Molecular Cuisine Supplies
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M I C R O B I Z C O C H O . Una alternativa ideal para acompañar postres emplatados.
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A C E T A T O DE S O D I O . En la industria de alimentos se emplea como regulador de acidez y conservador. Una nueva tecnica usando el acetato de sodio, presentada por "El chef del mar" el cocinero Ángel Leó- capitán del restaurante Aponiente.... La fórmula mágica juntando la sal de mesa (cloruro sodio) con sal de mesa sin sodio (cloruro potasio), calcio (cloruro de calcio), sal de vinagre (Anhídrido de acetato de sodio) y sal viva. Se crea un producto que podía alcanzar una temperatura de 135 grados, a base de agua de sal, con la que poder cocinar. La sal, en estado líquido, va tomando forma sólida en contacto con el producto y, a su vez, alcanza una temperatura tan alta que es capaz de cocinarlo en un par de minutos.
F L A U T A DE O B U L A T O . El obulato puede usarse en preparaciones tanto dulces como saladas, convirtiendolo en un recurso mas para nuestras preparaciones . ¿Que es el OBULATO?... El obulato es una lámina comestible transparente y ultrafina de alta ligereza al tacto, COMPUESTA POR almidón de patata, lecitina de soja y aceite de girasol. No tiene sabor ni olor. Al entrar en contacto con un líquido se desintegra, es por eso que hay que ir cuidado la humedad.
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Teléfono: +52 222 889 6955
Web: www.molecularcs.com
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