Molecular Cuisine Supplies
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F L A U T A DE O B U L A T O . El obulato puede usarse en preparaciones tanto dulces como saladas, convirtiendolo en un recurso mas para nuestras preparaciones . ¿Que es el OBULATO?... El obulato es una lámina comestible transparente y ultrafina de alta ligereza al tacto, COMPUESTA POR almidón de patata, lecitina de soja y aceite de girasol. No tiene sabor ni olor. Al entrar en contacto con un líquido se desintegra, es por eso que hay que ir cuidado la humedad.
A C E T A T O DE S O D I O . En la industria de alimentos se emplea como regulador de acidez y conservador. Una nueva tecnica usando el acetato de sodio, presentada por "El chef del mar" el cocinero Ángel Leó- capitán del restaurante Aponiente.... La fórmula mágica juntando la sal de mesa (cloruro sodio) con sal de mesa sin sodio (cloruro potasio), calcio (cloruro de calcio), sal de vinagre (Anhídrido de acetato de sodio) y sal viva. Se crea un producto que podía alcanzar una temperatura de 135 grados, a base de agua de sal, con la que poder cocinar. La sal, en estado líquido, va tomando forma sólida en contacto con el producto y, a su vez, alcanza una temperatura tan alta que es capaz de cocinarlo en un par de minutos.
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Cuchara Ferran Adria Elaborado en su totalidad de acero inoxidable, es ideal para recolectar objetos, permitiéndonos remover el exceso de liquido que puedan tener. Herramienta útil para la practica de esferificaciones directas e inversas.
CAVIAR DE MELON . En esta ocasión te enseñamos una receta emblemática de FERRAN ADRIA y esencial de nuestro curso COCINA MOLECULAR BÁSICO . Jugo de Melón 250 ML... Alginus 2 GR Agua 500 ML Calcius 5 GR Vinagre balsámico 3 ML . Procedimiento 1. Obtener jugo de melón y colar perfectamente 2. Mezclar el jugo de melón con el alginus con la ayuda de la licuadora, dejar reposar 3. Mezclar el agua con el calcius con la ayuda de la licuadora de inmersión 4. Con la ayuda de una jeringa o de una cuchara medidora dejar caer la mezcla de melón sobre el agua con calcius, dejar 2 o 3 min y retirar y enjaguar. 5. Servir con gotas de vinagre balsámico . FECHAS: 12 Y 13 DE MAYO HORARIO DEL CURSO PRESENCIAL: 9:00 AM A 1:00 PM HORARIO DEL CURSO ONLINE: 2:00 PM A 5:00 PM RESERVA TU LUGAR CON $1000.00 Y EL DÍA QUE ACUDAS AL CURSO PUEDES LIQUIDARLO ¿MÁS DUDAS? MANDA MENSAJE AQUÍ https://wa.link/goltwj See more
MCS busca talento creativo , para desarrollar proyectos gastronómico Requisitos: Conocimiento básico en cocina molecular Experiencia en docencia Indispensable vivir en Puebla ... . Informes a [email protected] WhatsApp: 2222709977 See more
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Para celebrar a PAPÁ MCS tiene los mejores obsequios que todos los chef necesitan tener en su estuche de cocina. Solo tienes que ingresa a nuestra pagina web https://molecularcs.com/store/product-category/herramientas/ Utiliza el cupón de regalo con el codigo: MCSPAPI21 y obtén sorprendentes descuentos en artículos seleccionados.... Mas de 30 artículos seleccionados con 5% hasta 15% de descuento. VIGENCIA: 14 - 21 de Junio 2021
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¡NUEVO VIDEO! Después de tantas preguntas que ustedes le hicieron al chef Miguel Cepeda, les dejamos la receta de como elaborar estos ricos ricos chiles en nogada. Y si tu no los haz probado, déjame decirte que... ... ¡NO SABES DE LO QUE TE ESTAS PERDIENDO! See more
HUMO EN POLVO MCS . Es la manera mas facil y practica de ahumar directamente un producto como son: . Todo tipo de carnes... pescados Embutidos Mariscos Quesos Salsas Aderezos Mousses Y una amplia gama de preparaciones agregando un sabor delicioso a ahumado. Dosificación: 3- 15 G / Kg/lt 0.1-0.6 Oz / kg / lt Por ser un concentrado de recomienda usar y probar hasta llegar al sabor e intensidad deseada. ¿MÁS DUDAS? MANDA MENSAJE AQUÍ https://wa.link/goltwj
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En el curso de la A a la Z aprenderás la técnica Sous Vide Entenderás los procesos, ¿Qué es el alto vacio?, Introduccion a la cocina sous vide, uso de herramientas,Organismo reguladores para inocuidad de los alimentos, Aditivos alimentarios en la cocina molecular.... Donde podrás aplicarlo de manera totalmente practica LINK PARA MÁS INFORMACIÓN ... https://molecularcs.com//curso-cocina-molecular-de-la-a-a/ See more
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