1. Home /
  2. Otro /
  3. Molecular Cuisine Supplies

Etiquetas / Categorías / Temas



Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

¿Cuál es tu opinión acerca de los equipos que han revolucionado el arte culinario? . Conferencia *GRATUITA* *¿Ciencia y Tecnología?* este 03 de Junio 1:00 pm, donde compartirás tu opinión y resolverá todas tus dudas acerca de este tema .... . ¡ ULTIMOS LUGARES! . . https://molecularcs.com//cocina-y-tecnologia-conferencia-/ See more

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

LAMNINAS DE ORO COMESTIBLE . . Ideal para decoración de postres, pasteles, chocolatería, tartaas, cocteles y mucho más .... . Solo por tiempo limitado a un super precio . . Medidas 4 x 4 10 pzas $392.00 Medidas 8 x 8 10 pzas $783.00 Medidas 9 x 9 10 pzas $885.00 . . ENVIO GRATIS A CALQUIER PARTE DE LA REPUBLICA MEXICANA ¿QUE ESPERAS PARA ADQUIRIR LAS TUYAS? See more

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

Se un experto en coctelería moderna con nuestro curso MIXOLOGÍA MOLECULAR . Tendrás la habilidad de manipular todos los productos necesarios para poder crear siropes, bitteres, espumas, aires Todo aquello que la ciencia fusionara con tus cócteles. . PRESENCIAL // ONLINE ... Fechas: 21 y 22 de mayo Horario presencial: 9:00 am a 1:00 pm Horario online: 2:00 pm A 5:00 pm - ¡SERÁS EL QUÍMICO DE LA BARRA! . ¿MÁS DUDAS? MANDA MENSAJE AQUÍ https://wa.link/goltwj See more

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

F L A U T A DE O B U L A T O . El obulato puede usarse en preparaciones tanto dulces como saladas, convirtiendolo en un recurso mas para nuestras preparaciones . ¿Que es el OBULATO?... El obulato es una lámina comestible transparente y ultrafina de alta ligereza al tacto, COMPUESTA POR almidón de patata, lecitina de soja y aceite de girasol. No tiene sabor ni olor. Al entrar en contacto con un líquido se desintegra, es por eso que hay que ir cuidado la humedad.

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

A C E T A T O DE S O D I O . En la industria de alimentos se emplea como regulador de acidez y conservador. Una nueva tecnica usando el acetato de sodio, presentada por "El chef del mar" el cocinero Ángel Leó- capitán del restaurante Aponiente.... La fórmula mágica juntando la sal de mesa (cloruro sodio) con sal de mesa sin sodio (cloruro potasio), calcio (cloruro de calcio), sal de vinagre (Anhídrido de acetato de sodio) y sal viva. Se crea un producto que podía alcanzar una temperatura de 135 grados, a base de agua de sal, con la que poder cocinar. La sal, en estado líquido, va tomando forma sólida en contacto con el producto y, a su vez, alcanza una temperatura tan alta que es capaz de cocinarlo en un par de minutos.

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

ULTIMOS DÍAS DE HOT SALE . . ENTRA A LA PAGINA Y ADQUIERE LOS PRECIOS MÁS BAJOS DE MCS https://molecularcs.com/store/product-category/sales/

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

EL CURSO DE COCINA MOLECULAR INTENSIVO MÁS COMPLETO DEL MERCADO AL ALCANCE DE TUS MANOS . . CURSO CON EL 30% DE DESCUENTO HASTA EL 23 DE SEPTIEMBRE, PRESENCIAL Y TOTALMENTE PRÁCTICO .... . Curso de 3 días intensivos en 3 bloques . . Día 1 Cocina molecular basica e intermedia Día 2 Reposteria molecular Día 3 Mixologia molecular . . ADEMÁS REALIZA PRATICAS EN ESPAÑA EN RESTAURANTES CON ESTRELLAS MICHELIN COMO: . . *El celler de can roca *Azurmendi *Tickets Barcelona *Mugaritz *Quique Dacosta Entre otros... . . Aprenderás los más novedosos métodos en cocina molecular . Fechas: 28, 29 y 30 de Septiembre Horario: 9:00 am a 4:00 pm Curso presencial: Ciudad de Puebla, 14 Oriente # 204 See more

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

OBULATO MCS . . Promoción de Producto .... . 2 paquetes de 100 pzas + envio gratis . . Link de la información https://molecularcs.com/sto/shop/laminas-de-oro-comestible/

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

E S P A T U L A M C S Perfectas para el montaje o decoración de tus platillos tienen una medida de 20 cm de acero inoxidable con un baño de Titanio ADQUIERELAS YA... ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA MEXICANA CONTACTO: Horario de atención 09:00 am a 7:00 pm 14 Oriente #204 Col. Centro. Puebla, Puebla. Tienda: (222) 8896955 WhatsApp 2221578138 [email protected] www.molecularcs.com

Molecular Cuisine Supplies 22.11.2022

ESTAMOS A 6 DÍAS DE COMENZAR CON EL CURSO EL MUNDO DE LAS TEXTURAS - COCINA MOLECULAR . . ¿Ya tienes tu lugar apartado? ... ¡ULTIMOS LUGARES DEL CURSO!

Molecular Cuisine Supplies 22.11.2022

Cuchara Ferran Adria Elaborado en su totalidad de acero inoxidable, es ideal para recolectar objetos, permitiéndonos remover el exceso de liquido que puedan tener. Herramienta útil para la practica de esferificaciones directas e inversas.

Molecular Cuisine Supplies 22.11.2022

CAVIAR DE MELON . En esta ocasión te enseñamos una receta emblemática de FERRAN ADRIA y esencial de nuestro curso COCINA MOLECULAR BÁSICO . Jugo de Melón 250 ML... Alginus 2 GR Agua 500 ML Calcius 5 GR Vinagre balsámico 3 ML . Procedimiento 1. Obtener jugo de melón y colar perfectamente 2. Mezclar el jugo de melón con el alginus con la ayuda de la licuadora, dejar reposar 3. Mezclar el agua con el calcius con la ayuda de la licuadora de inmersión 4. Con la ayuda de una jeringa o de una cuchara medidora dejar caer la mezcla de melón sobre el agua con calcius, dejar 2 o 3 min y retirar y enjaguar. 5. Servir con gotas de vinagre balsámico . FECHAS: 12 Y 13 DE MAYO HORARIO DEL CURSO PRESENCIAL: 9:00 AM A 1:00 PM HORARIO DEL CURSO ONLINE: 2:00 PM A 5:00 PM RESERVA TU LUGAR CON $1000.00 Y EL DÍA QUE ACUDAS AL CURSO PUEDES LIQUIDARLO ¿MÁS DUDAS? MANDA MENSAJE AQUÍ https://wa.link/goltwj See more

Molecular Cuisine Supplies 22.11.2022

MCS busca talento creativo , para desarrollar proyectos gastronómico Requisitos: Conocimiento básico en cocina molecular Experiencia en docencia Indispensable vivir en Puebla ... . Informes a [email protected] WhatsApp: 2222709977 See more

Molecular Cuisine Supplies 21.11.2022

LAMINAS DE ORO COMESTIBLE . . ¡Solo por tiempo limitado! A un super precio + Envio Gratis a cualquier parte de la Republica Mexicana ... . . ¿QUE ESPERAS PARA ADQUIRIR LAS TUYAS? . . Medidas 4 x 4 10 pzas $392.00 Medidas 8 x 8 10 pzas $783.00 Medidas 9 x 9 10 pzas $885.00 See more

Molecular Cuisine Supplies 21.11.2022

Para celebrar a PAPÁ MCS tiene los mejores obsequios que todos los chef necesitan tener en su estuche de cocina. Solo tienes que ingresa a nuestra pagina web https://molecularcs.com/store/product-category/herramientas/ Utiliza el cupón de regalo con el codigo: MCSPAPI21 y obtén sorprendentes descuentos en artículos seleccionados.... Mas de 30 artículos seleccionados con 5% hasta 15% de descuento. VIGENCIA: 14 - 21 de Junio 2021

Molecular Cuisine Supplies 21.11.2022

CURSO DE HELADOS MODERNOS A BASE DE NITROGENO LÍQUIDO CURSO ONLINE/ CURSO PRESENCIAL . . Adentrate al mundo del Nitrogeno Liquido y se parte de esta experincia unica ... . . TEMARIO DEL CURSO: . Historía del Helado Introducción al Nitrogeno liquido Uso y aplicación del nitrogeno liquido en alimentos Formulacion de Helados Estabilizantes de Helados y Sorbetes Procesos de Elaboración y Conservación Presentación y Montaje (Tematica) Elaboración de Dippin dots . . Link de ka información del curso Presencial https://molecularcs.com//curso-presencial-helados-moderno/ . Link de ka información del curso Online https://molecularcs.com//curso-online-helados-modernos-a-/ . . Fecha: 06 y 07 de Octubre de 2020 Descuento hasta el 03 de Octubre See more

Molecular Cuisine Supplies 21.11.2022

¡NUEVO VIDEO! Después de tantas preguntas que ustedes le hicieron al chef Miguel Cepeda, les dejamos la receta de como elaborar estos ricos ricos chiles en nogada. Y si tu no los haz probado, déjame decirte que... ... ¡NO SABES DE LO QUE TE ESTAS PERDIENDO! See more

Molecular Cuisine Supplies 21.11.2022

HUMO EN POLVO MCS . Es la manera mas facil y practica de ahumar directamente un producto como son: . Todo tipo de carnes... pescados Embutidos Mariscos Quesos Salsas Aderezos Mousses Y una amplia gama de preparaciones agregando un sabor delicioso a ahumado. Dosificación: 3- 15 G / Kg/lt 0.1-0.6 Oz / kg / lt Por ser un concentrado de recomienda usar y probar hasta llegar al sabor e intensidad deseada. ¿MÁS DUDAS? MANDA MENSAJE AQUÍ https://wa.link/goltwj

Molecular Cuisine Supplies 21.11.2022

EL CURSO DE COCINA MOLECULAR MAS COMPLETO DEL MERCADO AL ALCANCE DE TUS MANOS . . CURSO CON EL 30% DE DESCUENTO HASTA EL 17 DE OCTUBRE, PRESENCIAL Y TOTALMENTE PRÁCTICO .... . Curso de 5 días intensivos en 5 bloques . . Día 1 Cocina molecular basica Día 2 Cocina molecular intermedia Día 3 Reposteria molecular 1 Día 4 Postres al plato Día 5 Mixologia molecular . . ADEMÁS REALIZA PRATICAS EN ESPAÑA EN RESTAURANTES CON ESTRELLAS MICHELIN COMO: . . *El celler de can roca *Azurmendi *Tickets Barcelona *Mugaritz *Quique Dacosta Entre otros... . . . En el siguiente link encontras más información del curso . https://molecularcs.com//curso-cocina-molecular-de-la-a-a/ . . Fechas: 26 al 30 de Octubre Horario: 9:00 am a 3:00 pm Curso presencial: Ciudad de Puebla, 14 Oriente # 204 See more

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

En el curso de la A a la Z aprenderás la técnica Sous Vide Entenderás los procesos, ¿Qué es el alto vacio?, Introduccion a la cocina sous vide, uso de herramientas,Organismo reguladores para inocuidad de los alimentos, Aditivos alimentarios en la cocina molecular.... Donde podrás aplicarlo de manera totalmente practica LINK PARA MÁS INFORMACIÓN ... https://molecularcs.com//curso-cocina-molecular-de-la-a-a/ See more

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

¿NECESITAS NUEVAS TÉCNICAS PARA TUS COCTELES? . ¿QUIERES APLICAR NUEVAS TENDENCIAS PARA TU RESTAURANTE, BARRAS, SHOW COOKING, EVENTOS, Y MÁS? . CURSO - EL ARTE DE LA COCTELERÍA MODERNA, ¡Una manera diferente de experimentar los sentidos ! ... . . CURSO PRESENCIAL DEL 23 AL 24 DE JUNIO RESERVA TU LUGAR EN EL SIGUIENTE LINK https://molecularcs.com//el-arte-de-la-cocteleria-moderna/ See more

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

M I C R O B I Z C O C H O . Una alternativa ideal para acompañar postres emplatados.

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

Solo por esta semana más Aprovecha el descuento en el KIT DE ESPUMAS PRO . ¿YA TIENES TU KIT? . Solo hasta el 18 de Septiembre ... . . Adquierelo en tienda online https://molecularcs.com/store/shop/kit-espumas-pro-2/ See more

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

CURSO HELADOS NITRO 06 Y 07 DE OCTUBRE . TEMARIO DEL CURSO:... Historía del Helado Introducción al Nitrogeno liquido Uso y aplicación del nitrogeno liquido en alimentos Formulacion de Helados Estabilizantes de Helados y Sorbetes Procesos de Elaboración y Conservación Presentación y Montaje (Tematica) Elaboración de Dippin dots



Información

Teléfono: +52 222 889 6955

Web: www.molecularcs.com

75650 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también