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Miramar pescados y mariscos. 23.11.2022

Es jueves de comida deliciosa pero rápida para eso les dejamos una receta mas... En Miramar Mariscos tenemos los mejores camarones en calidad para que prepare s...u platillo. RECUERDA: que el día de mañana podrás hacer tus pedidos de nuestros preparados. CAMARONES RELLENOS INGREDIENTES: 150 gr. de queso crema 2 Tazas de camarones grandes 3 Tazas de pan molido 2 Cucharadas de salsa de soya 3 Huevos 1 Limón Sal y pimienta al gusto 1 Taza de Aceite Taza de mayonesa 3 Cucharadas de chile chipotle molido. PROCEDIMIENTO: Limpia los camarones. posteriormente abre un espacio en la parte interior de cada camarón. Coloca los camarones en un bowl y agrega la salsa de soya, el jugo de limón y sazona a tu gusto. Toma los camarones y rellena con el queso crema. pasarlos por huevo seguido el pan molido y cerrar con un palillo. Calentar el aceite en sarten mediano. sumergir los camarones hasta que estén dorados retirarlos del sarten y colocarlos a escurrir en una servilleta. Por ultimo mezcla la mayonesa con el chipotle para acompañar los camarones. sirve y disfruta

Miramar pescados y mariscos. 23.11.2022

Ya a fin semana y una buena botana no puede faltar... Miramar Mariscos tiene los mejores mariscos para sus botanas o platillos. RECUERDA que hoy puedes hacer tu... pedido de nuestros preparados ya que contamos con servicio a domicilio contactanos por via whatsAAp o mensseger. DIP DE QUESO CON SALMÓN INGREDIENTES: 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de ajo, finamente picado 200 gramos de salmón, sin piel 3 cucharadas de salsa, macha 1 cucharada de jugo de limón amarillo 1 taza de queso crema 1/4 tazas de salsa bbq suficiente de sal y pimienta suficiente de galletas Ritz piña cortada en triángulos, para decorar cebolla morada, cortada en tiras finas, para decorar. PROCEDIMIENTO: Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, cocina el ajo y agrega el salmón. Añade la salsa macha, el jugo de limón amarillo y mueve constantemente hasta que el salmón este cocido. Incorpora el queso crema y la salsa BBQ, cocina hasta que integren todos los ingredientes. Sazona a tu gusto, y retira. Sobre una tabla coloca las Galletas Ritz agrega el dip y decora con la piña y la cebolla morada.

Miramar pescados y mariscos. 22.11.2022

Estamos en segundo dia de la semana y haremos un platillo rápido y delicioso... Les comparto esta receta MOJARRA EMPANIZADA... En Miramar Mariscos encontraras nuestras mojarras fresca y de calidad. INGREDIENTES: Pescado Mojarra la cantidad de quieran 2 tazas Maseca Sal Pimienta molida Ajo en polvo Sazonador de pescado Aceite bastante, para freír. PROCEDIMIENTO: Lavamos bien el pescado por dentro y fuera y secamos. Revolvemos 2 tazas de maseca, con sal, polvo de ajo y condimento de pescado. Pasamos los pescados por la maseca ya revuelta Ponemos a calentar aceite en el disco, por 4 o 5 minutos, todo el bote de 48 oz Ya caliente el aceite pasamos el pescado empanizado al aceite Freír 4 minutos por un lado, y luego voltea y otros 4 minutos por el otro lado y así...y listo Escurrir en servilletas acompaña con arroz y ensalada.

Miramar pescados y mariscos. 22.11.2022

Casi fin de semana y no tienes una idea de que hacer de comer nosotros te ayudamos con una receta mas... No olvides que en Miramar Mariscos encontraran todo tip...o de marisco y pescado para sus platillos favoritos. RECUERDA que hoy puedes hacer tus pedidos de nuestros preparados que son: coctel, ceviche, aguachile y surimi por cierto unas delicias para tu paladar. atun con jengibre y limón INGREDIENTES: 1 posta de atún, de 3/4 a 1 pulgadas de grueso 1/4 de taza de jugo de limón verde 2 cucharadas de aceite de oliva o de aceite vegetal 2 cucharaditas de raíz de jengibre, finamente picada 1/2 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta roja de Cayena molida 2 dientes de ajo, machacados Gajos de limón, si lo deseas. PROCEDIMIENTO: En un bowl de cristal o de plástico poco profundo, o en una bolsa de plástico resellable para alimentos, mezcla el resto de los ingredientes, excepto los gajos de limón. Añade el pescado y voltéalo para cubrirlo. Tapa el bowl o sella la bolsa y refrigera, volteando el pescado una vez, al menos 1 hora, pero no más de 24 horas. Retira el pescado de la marinada y reserva ésta. Tapa y asa el pescado a aproximadamente a 4 pulgadas del fuego medio, de 11 a 15 minutos; úntalo 2 o 3 veces con la marinada y voltéa una vez, hasta que el pescado forme hojuelas con facilidad al introducir un tenedor. Desecha el resto de la marinada. Sirve el pescado con los gajos de limón y acompaña con una ensalada.

Miramar pescados y mariscos. 22.11.2022

Lunes inicio de semana podremos preparar algo rico y para sobre pasar este calor. PREGUNTA POR NUESTROS PREPARADOS PRÓXIMAMENTE... Te damos esta receta.... EN Miramar Mariscos encontraras los productos en alta calidad y frescura. TOSTADAS DE CAMARÓN INGREDIENTES: 1 paquete de tostadas 1/2 kilo camarón para cóctel 4 jitomates 1 cebolla 3 limones 2 chiles serrano 1\4 cilantro 2 pepinos 1 aguacate sal al gusto. PROCEDIMIENTO: Lo primero que haremos será lavar bien nuestro camarón y las verduras. Vamos a picar todas las verduras, no les pongo cantidades en las verduras porque esto será al gusto de cada quién, ya que tenemos todo picado haremos un ceviche agregaremos los camarones y el jugo de limón, todo lo incorporaremos en un tazón o lo que tengas y vamos a mezclar bien. Dejaremos unos 20 minutos para que se incorporen los sabores, pondremos las tostadas en los platos y después agregamos la mezcla . Y listo !!!

Miramar pescados y mariscos. 22.11.2022

Hoy mitad de semana podremos hacer una comida sencilla y deliciosa... les dejamos una receta. RECUERDA que en Miramar Mariscos tenemos los mejores productos par...a sus platillos. A próximamente tendremos nuestros preparados.... pregunta ya por ellos. TACOS DE MARLIN (atún aumado) INGREDIENTES: 2 dientes de ajo 1/2 cebolla picada finamente 2 cdas. de aceite de oliva 1 taza de jitomate picado 400 g de marlin ahumado desmoronado 1 cda. de comino molido 1 cda. de orégano seco 20 tortillas taqueras (pequeñas) 1 taza de pico de gallo preparado 1 aguacate en cubos pequeños. PROCEDIMIENTO: Sofríe el ajo y la cebolla con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega el jitomate y el marlin, salpimienta. Agrega el comino y el orégano. Cuece algunos minutos. Calienta las tortillas y forma tacos usando el guisado de marlin. Mezcla el pico de gallo con el aguacate. Sirve acompañando los tacos.

Miramar pescados y mariscos. 22.11.2022

Hoy es jueves para preparar algo rico y fácil para esto les dejamos una receta mas... Recuerda que en Miramar Mariscos tenemos los mejores mariscos en calidad ...y precio. Ceviche de pescado INGREDIENTES: 1 1 cucharada de caldo de pollo en polvo 2 3/4 tazas de jugo de limón 3 400 gramos de pescado blanco, cortado en cubos 4 1/4 tazas de cebolla morada 5 1 jitomate. 6 1/2 pepinos, pelado y sin semillas, en cubos 7 1 manojo de cilantro fresco, picado finamente. PROCEDIMIENTO: Marinar el pescado con el jugo de limón por 30 minutos en refrigeración hasta que se torne blanco. En un tazón aparte, mezclar el Caldo de Pollo en polvo, cebolla, jitomate, pepino y cilantro. Combinar el pescado sin el jugo junto con la mezcla anterior. Servir frío acompañado de tostadas de maíz horneadas.

Miramar pescados y mariscos. 22.11.2022

Este viernes santo no te quedes con las ganas de probar nuestros productos de alta calidad... En Miramar Mariscos encontraras de todo en mariscos y pescados tam...bién contamos con filete tilapia y filete basa. Ya tenemos mariscos preparados contactanos para hacer tus pedidos. contamos con servicio a domicilio

Miramar pescados y mariscos. 22.11.2022

Si aun no tienes nada en que pensar para hacer de comer el dia de hoy... En Miramar Mariscos encontraras LONJA DE HUACHINANGO ... te proporcionamos 3 opciones para preparar la lonja de huachinango. 1 huachinango a las brasas. 2 caldo de marisco con huachinango. 3 tacos de huachinango.

Miramar pescados y mariscos. 21.11.2022

¡¡¡Es hoy!!! hoy iniciaremos con la venta de nuestros preparados en Miramar Mariscos... por motivo de nuestra pandemia contamos con servicio a domicilio solo pregunta por nuestros preparados ya sea en whatsApp o menseeger.

Miramar pescados y mariscos. 20.11.2022

Cambia tu rutina de comida y prepara algo delicioso... En Miramar Mariscos tenemos cualquier marisco o pescado para su platillo. FILETE EN SALSA HOLANDESA... INGREDIENTES: 4 filetes de pescado blanco 1/2 barrita de mantequilla 4 cdas. de jugo de limón 4 cdas. de vino blanco 3/4 de barrita de mantequilla 2 yemas 1 1/2 cdas. de jugo de limón Sal y Pimienta molida al gusto PROCEDIMIENTO: En un refractario calienta la mantequilla 15 segundos a potencia media; cuando se derrita, retira el trasto, añade el jugo de limón y el vino y revuelve bien. En un recipiente poco profundo acomoda los filetes y báñalos con la mezcla, cubre con plástico autoadherible y programa de 2 a 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido; saca y reserva caliente. Para hacer la salsa: en un tazón apto para microondas calienta la mantequilla durante 15 segundos para que se derrita. En un trasto mezcla las yemas con el jugo de limón y añade gradualmente la mantequilla, programa 40 segundos más (revuelve cada 15 segundos o hasta que espese); sazona con pimienta. Sirve los filetes y báñalos con la salsa holandesa.

Miramar pescados y mariscos. 20.11.2022

En este viernes de botana te damos una idea mas... Miramar Mariscos tenemos los mariscos de alta calidad para tus botanas o platillos. RECUERDA que ya tenemos ...nuestros preparados los cuales son: coctel, surimi, aguachile y ceviche haz tus pedidos ya que contamos con servicio a domicilio. DIP DE SURIMI INGREDIENTES: 150 gramos de surimi 100 gramos de cebollín 250 gramos de queso crema Philadelphia 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal pimientas 2 chiles serranos. PROCEDIMIENTO: Coloca el queso crema en la batidora a velocidad media para suavizar su textura. Mientras se bate el queso, toma los trozos de surimi pícalos en trocitos pequeños. Picar el cebollín y los chiles, mezclar con el queso crema y el surimi. Agrega el aceite de oliva y la sal. Sirve en un bowl transparente y acompañar con galletas crakets.



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Teléfono: +52 477 838 4162

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