MVH Architectural Design & Improvement
Heriberto Enriquez 800-25, Fracc. Las Rosas, Col. Lázaro Cárdenas 50180 Toluca, State of Mexico, Mexico
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Arquitectura: Un Pabellón De Madera Contrachapada Construido Por Robots Equipo del proyecto Instituto Para Diseño Computacional (ICD por sus siglas en ingles) Profesores A. Menges (Investigador principal), TobiasTobias Schwinn, Oliver David Krieg Instituto De Estructuras De Edificación Y Diseño Estructural (ITKE por sus siglas en inglés): Prof. J. Knippers, Jian-Min Li ... instituto de Geodesia de Ingeniería (IIGS por sus siglas en inglés): Profesores Volker Schwieger, Annette Schmitt Müllerblaustein Holzbau GmbH: Reinhold Müller, Benjamin Eisele KUKA Roboter GmbH: Alois Buchstab, Frank Zimmermann Landesbetrieb Forst Baden-Württemberg: Sebastian Schreiber, Frauke Brieger Landesgartenschau Schwäbisch Gmünd 2014 GmbH: Karl-Eugen Ebertshäuser, Sabine Rieger Fondos Del Proyecto EFRE Unión Europea Clusterinitiative Forst und Holz Baden Württemberg Landesgartenschau Schwäbisch Gmünd 2014 GmbH müllerblaustein Bauwerke GmbH KUKA Roboter GmbH Landesbetrieb Forst Baden-Württemberg
Interiores: Seis consideraciones para planear la cocina perfecta 1) Superficie Para una cocina mínima se consideran entre 5 y 6 m2, una mediana, entre 8 y 10 m2. Y si dispone de un espacio destinado para comer, el área debe ser de al menos 12 a 14 m2. Este debe ser tomado como dato inicial para empezar a proyectar. La superficie definitiva estará dada por el área que ocupa el equipamiento elegido (muebles y accesorios, electrodomésticos) y las circulaciones que vinculan las ...diferentes zonas. 2) Zonificación Está identificada por tres zonas básicas: -Cocción: cocina o anafe sobre mesada y horno de empotrar, y microondas. -Lavado y preparación: mesada con dos piletas y lavavajillas. -Guardado: despensero, refrigerador, freezer y escobero. La secuencia de uso de estas áreas es habitualmente: guardado, preparación y lavado, y cocción. La dirección de la circulación de trabajo está condicionada a veces por diferentes aspectos como la posición de los suministros de gas o agua, la ubicación de puertas y ventanas, etcétera. 3) Programa Tomar conocimiento de las costumbres y necesidades del cliente, cantidad y tipo de electrodomésticos.Para que el armado sea funcional, se debe considerar la ubicación de cajoneras cerca de las zonas de cocción y lavado porque ellas contienen los utensilios que se emplean en esas áreas.En las alacenas se suelen guardar los elementos de uso cotidiano y los más pesados, como la vajilla, ya que es más cómodo retirar a esa altura que en los muebles bajo mesada. 4) Instalaciones Hacer un trazado de las instalaciones sin olvidar los tomas eléctricos para la campana de extracción, microondas, horno y alturas previstas para las llaves de gas y entrada de gas en equipo. Se deberá prever la llave de paso de gas alejada de una fuente de calor. Si se va a instalar un lavavajillas, conviene dejar un nicho detrás del sitio para ubicar las mangueras e instalaciones del mismo y para que el artefacto no sobresalga de la línea de los muebles. 5) Iluminación Debe ser pareja en todo el local, con luz blanca sobre el plano de trabajo y sin conos de sombra que entorpezcan las tareas. 6) Muebles Si bien cada fabricante establece sus propias alturas según la modulación de fabricación, éstas deben ser establecidas según las necesidades de cada usuario (si es muy alto, o si hay alguien en la casa con alguna limitación física). Una vez establecido el proveedor, se toma contacto con la modulación de fabricación definida y realizar un plano de detalle de banquinas (si existen) para la instalación de los muebles bajo mesada. O bien prever el tipo de sujeción de los mismos: colgado o sostenido por ménsula.
Mueble para Home Entertaiment y chimenea.
Proyecto en desarrollo: Remodelación de Casa Habitación, Club de Golf San Carlos, Metepec, México.
Información
Teléfono: +52 722 156 6672
Ubicación: Heriberto Enriquez 800-25, Fracc. Las Rosas, Col. Lázaro Cárdenas 50180 Toluca, State of Mexico, Mexico
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