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Miel de abeja & más 23.11.2022

Miel de abeja de flor de Azahar. Producto artesanal 100 % puro directa de la colmena . Miel cruda sin pasteurizar ni calentar. frascos de 1 Kg ... Teléfono de contacto 8127254239 llamada o mensaje solo por whatsapp o Messenger O bien pasar a Casa de los Azulejos #430 Col Casa Bella San Nicolas de los Garza N.L.MEXICO. See more

Miel de abeja & más 23.11.2022

Qué cura el ajo con miel? Los compuestos azufrados del ajo y los nutrientes de la miel, ejercen un efecto anticoagulante y tonificador de las venas, evitando la formación de trombosis y várices. Controla el colesterol malo. La alicina del ajo desintoxica la sangre, elimina el exceso de colesterol y regula los triglicéridos. Cómo se fermenta un ajo? Para fermentación con miel: poner los ajos crudos enteros picados o machacados adentro de un frasco, cubrirlo con miel y cerrarl...o. Comenzará a hacer burbujas al paso de los días, puedes abrir y cerrar la tapa del frasco para sacar el gas, y voltear el frasco para que los ajos se fermenten de manera uniforme. Preparación Necesitamos solo ajo, miel cruda (pura) y un frasco limpio con tapa. Preferentemente con tapa de plástico. Rellená el frasco con los ajos pelados, dejando solo unos 3 cms. libres. Agregá la miel hasta que cubra todos los ajos. presionando. De esta forma, eliminas los espacios de aire y aprietas o machacas los ajos (esto ayuda a desprender alicina principio activo importante. Es muy probable que los dientes de ajo floten, por lo menos durante un mes. Sugiero que agites o inviertas el frasco cada 2 o 3 días, para mantener el ajo cubierto de miel. También es frecuente que la miel comience a formar espuma durante el proceso de fermentación y se volverá más acuosa (por el agua que desprende el ajo). Con el tiempo, los dientes de ajo se ponen oscuros. Todas estas señales son esperables y normales. ¿Cuánto tiempo se fermentan? No hay un período fijo. Con un clima de unos 20 25 C aprox. de temperatura ambiente y si hicieron el fermento con los ajos molidos, una semana sería un buen lapso para empezar a consumirlos. Si los ajos están apenas aplastados (o machacados), sugiero esperar unas 2 semanas. Y si colocaron los ajos enteros, esperen al menos 1 mes hasta empezar a consumirlos. Pero, lo más interesante a nivel sabor, sucede al cabo de unos 3 meses, cuando el picante del ajo, disminuye o se transforma en algo exquisito. Yo suelo tener varios frascos en maceración. Los ajos en miel pueden durar varios años. Usos Si quieres aprovechar las propiedades nutricionales y medicinales de estos dos alimentos, es importante que priorices el uso en crudo. A modo de ejemplo, puedes empezar consumiendo 1 cucharada de ajos con la miel por día, especialmente en otoño-invierno o cuando sientas que se viene un resfrío o una gripe. En la cocina, se te irán ocurriendo múltiples usos. Pero siempre consumirlo en crudo.

Miel de abeja & más 22.11.2022

En este mes de Marzo ... Les deseó ORO y MIEL...

Miel de abeja & más 22.11.2022

Dato interesante. Existen 3 clases sociales entre las abejas. 1. Reina... Es la más importante de la comunidad ya que sin ella no pueden seguir existiendo. Solo hay 1 por colonia, es la encargada de poner los huevos y decidir cuáles serán hembras (obreras) y machos (zánganos). 2. Zánganos Su función principal es fecundar a la reina para que la colmena pueda seguir existiendo. En una colonia hay entre 200 y 800 ejemplares. 3. Obreras Las obreras (todas hembras) son el grupo más numeroso dentro de la estructura social de las abejas. Las abejas obreras tienen variopintas funciones según si son jóvenes (hasta 21 días) o adultas, cuando ya pueden salir de la colmena.



Información

Teléfono: +52 81 2725 4239

Ubicación: Casa de los Azulejos #430 66428 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Mexico

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