Naná
Av. Araucarias 60 Col Sahop 91190 Xalapa, Veracruz, Mexico
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Él es Pablo Luque, Jefe de cocina de El Cuarto Blanco y Director Creativo de la Cocina de Naná. Su constante búsqueda de nuevos sabores y texturas, dan como resultado platillos únicos y Menús Estacionales que renuevan nuestra carta cada 3 meses. Gracias Pablo por la entrega y dedicación que muestras día con día y ser parte fundamental del equipo de @_nanacocina .
Taco de tortilla de maíz negro, puré de ostión, morcilla con Macadamia y pasas, cebolla quemada, supremas de limón y salsa de habanero tatemada. Reserva para nuestro Menú Negro este 31 de Octubre en Naná.
Taco de tortilla de maíz negro, puré de ostión, morcilla con Macadamia y pasas, cebolla quemada, supremas de limón y salsa de habanero tatemada. Reserva para nuestro Menú Negro este 31 de Octubre en Naná.
Tostada de Minilla cocinada en jugos de Pescados, jitomates confitados y alcaparras fritas.
Carajillo de Licor de Caña, Cold Brew y Jarabe de Olote. Conoce nuestra carta de bebidas a cargo de nuestro Bartender Gibrán vargas.
Tostada de Minilla cocinada en jugos de Pescados, jitomates confitados y alcaparras fritas.
Él es Pablo Luque, Jefe de cocina de El Cuarto Blanco y Director Creativo de la Cocina de Naná. Su constante búsqueda de nuevos sabores y texturas, dan como resultado platillos únicos y Menús Estacionales que renuevan nuestra carta cada 3 meses. Gracias Pablo por la entrega y dedicación que muestras día con día y ser parte fundamental del equipo de @_nanacocina .
El carácter inquieto de Luis, su sentido del humor y un amor por la cultura de su estado se conjugaron en Cuarto Blanco. Un proyecto que echa mano de productos criollos.
Carajillo de Licor de Caña, Cold Brew y Jarabe de Olote. Conoce nuestra carta de bebidas a cargo de nuestro Bartender Gibrán vargas.
Taco de tortilla de maíz negro, puré de ostión, morcilla con Macadamia y pasas, cebolla quemada, supremas de limón y salsa de habanero tatemada. Reserva para nuestro Menú Negro este 31 de Octubre en Naná.
Naná presenta su Carta Estacional. Un Menú que cambia cada 3 meses, ocupando ingredientes de temporada de nuestros amigos productores locales, quienes engalanan todos nuestros platillos con sabores únicos. Un equipo de cocina conformado por Mujeres y dirigido por el Chef Luis Palmeros, justo en el corazón de Araucarias. ... "Cocina Mexicana de Autor". Sala Abierta: Martes a Domingo 14:00 a 22:30hrs
Cojinuda madurada 8 días @buena_pesca
DÍA INTERNACIONAL DEL CHEF Feliz día a nuestros chefs, cocineros y a todos los que participan en los medios culinarios. Gracias Luis Palmeros, Pablo Luque y Eva García por su entrega día a día y llenar este mundo de sabor.... ¿Estás festejando tu día? Ven por tu cortesía y celebra con nosotros.
Cojinuda madurada 8 días @buena_pesca
Huarache de Bastimento. Cerdo en adobo, frijoles nuevos y queso de la region #CocinadeHumo
Naná presenta su Carta Estacional. Un Menú que cambia cada 3 meses, ocupando ingredientes de temporada de nuestros amigos productores locales, quienes engalanan todos nuestros platillos con sabores únicos. Un equipo de cocina conformado por Mujeres y dirigido por el Chef Luis Palmeros, justo en el corazón de Araucarias. ... "Cocina Mexicana de Autor". Sala Abierta: Martes a Domingo 14:00 a 22:30hrs
Detalles en cada platillo.
Detalles en cada platillo.
Taco de tortilla de maíz negro, puré de ostión, morcilla con Macadamia y pasas, cebolla quemada, supremas de limón y salsa de habanero tatemada. Reserva para nuestro Menú Negro este 31 de Octubre en Naná.
Naná Cocina Mexicana de Autor por El equipo de cocina de Naná, tiene preparado para ti noches especiales de y , con sabores únicos de temporada en estos Días de Muertos. ... 30 Oct - 2 Nov Sala abierta: Martes a Domingo 14:00 - 22:30hrs Araucarias #72B, Col. Indeco Ánimas
Naná Cocina Mexicana de Autor por El equipo de cocina de Naná, tiene preparado para ti noches especiales de y , con sabores únicos de temporada en estos Días de Muertos. ... 30 Oct - 2 Nov Sala abierta: Martes a Domingo 14:00 - 22:30hrs Araucarias #72B, Col. Indeco Ánimas
Naná presenta su Carta Estacional. Un Menú que cambia cada 3 meses, ocupando ingredientes de temporada de nuestros amigos productores locales, quienes engalanan todos nuestros platillos con sabores únicos. Un equipo de cocina conformado por Mujeres y dirigido por el Chef Luis Palmeros, justo en el corazón de Araucarias. ... "Cocina Mexicana de Autor". Sala Abierta: Martes a Domingo 14:00 a 22:30hrs
Huarache de Bastimento. Cerdo en adobo, frijoles nuevos y queso de la region #CocinadeHumo
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Tostada de Minilla cocinada en jugos de Pescados, jitomates confitados y alcaparras fritas.
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Carajillo de Licor de Caña, Cold Brew y Jarabe de Olote. Conoce nuestra carta de bebidas a cargo de nuestro Bartender Gibrán vargas.
Información
Teléfono: +52 228 688 5578
Ubicación: Av. Araucarias 60 Col Sahop 91190 Xalapa, Veracruz, Mexico
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