Miche "Lato" & Grill
Etiquetas / Categorías / Temas
Excelente fin de semana! Dios los bendiga!
Buen dia ! El día de hoy no tendremos servicio ! Reanudado el día de mañana ! Gracias por su preferencia ! Dios los bendiga !... La Conmemoración de Todos los Fieles Difuntos es un día feriado religioso dentro de algunas Iglesias cristianas, en memoria de los fallecidos. Se realiza el 2 de noviembre y su objetivo es orar por aquellos fieles que han acabado su vida terrenal y, en el caso católico, por quienes se encuentran aún en estado de purificación en el Purgatorio. #diademuertos #fielesdifuntos
El origen de la michelada Una popular versión de su origen apunta a la ciudad de San Luis Potosí, concretamente al Club Deportivo Potosino, pues se cuenta que ...un socio de nombre Michel Ésper (originario de Ciudad Valles) acostumbraba pedir una cerveza con limón, hielo, sal y popote 100% biodegradable en una copa llamada chabela como si fuera una limonada de cerveza, eventualmente originando el nombre de la bebida (en aquel entonces nadie tomaba cerveza con hielo). Ya que después los socios pedían una limonada como la de Michel "MICHELADA" esto fue como en los años 70 con el tiempo se fueron agregando salsas al gusto y le han cambiado el nombre a la original poniéndole el de "Chelada" pero en aquellos años no se conocía nada más que en San Luis Potosí su preparación en otros estados y en las playas no sabían de que se componía la bebida. Entre otras versiones . #michelada #aquismon See more
EL ORIGEN DEL COCTEL DE CAMARÓN Ciudad de Boston, capital del estado de Massachusetts, de Estados Unidos, en donde en la década de los 1770 el Reino Unido no ce...jaba en su intento por controlar a las 13 colonias mediante la imposición de impuestos; esta ciudad, que actualmente es considerada como el centro económico y cultural de la región, no sólo es relevante por tales hechos, sino porque en 1941 fue la cuna del coctel de camarón. ¿UN BLOODY MARY? ¡CON CAMARÓN, POR FAVOR! Aunque no lo creas, ese fue el origen del coctel de camarón. El dueño de un restaurante del puerto de Boston (aunque también existe la versión de que se trataba de un cantinero) estaba decidido a ofrecer a sus clientes una deliciosa bebida similar a la icónica y tan apreciada, Blody Mary, pero el diferenciado sería que el ingrediente protagonista sería el camarón; resultado de ello fue el hoy afamado coctel de camarón.
Información
Teléfono: +52 482 103 4629
1532 personas le gusta esto