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Molecular Cuisine Supplies 24.11.2022

M I C R O B I Z C O C H O . Una alternativa ideal para acompañar postres emplatados.

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

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Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

CURSO DE HELADOS MODERNOS A BASE DE NITROGENO LÍQUIDO CURSO ONLINE/ CURSO PRESENCIAL . . Adentrate al mundo del Nitrogeno Liquido y se parte de esta experincia unica ... . . TEMARIO DEL CURSO: . Historía del Helado Introducción al Nitrogeno liquido Uso y aplicación del nitrogeno liquido en alimentos Formulacion de Helados Estabilizantes de Helados y Sorbetes Procesos de Elaboración y Conservación Presentación y Montaje (Tematica) Elaboración de Dippin dots . . Link de ka información del curso Presencial https://molecularcs.com//curso-presencial-helados-moderno/ . Link de ka información del curso Online https://molecularcs.com//curso-online-helados-modernos-a-/ . . Fecha: 06 y 07 de Octubre de 2020 Descuento hasta el 03 de Octubre See more

Molecular Cuisine Supplies 23.11.2022

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Molecular Cuisine Supplies 22.11.2022

LAMNINAS DE ORO COMESTIBLE . . Ideal para decoración de postres, pasteles, chocolatería, tartaas, cocteles y mucho más .... . Solo por tiempo limitado a un super precio . . Medidas 4 x 4 10 pzas $392.00 Medidas 8 x 8 10 pzas $783.00 Medidas 9 x 9 10 pzas $885.00 . . ENVIO GRATIS A CALQUIER PARTE DE LA REPUBLICA MEXICANA ¿QUE ESPERAS PARA ADQUIRIR LAS TUYAS? See more

Molecular Cuisine Supplies 21.11.2022

OBULATO MCS . . Promoción de Producto .... . 2 paquetes de 100 pzas + envio gratis . . Link de la información https://molecularcs.com/sto/shop/laminas-de-oro-comestible/

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

EL CURSO DE COCINA MOLECULAR MAS COMPLETO DEL MERCADO AL ALCANCE DE TUS MANOS . . CURSO CON EL 30% DE DESCUENTO HASTA EL 17 DE OCTUBRE, PRESENCIAL Y TOTALMENTE PRÁCTICO .... . Curso de 5 días intensivos en 5 bloques . . Día 1 Cocina molecular basica Día 2 Cocina molecular intermedia Día 3 Reposteria molecular 1 Día 4 Postres al plato Día 5 Mixologia molecular . . ADEMÁS REALIZA PRATICAS EN ESPAÑA EN RESTAURANTES CON ESTRELLAS MICHELIN COMO: . . *El celler de can roca *Azurmendi *Tickets Barcelona *Mugaritz *Quique Dacosta Entre otros... . . . En el siguiente link encontras más información del curso . https://molecularcs.com//curso-cocina-molecular-de-la-a-a/ . . Fechas: 26 al 30 de Octubre Horario: 9:00 am a 3:00 pm Curso presencial: Ciudad de Puebla, 14 Oriente # 204 See more

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

A C E T A T O DE S O D I O . En la industria de alimentos se emplea como regulador de acidez y conservador. Una nueva tecnica usando el acetato de sodio, presentada por "El chef del mar" el cocinero Ángel Leó- capitán del restaurante Aponiente.... La fórmula mágica juntando la sal de mesa (cloruro sodio) con sal de mesa sin sodio (cloruro potasio), calcio (cloruro de calcio), sal de vinagre (Anhídrido de acetato de sodio) y sal viva. Se crea un producto que podía alcanzar una temperatura de 135 grados, a base de agua de sal, con la que poder cocinar. La sal, en estado líquido, va tomando forma sólida en contacto con el producto y, a su vez, alcanza una temperatura tan alta que es capaz de cocinarlo en un par de minutos.

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

F L A U T A DE O B U L A T O . El obulato puede usarse en preparaciones tanto dulces como saladas, convirtiendolo en un recurso mas para nuestras preparaciones . ¿Que es el OBULATO?... El obulato es una lámina comestible transparente y ultrafina de alta ligereza al tacto, COMPUESTA POR almidón de patata, lecitina de soja y aceite de girasol. No tiene sabor ni olor. Al entrar en contacto con un líquido se desintegra, es por eso que hay que ir cuidado la humedad.

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

EL CURSO DE COCINA MOLECULAR INTENSIVO MÁS COMPLETO DEL MERCADO AL ALCANCE DE TUS MANOS . . CURSO CON EL 30% DE DESCUENTO HASTA EL 23 DE SEPTIEMBRE, PRESENCIAL Y TOTALMENTE PRÁCTICO .... . Curso de 3 días intensivos en 3 bloques . . Día 1 Cocina molecular basica e intermedia Día 2 Reposteria molecular Día 3 Mixologia molecular . . ADEMÁS REALIZA PRATICAS EN ESPAÑA EN RESTAURANTES CON ESTRELLAS MICHELIN COMO: . . *El celler de can roca *Azurmendi *Tickets Barcelona *Mugaritz *Quique Dacosta Entre otros... . . Aprenderás los más novedosos métodos en cocina molecular . Fechas: 28, 29 y 30 de Septiembre Horario: 9:00 am a 4:00 pm Curso presencial: Ciudad de Puebla, 14 Oriente # 204 See more

Molecular Cuisine Supplies 20.11.2022

CURSO HELADOS NITRO 06 Y 07 DE OCTUBRE . TEMARIO DEL CURSO:... Historía del Helado Introducción al Nitrogeno liquido Uso y aplicación del nitrogeno liquido en alimentos Formulacion de Helados Estabilizantes de Helados y Sorbetes Procesos de Elaboración y Conservación Presentación y Montaje (Tematica) Elaboración de Dippin dots



Información

Teléfono: +52 222 889 6955

Web: www.molecularcs.com

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