1. Home /
  2. Personal blog /
  3. Miguel Cetina

Etiquetas / Categorías / Temas



Miguel Cetina 23.11.2022

cada semana vuelvo a practicar mi masa hojaldrada modificando un poco de la receta o del proceso y analizar el resultado y creo que hoy obtuve un buen resultado del cambio una capas más homogéneas, una masa con mayor resistencia y espero que me deje un bonito pan después de hornear Y así voy, un poco de obsesión, un poco de ciencia y poco de arte hasta obtener una mejor masa de Croissant #danishes #food #foodie #sourdough #croissant #feuille #feuilleté #patisserie #boulangerie #merida #yummy #bread #pan

Miguel Cetina 23.11.2022

Cada día mejoran un poquito más los panes hojaldrados estos particularmente me encantaron por lo liviano y crujientes que estuvieron ¿qué les parece este nuevo tamaño de chocolatin? Les gusta o algo prefieren sea más pequeño? #chocolatin #croissant #food #foodie #foodporn #feuilleté #sourdough #bread #pan #artisanbread #merida #yummy #bakery #boulangerie #patisserie

Miguel Cetina 22.11.2022

¿Quieres lograr estos huevos cocidos en el punto exacto? una clara bien cocida y una yema cremosa y deliciosa es bien fácil, el secreto es mantenerlo 7 minutos en agua hirviendo ni un minuto más ni uno menos y podrás obtener el huevo cocido Perfecto #sourdough #sourdoughbread #bread #bakery #boulangerie #toast #avocado #artisanbread #artisanbaker #artisanbakery #pan #masamadre #panartesanal

Miguel Cetina 21.11.2022

Y en medio de una pandemia he descubierto que la panadería me apasiona y disfruto enormemente me he obsesionado con lograr mejores panes cada día, con adaptar recetas a nuestro clima y a los tiempos disponibles que tengo para cocinar y este viaje me ha permitido conectar con muchos clientes que no puedo más que agradecerles la confianza sus comentarios y siempre recomendar mis productos así como encontrarme con un grandioso equipo que igual está loco por los panes y p...or lograr mejores panes y productos artesanales cada día Estos son nuestros panes de prueba para nuestro menú que se está renovando porque como siempre lo hemos hecho, probamos nuestros productos hasta dominarlos y tener un producto que nos emocione al probarlos y cuando logramos eso, se los compartimos para que ustedes igual se emocionen con nosotros Gracias a todos por ser parte de esta aventura #sourdough #sourdoughbread #bread #pan #panaderia #boulangerie #patisserie #panaderiaartesanal #merida

Miguel Cetina 20.11.2022

El mini curso de masa madre en climas cálidoste guiará para crecer tu propia masa madre y hacer pan natural con ella Este curso incluye: Documento con información y guía para elaborar tu masa madre y tu primer pan artesanal Dos días de clase online con el paso a paso y sesión de preguntas y respuestas,... *Viernes 28 de mayo* de 8 a 10pm - Masa madre *Sabado 29 de mayo* de 10am a 12pm - Pan natural *Las clases online serán grabadas y podrás verlas durante una semana* El costo de este curso online es de $190, y tendrás las bases para iniciar en el mundo de la masa madre, hacer un delicioso pan casero y disfrutar de un pan natural Para tu registro solo necesito me envíes tu nombre completo, un número de correo y un número de contacto posteriormente te enviaré los datos para pago y unos días antes del curso la guía con toda la información para que puedas iniciar este curso #sourdough #masamadre #panartesanal #panaderia #boulangerie #patisserie #sourdoughbread #artisanbread #panaderia #merida



Información

Teléfono: +52 999 338 4782

767 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también