1. Home /
  2. Magazine /
  3. Nó_mada

Etiquetas / Categorías / Temas



Nó_mada 23.11.2022

Vamos a ir. Festival Catrina Para todos los amantes del rock en español llega El Catrina festival que tiene como sede el municipio de Cholula, Puebla, su año de inicio fue el 2016 y tiene el objetivo de reunir bandas y solistas de talla internacional del continente americano durante los pocos años que tiene de vida se a hecho en las primeras semanas de diciembre y la edición de este año tiene como fecha el 7 de diciembre es patrocinado por la cervecería Indio, en la cartelera podemos ver bandas como: Enjambre, panteón rococo, hombres g, división minúscula, el cuarteto de nos, etc. El precio de los boletos es de $900 en adelante hasta los $10,000 en zona VIP

Nó_mada 23.11.2022

Vamos a ir. Water lantern festival CD.MX. Water lantern festival es un festival oriundo de Estados Unidos , donde tienen más de 100 lugares donde se realiza este espectáculo de linternas, recientemente se a introducido a México teniendo como sede los estados de Michoacán, Guanajuato, Guerrero y la Ciudad de México... El festival consiste en congregarse en algún lago de las localidades de Estados Unidos y México , se diseñan linternas con mensajes o pensamientos especiales, se tiran al lago y nos disponemos a disfrutar de una hermosa vista. Los organizadores promueven la limpieza del lago los asistentes a dicho evento se quedan realizar dicha tarea.

Nó_mada 22.11.2022

Top 5 . Los mejores antros del mundo. El año se no fue como un suspiro y es hora de hacer metas y deceso para este próximo 2020 y para incentivar el espíritu Nómada, decidimos que podrías probar meter unos de estos 5 lugares de la lista en tu deseos de Año Nuevo.

Nó_mada 22.11.2022

Ciudad de la semana. Roma. Aún que es una de las ciudades que si o si deberías de conocer te impresionaría saber que no muchos la conocen, la historia está totalmente a su favor al ser la ciudad que alojó a la cultura romana y donde se crean mucho de los avances tecnológicos más impresionante de la edad antigua, está ciudad llego a conquistar casi toda Europa, aún en día se escucha hablar de ella con dichos como "todos los caminos llevan a Roma" o "Roma no se construyó en un... solo día" la cual nos habla de él gran valor cultural que tiene en toda la humanidad Casi cualquier estación es buena para que la visiten exceptuando verano ya que llega a alcanzar temperaturas demasiado calurosas. Y por qué no hospedarse en la PortaPia (la puerta del corazón de Roma) así se refieren al Hotel Cesar Palace ofrece servicio de 5 estrellas y es muy céntrico Esperemos te de tiempo de visitar y explorar todos los lugares que tiene ya que son muy numerosos por mencionar algunos está El coliseo Romano, la basílica de San Pedro, Fontana di Trevi, Plaza Navona, La capilla Sixtina y mucho más. No olvides la delicias culinarias que ofrece la gastronomía mediterránea en Italia como pastas, vinos y pizza

Nó_mada 20.11.2022

Ciudad de la semana. Londres. A pesar de la perspectiva popular a punta a que la ciudad de Londres es muy fría, es solo histeria colectiva ya que en diciembre Londres se encuentra en otoño lo cual hace muy placentera su vivita temperatura mínima que llega a registrar es 3C y esto ocurre hasta finales de dicho mes. ... Te recomendamos que lleves ropa para dos tipos de día ya que sueles ser caluroso cuando sale el sol y frío cuando se nubla así que ten en mente eso, también prepárate para un sinfín de festividades llenas de luces, el patinaje en hielo y competencias en lagos casi congelados

Nó_mada 20.11.2022

Paraíso de los sabores. Barbacoa. El remanente cultural de la gastronomía prehispánica se encuentra principalmente en la tortilla elaborada de maíz que siempre acompañan a los tacos hoy hablaremos de la barbacoa, que también es uno de los vestigios gastronómicos prehispánicos, en los dilectos "barbacoa" significa cocción de tierra o holló en la tierra, antes de la colonización los pueblos indigenas de México solían usar carnes para asar en tierra era la de venado, pez y di...versas aves. Tras la introducción de ganado ovino, vacuno y porcino en la colonia de Nueva España se fue sustituyendo la carne usado por los nativos hasta dejar una clara marca en las carnes usadas para la barbacoa, hoy en días en el norte la carne suele ser de cabrito o ternera, en la mezeta central de chivo o cordero y en el sur de puerco o pollo regular mente elaborado a la pibil.



Información

Teléfono: +52 55 4762 9154

118 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también