Michael Torres Asesor Nutricional
Etiquetas / Categorías / Temas
En la actualidad, el pan ha sido objeto de muchas críticas y polémicas a raíz de un sector de la humanidad cuyo problema es la intolerancia a la proteína del trigo,cebada, centeno y otras semillas. Es decir: el Gluten, esta proteína causa celiaquía a cierto porcentaje de personas , cuyo resultado es la intolerancia a la misma , causando síntomas tales cómo: diarrea, fatiga, anemia, osteoporosis etc. Como tal, el pan nos ha acompañado a lo largo de la humanidad, otorgándo... distintas variedades como: pan dulce, pan de leche, pan de mesa, pan de caja y un sin fin de panes que existen en la actualidad. Se habla de que al hacer un régimen calorico, se deje el pan de lleno ya que este hace que "engordemos" y no cumplamos con la meta que buscamos. ¿Que te parecería si te digo que esto no es así? Que puedes disfrutar del pan que tanto te gusta, siempre y cuando sigas un régimen bien controlado y balanceado. Aprovecho el mensaje para ofrecer, hogazas de pan caseras, puedes preguntar directamente por inbox o al número 5521896694 Dónde te daré mas información de asesorías nutricionales o venta del producto.
¡Feliz día a todas las madres!
Información
Teléfono: +52 55 2189 6694
402 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Eva Jimenez Especialista en Enfermedad Renal y Diabetes
Ramon Corona 148-c 45100 Zapopan, Jalisco, Mexico
+52 33 1767 3663
Nutritionist
Gaps Nutrition
+52 498 112 0831
Health & wellness website, Nutritionist, Personal coach
Luz Maria Soto Díaz
7ma avenida poniente sur no.81A Barrio Nicalococ 30068 Comitan, Chiapas, Mexico
+52 961 197 3594
Nutritionist