Ahtziri Guadalupe Empresaria Independiente
Etiquetas / Categorías / Temas
Los beneficios del cacao Ayuda a mejorar la resistencia a la insulina y el metabolismo de la glucosa. Ayuda a modelar el metabolismo de lípidos. Reduce la síntesis de ácidos grasos e incrementa la termogénesis, la producción de calor en el tejido adiposo. Sus flavonoides ejercen un papel neuroprotector, pues mejoran las funciones de memoria y la capacidad de aprendizaje. ... Ayudan a prevenir arteriosclerosis y trombosis. Aumentan la elasticidad, hidratación y densidad de la piel. Además, la epicatequina eleva la saturación de oxígeno en la hemoglobina, lo que estimula la circulación de la piel. Esta magnífica planta de cacao la encuentras en nuestro delicioso obscoffe
¡¡Manden ayuda!!
El hígado graso está vinculado con problemas de obesidad y sobrepeso. Si no se controla, puede tener complicaciones severas. Prevenir es lo mejor. ¡Yo puedo ayudarte con un adecuado control metabólico! http://bit.ly/DrSchmidtDoctoralia
Información
Teléfono: +52 33 1824 9996
848 personas le gusta esto