Micaela Mar y Leña
Calle 47 por 52 97000 Mérida, Yucatán, Mexico
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Cazuelita de mariscos, directito al corazón de mis niños
¡Compárteselo a esa persona que se ha convertido en tu puerto seguro! #ereselairequerespiro
¡Ay mijitos, no sé ustedes, pero estoy 'hecha bolas' con los cambios de horario! Pa' que no te pase como a mi, aquí te dejo la información bien sencillita. Etiqueta a alguno de mis niños que le pueda hacer falta.
¡Construir juntos el lugar en donde vivimos, es una labor de todos! Mis niños, muestren su huella y el mocktail va por cuenta de su Nana. *Válido únicamente el domingo 6 de junio.
¡Mijitos! A partir de HOY ya estamos listos para recibirles de miércoles a domingo. Deja en nuestras manos el apapacharles como tanto merecen. No olvides que tu reservación es muy importante para cuidar los protocolos de seguridad e higiene. Llámanos al 9995181702 Todos son bienvenidos.
Mijitos, ahora sí se viene la cuenta regresiva para recibirles en nuestra cena maridaje de 5 tiempos #purochile Gracias a ustedes y su cariño, nos quedan bien poquitos lugares. ¡Qué emoción siento de verles! Si quieres aprovechar los últimos, regálame una llamadita al 9995181702
¡Mis niños! Ahora nos toca a todos cuidar de nosotros y nuestras familias. Por favor estén atentos a los canales oficiales del gobierno y que el Señor me los cuide. Nos vemos muy pronto
¡Mijitos! Qué más quisiera que poder tenerles a todos. Solo me quedan 10 lugares para la cena maridaje #purochile . Acompáñame y deléitate de los platillos que mis niños prepararán para ustedes con el ingrediente estrella
Quiero platicarles de una mujer que me inspira, Sósima Olivera, maestra Mi niña Sósima Olivera Aguilar tiene la sonrisa de las mujeres libres, con los huaraches bien puestos. Ella es chontal y es la tercera generación de una estirpe mezcalera y campesina, originaria de San Miguel Suchixtepec, Oaxaca. Desde niña vio durante todos los abriles como su padre se quedaba cuidando su producción de chato, uno de los magueyes de su región. Tres colibrí es el nombre de la ...cooperativa a la que pertenece la maestra Sósima , junto con cinco familias más que se han dedicado desde siempre a este oficio. Mi niña Sósima tiene tanto que compartir, que quizás una noche no será suficiente, pero por algo podemos iniciar con una noche en la que se fusionarán los mezcales seleccionados por Sósima y platillos desde el corazón de Mica. No te quedes sin tu lugar y reserva al 9995181702
Mijitos: hoy y mañana tendremos servicio solo a domicilio. ¡Pide tu paquete bien mexicano para celebrar en casita estas fiestas patrias! Este es un país muy rico y si en algo destaca es en su exquisita gastronomía. Regálame una llamada al 9995181702 y te lo mando. ¡Viva México!
¡A México se le siente más que un solo un día! Seguimos celebrando y enalteciendo parte de lo mucho de lo que nos ha dado este hermoso país su gastronomía. ¡Mis niños, recuerden que YA ABRIMOS FINES DE SEMANA! Lunes y martes - servicio a domicilio a cargo de mis niños meseros) de 12 am a 6pm. ¡Llámanos y te llevamos tu itacate!... Miércoles a domingo te recibimos de 12 a 9 pm con reservación al 9995181702 También si lo prefieres, estamos en plataformas Uber Eats, Rappi y Sin delantal. DESCUBRE NUESTROS PAQUETES MEXICANOS Menú en restaurante: https://bit.ly/menumicaelamarylena Menú a domicilio: https://bit.ly/menumicaelamarylenadomicilio Lo diré hasta el cansancio: gracias por un día más de tanto cariño #SonPalCorazón
Siempre he dicho que me veo más bonita a través de sus ojos. Mi niño de Xperiencias Gastronómicas by Gusto Buen Vivir, escribió una reseña, que conmovió mi corazón: (Micaela es) Un espacio incluyente que a través de su agradable diseño arquitectónico y decorativo nos sumergen en lo acogedor, de las casas yucatecas, haciendo alarde de su belleza al lucir sus coloridos pisos de pasta y el alto de sus techos que a su vez presumen esas increíbles vigas de madera. Pasando al menú... y haciendo una selección minuciosa del mismo ya que se antoja todo, decidimos iniciar con la clásica Tlayuda, que les podemos contar su base crocante, delgada y quemadita lo suficiente para darte ese detonador del sabor del maíz que en conjunto con los frijoles refritos, Pulpo del Mayab, Chorizo acompañados de cebollita morada y su perejil una locura, de ahí pasamos a unas gorditas de maíz azul, rellenas de Chamorro mulato, tal como deben ser gorditas, suavecitas en su punto, estuvieron espectaculares, como buenos amantes del maíz continuamos con una tostada de Pulpo con esquites, sin palabras buenísima !! Para rematar y bueno ya encarrerado el ratón nos lanzamos por una especialidad del día Costillas en Mole miel, señores no me pregunten como es eso del mole miel ni que tipo de mole es lo único que sí les garantizo es que se van a ir de espaldas con este platillo, la carne vaya hasta con un palillo la desprendes del hueso, sin duda el platillo más destacado de esta tarde y bueno para rematar un meteorito sablée de cacao, mousse de mamey, helado de pixtle, y chocolate blanco. postre a base de crema de mamey acompañado con chocolate obscuro equilibra la explosión de sabores que vivimos el día de hoy. #Mérida, una ciudad en la que están detonando nuevas propuestas de alta cocina que aunada a su muy reconocida y única cocina tradicional yucateca la convierten en un destino gastronómico único.
¡Mis niños! Tomando un ‘descansito’ de los fogones, les puedo platicar que en la semana tuvimos una emocionante revelación de los cuadros del pintor yucateco Franklin Vazquez, que engalanan ahora nuestro exhibidor de mezcales. Les cuento también que están hechos en acrílico y bolígrafo sobre lienzo. En él, se honra la labor del trabajador del campo. ¡Échale un vistazo en tu próxima visita!
¡Mis niños! Gracias por su amor y su confianza. COMPLETAMENTE agotado a una semana del evento. Sepan que todo nuestro amor y nuestro esfuerzo estará en brindarles una velada inolvidable.
Tu mirada dice tanto, que tus pupilas no se dilatan... SE DELATAN. Yo soy, el malcriado.
¿Qué es lo que hace a mis niños especiales? Un corazón enorme y una inmensa pasión por lo que hacen
¡Mijitos! El corazón no me cabe en el pecho de la alegría de saber que la cata preparada con tanto amor, se encuentra completamente agotada. Mis niños tienen la encomienda de superar sus expectativas y déjenme les cuento un secretito ¡trabajaron muchísimo para lograrlo! Gracias por tanto cariño
Información
Localidad: Mérida
Teléfono: +52 999 518 1702
Ubicación: Calle 47 por 52 97000 Mérida, Yucatán, Mexico
Web: www.micaelarestaurante.com
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