1. Home /
  2. Interest /
  3. Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería

Etiquetas / Categorías / Temas



Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 23.11.2022

¡PREPÁRATE PARA UNA DE LAS MEJORES RECETAS DE JUNIO! --------> MOSTACHON DE HIGOS CON PISTACHE <-------- Delicioso postre hecho a base de galletas, frutos secos, y merengue. Cubierto con betún de queso crema decorado con higos y pistaches. ... Fecha y Hora: Viernes 18 de junio, 5:00 pm Costo: $250 Vía ZOOM ¿Cómo inscribirme? Mándanos un mensaje con el nombre de la clase de tu interés y nosotros te mandamos los datos necesarios Después de realizar tu depósito te agregaremos al grupo de WhatsApp donde se te compartirá la receta y el link de clase Ingresa puntualmente y ¡Disfruta! #MontSucreeOnline

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 22.11.2022

Delicioso pastel de chocolate, relleno de queso, un nougat de nuez y cubierto con un ganache de chocolate semiamargo, para paladares exigentes. Fecha: Lunes 17 Mayo, 5:00 pm Costo : $250 Vía Zoom Mándanos un mensaje con el nombre de la clase de tu interés y... nosotros te mandamos los datos necesarios Después de realizar tu depósito te agregaremos al grupo de WhatsApp donde se te compartirá la receta y el link de clase Ingresa puntualmente y ¡Disfruta #MontSucreeOnline #PastelChocolate See more

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 22.11.2022

DIPLOMADO EN ALTA REPOSTERÍA Conviértete en un experto de la repostería con el mejor plan de estudios. No te preocupes si no tienes conocimiento previo, el plan de estudios está diseñado para empezar desde las bases de dicha área y terminar con resultados profesionales. Duración del diplomado, seis meses una clase a la semana.... Tenemos dos horarios disponibles: Sábado 5 de febrero 10:00-14:00 h, o Miércoles 9 de febrero 10:00-14:00 h. #montsucrée #escueladepasteleria #pasteles #pasteleria #reposteria #pasteleriaartesanal #chef #cake #cursos #curso #diplomados #cocina #educación #educacion #cdmx

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 22.11.2022

Proyecto final del diplomado en Repostería Avanzada. Son proyectos exitosos, estamos seguros que tendrán grandes logros, felicidades chicas Seguimos horneando un dulce futuro ... Próximamente tendremos nueva fecha para dicho diplomado. #montsucrée #pasteles #reposteria #pasteleria #chef #glutenfree #reposteriasaludable #pastelessaludables

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 22.11.2022

Nada de Mont Sucrée sería sin nuestra adorada directora y fundadora de este increíble proyecto donde ya más de 100 generaciones han pasado a lo largo de 18 años ¡Feliz Cumpleaños Elsa! Gracias por hacer de Mont Sucrée nuestra segunda casa

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 22.11.2022

Iniciando un nuevo grupo del Diplomado en Pastelería con un excelente ambiente. Próxima fecha de inicio: Miércoles 9 de febrero 10:00-14:00 h.... #pasteles #montsucrée #chef #pasteleria #pastel #pasteleriaartesanal

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 21.11.2022

No dejes para mañana lo que puedes hornear hoy, unos deliciosos panes Ya tenemos disponible el diplomado en Panadería, no te lo pierdas, las clases son presenciales % practicas. Te esperamos... Iniciamos clases: Jueves 10 febrero 15:00-19:00 h. #pan #panes #panesintegrales #panesartesanales #panescaseros #bolillos #baguette #pandemuerto #conchas #donas #montsucrée #cursodepanaderia #clasesdepanaderia #panartesanal #panaderosartesanos

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 21.11.2022

Terracotta, un deleite cálido y crujiente.

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 20.11.2022

Tus productos favoritos de repostería los encontrarás al mejor precio en https://montsucreeshop.com.mx/collecti/utensilios-basicos-1 ENVÍOS EXPREESS NACIONALES #montsucreeonline

Mont Sucrée Artículos y Centro de Estudios de Alta Repostería 20.11.2022

Diplomado en chocolatería No requieres conocimiento previo, el plan de estudios está diseñado para iniciar desde las bases del área de chocolatería. Las clases son presenciales una a la semana. Conoce los secretos en el mundo del chocolate y sorprende a todos con las delicias que vas a lograr desde las primeras clases Elabora: ... Ganache Trampados Pre-cristalización Bombones Relleno de bombones Manejo de aerógrafo Decoración con chocolate Elaboración de costos. Repostería con chocolate Entre varios temas más... 12 Clases presenciales, una a la semana. Incluye materiales para trabajar en clase y uniforme. Iniciamos clases Martes 1 de febrero 10:00-14:00 h. #montsucrée #cdmx #enero2022 #chocolatecake #chocolate #chocolateria #cursodechocolateria #escueladecocina #escueladepastelería #chocolatecake #chocolatetart



Información

Teléfono: +52 55 5536 5042

Ubicación: Av. Universidad #371 03020 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Web: www.montsucree.com.mx/

30872 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también