MichelleonBell
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Con un recien nacido en casa hemos aprendido a ser lo mas eficientes posibles y asi fue como conocimos @cocinalistamx Te mandan los platillos al alto vacio, los calientas en bano maria durante 15 minutos y ¡listo! Ayer que comimos estos riquisimos tacos Villamelon, estuvimos todos felices en casa
#winewednesday por The Mexican Wine Guy ¿Qué tanto sabes de la uva Tannat? Es la uva emblemática de Uruguay.... Dicen que tiene el porcentaje más alto de Resveratrol, que es un anticancerígeno importante. Es muy intenso como el Malbec. Tiene aromas a frutos negros y frutos rojos. See more
Fuimos a The Palm Mexico City para probar los nuevos platillos que el chef Jose Luis Ronquillo acaba de estrenar en el menú de este clásico steak house. Luego de degustar un festín de platillos, sin duda estos fueron algunos de los favoritos tacos de short rib, pulpo a la parrilla con jalea de chiles ahumados, flat iron con tuétano y el espectacular caramel-cajeta cake. ¡Anímate a probarlos en tu próxima visita!
Para la comida familiar de hoy preparamos esta riquísima pasta orzo con jitomates cherry, albahaca y queso feta inspirándonos en la receta de Half Baked Harvest La combinación y frescura de sabores lo hace un platillo ideal para esta temporada de calor. Les dejamos la receta para que la preparen en casa ... Ingredientes 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 4 tazas de jitomates cherry 2 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de tomillo 1 cucharadita de chili poder 3 cucharaditas de miel Sal kosher y pimienta 500 gramos de orzo 2 cucharadas de vinagre de vino tinto chalote picada taza de albahaca fresca picada taza de eneldo y cebollín 250 gramos de queso feta desmoronado 1/3 taza de nuez picada Instrucciones: Pre-calienta el horno a 220 C En una charola para hornear mezclar las tres cucharadas de aceite de oliva, los jitomates cherry, el ajo, el tomillo, el chilli poder, una cucharadita de miel y una pizca de sal y pimienta. Asa los jitomates de 20-25 minutos hasta que los tomates revienten. En una cacerola hierve el agua, cuece el orzo hasta que quede al dente. Escurre. En un bowl grande combinar 4 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, 2 cucharaditas de miel, sal y pimienta. Agrega el orzo caliente y las hierbas, mezclar bien. Por último agregar los jitomates y el jugo que quedo en la charola. Combinar con el queso feta y las nueces. Se puede servir caliente o al tiempo.
Un nuevo representante de #smashburger llega a la #cdmx con el nombre Goldie Burgers y vaya qué vale la pena probarlas. Se trata de un dark kitchen de hamburguesas (smash), para quienes no conocen el término básicamente sellan la carne en la plancha para asegurarse que no pierda sus jugos, y luego se aplasta para que quede delgadita. Todas sus tienen pan brioche, carne angus y cebolla confitada. Esta que es la GB burger lleva queso cheddar, GB sauce (una salsa estilo mil islas) y bacon jam. Incluyen una porción de papas a la francesa con un rub secreto que nos parecieron excelentes. Súper porción, sabor e ingredientes. Si eres amante de las burgers no dejes de probarlas.
Hoy brindo con este tinto muy especial de Santa Rita Wines por todas las MAMÁS en su día. Un Cabernet Sauvignon bien balanceado que recientemente fue premiado con medalla de plata en los Global Wine. SALUD MAMÁ por ser... ... Ni perfecta, ni la peor de todas. Por ser la que puedes. La que ama incondicionalmente. La que pierde la paciencia. La que no quiere que crezcan tan rápido. La que siente culpa. La que está dispuesta a aprender de sus hijos. La que escucha. La que exige. La que necesita de la soledad. La que se cansa de la demanda. La que se cuestiona. La que se revisa. La que pide perdón. La que quisiera disfrutarlos más. La que a veces desearía volver el tiempo atrás para hacer algunas cosas de otro modo. La que intenta acompañar. La que intenta reparar. La que elige estar presente. La que pretende evolucionar. Por hacer lo mejor que puedes cada día y ser la mejor mamá. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS
Así de espectacular nos quedo la parrillada del fin de semana con el asado de tira y cowboy de meatme.mx
¿Todavía no tienes plan para mañana? Participa en esta cena con causa de Chapulín con CASA MADERO
¡Arrancamos la temporada de pan de muerto! Con uno de nuestros favoritos de la reconocida Pasteleria Amado dentro del Hyatt Regency Mexico City. Un pan esponjoso, ligero y muy bien balanceado en cuanto a sabores. Este ano estrenan sabor con una version rellena de crema de chocolate abuelita, aunque personalmente mi favorito es el tradicional. ¿Cuál es su #pandemuerto favorito?
¡Atencion amantes de los postres! El ingrediente de moda sin duda es el spread de las galletas lotus de origen belga, una mezcla de sabor a mantequilla, canela y nuez moscada. Buscando postres con este espectacular ingrediente encontramos estos riquisimos blondies con dulce de leche y lotus de cuarentenabaking para saciar nuestro antojo. ¡Una explosion de sabores, valen la pena todas las calorias!
¿Sabías que en México más de 1.5 millones de niños sufren de desnutrición? Haz la diferencia con Chobani
#winewednesday por el sommelier The Mexican Wine Guy ¿Cuáles son las características de los vinos espumosos? Tienen CO2, en donde en su proceso de fabricación, en lugar de eliminarlo lo dejas en el tanque de fermentación o en la botella.... Cada botella debe tener de 5 a 6 atmósferas de presión, razón por la cual el corcho sale volando al destapar la botella. Menos de 5 atmósferas no se considera espumoso, puede ser lambrusco o tener algún defecto. See more
Para este #meatlessmonday aprovechamos los hongos portobello que nos llegaron de Fresh Market Mx y los preparamos con una salsa de tomate y queso gratinado. ¡Riquisimos y super sencillo de preparar!
Uno de nuestros platillos favoritos de la cocina hindú es el pollo tikka masala, el pollo al curry más popular en el mundo. Este pollo tiene un marinado previo en yogurt y especias y lleva una cocción con leche de coco y una pasta aromática. El sabor y la textura, ¡son una verdadera delicia! ... ¿Se te antojo probarlo? En Thebagmx te lo mandan a tu casa listo para comer.... lo único que debes hacer es calentarlo.
Durante el mes de #mayo este es el pan dulce especial que tienen en Bottega Culinaria para consentir a mamá. Hoy desayuné la oreja de fresa acompañada de un ¡riquísima!
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Teléfono: +52 55 2898 7982
Web: michelleonbell.com
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