aumenta los niveles de algunos neurotransmisores, promoviendo el bienestar y la salud del cerebro. Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular. Reduce el riesgo de accidente cerebrovascular. Disminuye la presión arterial. Mejora el estado de ánimo. Protege el sistema nervioso. Ayuda a prevenir el cáncer. Mejora la visión. Mejora la memoria.

Natural y Orgánico 20.11.2022

Sugerencia. 5 increíbles razones para beber agua tibia con limón. ¿Estás intentando cortar el café por las mañanas, ¿Buscas perder peso? Pues aquí un remedio casero excelente: ¡Agua tibia con limón! Es una alternativa ideal para comenzar el día con energía y de paso activar tu sistema....Continue reading

Natural y Orgánico 20.11.2022

Consejos Mercola. Nutrientes específicos otorgados por los frutos secos. Nutrición Data destacó los diferentes aspectos nutricionales de muchas variedades de frutos secos, incluyendo:...Continue reading

Natural y Orgánico 20.11.2022

Si piensas que comer saludablemente es caro... solo espera a ver las facturas médicas por comer barato, comida chatarra.

Natural y Orgánico 20.11.2022

La inflamación es la causa de la mayoría de las enfermedades crónicas. Es importante entender que la inflamación crónica es la fuente de muchas, si no es que la mayoría de las enfermedades, incluyendo el cáncer, la obesidad y la enfermedad cardiaca. Mientras que la inflamación es un proceso perfectamente normal y benéfico que se produce cuando los glóbulos blancos de su cuerpo y los productos químicos que lo protegen de invasores extraños como las bacterias y los virus, ésta ...causa problemas cuando la respuesta inflamatoria se sale de control. Su alimentación tiene mucho que ver con esta cadena de eventos. Mientras que las hierbas y especias son algunas de las más potentes, gramo por gramo, clavo, cúrcuma, romero y jengibre; ciertamente no son los únicos ingredientes antiinflamatorios que existen. Un número de alimentos son bien conocidos por sus propiedades antiinflamatorias, y asegurarse de consumir una gran variedad de ellos regularmente puede ser una estrategia eficaz para prevenir las enfermedades crónicas. - Grasas omega 3 de origen animal. - Vegetales de hoja verde. - Moras azules. - Té verde (matcha). - Vegetales fermentados.

Natural y Orgánico 20.11.2022

Hoy en día se considera que más del 95% de las enfermedades crónicas son causadas por los alimentos altamente procesados y los ingredientes tóxicos que contienen. Los smoothies de frutas, verduras y suplementos son una excelente, nutritiva , antioxidante y refrescante opción.

Natural y Orgánico 20.11.2022

Consejos Mercola. Nutrientes específicos otorgados por los frutos secos. Nutrición Data destacó los diferentes aspectos nutricionales de muchas variedades de frutos secos, incluyendo:...Continue reading



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Teléfono: +52 81 8330 8824

Ubicación: Morelos Sur 512 66400 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Mexico

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