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MP Produce MX 23.11.2022

La única manera de hacer un gran trabajo es amar lo que hace. Si no ha encontrado todavía algo que ame, siga buscando. No se conforme. Al igual que los asuntos del corazón, sabrá cuando lo encuentre Steve Jobs

MP Produce MX 23.11.2022

El Tarragon tiene un olor muy característico, por lo que se utiliza como planta aromática. Se ha utilizado en el mundo de la gastronomía desde el siglo XVI, y sus hojas se utilizan frescas para añadir aroma a los platos con gelatina, las ensaladas, y salsas como la tártara, una original salsa verde, gribiche, bearnesa y Vincent. Actualmente se utiliza para aromatizar huevos, anguila, pollo y ensaladas preparadas.... El Tarragon no solo es famoso en el mundo de la gastronomía, sino que también se conoce por sus excelentes propiedades e impacto positivo en el cuerpo. Tiene un efecto eupéptico y carminativo, propiedad que favorece la digestión y ayuda a expulsar los gases del intestino. También mejora la mala digestión, los retortijones y los cólicos que ocasionan los gases. El Tarragon previene las ulceras en el estómago, ya que es una fuente natural de nerol. También es efectivo para tratar la gastritis, y la bacteria H. Pylori. Además estimula la producción de la bilis, ya que ésta planta tiene un efecto calagogo y colerético, es decir, favorece la producción y expulsión de bilis del hígado. Esto ayuda a que el hígado este limpio al igual que la vesícula biliar, y es excelente para prevenir las piedras en la vesícula.

MP Produce MX 23.11.2022

El Romero es una de las especias más distintivas de la cocina mediterránea. Esta hierba perenne y de tallos verdes, otorga un aroma cálido a los guisos y asados invernales. Además, es el compañero perfecto para la carne, aunque también es un buen aderezo para ensaladas y salsas. Esta planta destaca por sus casi infinitos usos. Más allá de su función como sazonador -ya sea fresco o seco-, esta hierba también es ideal para la elaboración infusiones y aceites corporales que combatan problemas de circulación o inflamaciones.

MP Produce MX 22.11.2022

La Albahaca es una planta herbácea anual, cuyo tallo alcanza una altura de poco más de medio metro. Las hojas anchas, con formas diferentes según la especie, poseen color verde, con un tono mucho más vivo en la parte superior. Su follaje es muy aromático. Propiedades de la albahaca: - Digestiva: favorece la digestión y evita los espasmos gástricos, siendo muy útil en los casos de gastritis, de hernia de hiato, de flato, etc. - Estimulante digestivo y láctico: la esencia de la... planta abre el apetito y estimula la producción de leche en mujeres lactantes. - Antivomitiva: en caso de tener sensación de vómitos o malestar intestinal. - Problemas nerviosos: refuerza el sistema nervioso y tranquiliza sus manifestaciones adversas en el estómago. - Mal de altura: su contenido en eugenol le otorga porpiedades anticoagulantes, muy adecuadas para mejorar la circulación sanguínea. Esta propiedad puede ser aprovechada para evitar el mal de altura o mejorar sus síntomas. - Bucal: cuando aparecen problemas en la boca, como inflamaciones, llagas o mal aliente. Usos culinarios de la albahaca: Muy sabrosa en combinación con ajo, las aromáticas hojas de la albahaca juegan a la perfección con toda clase de ensaladas, platos preparados a base de tomate, con las berenjenas, los calabacines; pero igualmente con huevos, setas y aves. La albahaca combina cocinada o cruda en numerosos platos, especialmente con las aves de corral, las pastas y los mariscos. Esta hierba es imprescindible en la cocina italiana, ya que unas de las mejores salsas para espaguetis, el pesto genovés, está hecho con albahaca y piñones. Es frecuentemente usada en la cocina mediterránea, se puede cosumir fresca o seca para aderezar tanto ensaladas, sopas de verduras, salsas para acompañar platos de pasto, como guisos de todo tipo de carnes. La hierba fresca se puede mantener en el frigorífico durante cortos periodos de tiempo guardada en una bolsa de plástico o durante periodos más largos en el congelador, si se la escalda rápidamente en agua hirviendo.

MP Produce MX 21.11.2022

La Albahaca morada es casi imprescindible en la cocina, principalmente en las salsas y los platos que se elaboran con Tomate, para aromatizar el Vinagre y para el consumo fresco mezclado con las ensaladas de otras hortalizas. En la Cocina Italiana no puede faltar en la elaboración de las pastas como Espaguetis. Consejos: Es mejor agregar la Albahaca a las comidas momentos antes de ser servida, ya que tiende a perder su precioso sabor.... Algunas de las cosas que se pueden preparar son: -Puré de Tomate en conserva con Albahaca. -Pesto de Albahaca. -Salsa blanca con Albahaca. -Huevos rellenos con Albahaca y Almendra. -Crema de Albahaca. -Tomates asados con Albahaca. -Tortilla de Albahaca. -Aderezo de Albahaca. -Pierna de Cordero con Albahaca.

MP Produce MX 21.11.2022

Si está buscando una verdura con una cantidad estelar de antioxidantes y flavonoides, los ejotes verdes definitivamente son elegibles. Flavonoides como catequinas (que también encontramos en el té verde) en los ejotes verdes ayuda a reducir la grasa corporal y puede prevenir obesidad. Epicatequinas mejoran la salud del corazón y ayudan a prevenir cáncer y diabetes, y los procianidinos en los ejotes proveen aún más antioxidantes. Los ejotes verdes también son una gran fuente d...e vitamina A y antioxidantes como la luteína, zeaxantina, y betacarotenos, que neutralizan radicales libres dañinos. La vitamina C ayuda a combatir infecciones, como en catarros o gripes, la fibra ayuda a mantener el sistema drenado de toxinas, y el caroteno zeaxantina protege la salud del ojo de los rayos UV al absorber en la retina y ayudar a proteger contra degeneración macular. Las vitaminas B son significantes también. Altos niveles de folatos en los ejotes verdes hacen equipo con la vitamina B12 para mantener la producción de DNA y la división de células a niveles óptimos. Antes de la concepción y durante el embarazo, el folato ayuda a prevenir defectos neuronales. Vitamina B6 (piridoxina) y Vitamina B1 (conocida ahora como tiamina) ayudan a convertir a los alimentos en energía.

MP Produce MX 20.11.2022

Excelente trabajo realizado por nuestro amigo @Noche Adn en nuestras oficinas Muchas gracias por el apoyo brindado

MP Produce MX 20.11.2022

El ejote amarillo es un alimento rico en agua, por lo tanto tiene pocas calorías. También es rica fuente de vitaminas (A, C, ácido fólico), minerales (calcio, potasio), fibra (aunque menos de lo que pareciera) y fitoquímicos, como las catequinas (flavonoides). Esta abundancia de elementos optimizan el funcionamiento norma de nuestro cuerpo además de que protegen nuestras células de procesos como la oxidación y la inflamación, que reducen la probabilidad de tener enfermedades infecciosas, diabetes, algunos tipos de cáncer, y enfermedades cardiovasculares.

MP Produce MX 20.11.2022

Los pimientos shishito japoneses son únicos. Su tamaño es similar al de una zanahoria mediana y son bastante delgados. Son verdes y se ponen rojos cuando maduran. Lo más curioso es que son agridulces. ¡Para nada picantes! Este pequeño pimiento es súper delicioso y adictivo. Se pueden comer como snacks. También puedes disfrutarlos asados o salteados en mantequilla y algunos condimentos.



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Teléfono: +52 646 246 0216

Ubicación: Emiliano Zapata Parcela 158 22790

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