Mi Dieta Vegana
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FUENTES DE OMEGA 3
Esta semana detox de 7 días al estilo Rawvana muy recomendable, me siento muy bien. https://www.youtube.com/watch?v=rWsNfO-fV2Y
A todas las mamas y papas veganos, les recomiendo mucho este artículo de la unión vegetariana internacional, trae una muy buena guia sobre como alimentar a nuestros niños veganos. http://www.ivu.org/spanish/trans/vrg-kids.html
Compra lo que se produce por temporada. Aquí tienes las verduras de este mes. Seamos consumidores responsables, procuremos la #ComidaSana Ayúdanos a preguntarle a las marcas cómo producen sus alimentos: www.greenpeace.mx/exijamostransparencia
Lo que cada vegano debe saber sobre la vitamina B12. Recomendaciones El consumo muy bajo de vitamina B-12 puede causar anemia y daño al sistema nervioso.... Las únicas fuentes fiables de vitamina B-12 son las comidas fortificadas con esta vitamina (lo cual incluye leche vegetal, algunos productos de soja y algunos cereales típicos de desayuno) y los suplementos de vitamina B-12. La vitamina B-12, ya sea en pastillas, en comidas fortificadas o en productos de origen animal es producida por microorganismos. La mayoría de los veganos consumen bastante vitamina B-12 para evitar anemia y daño al sistema nervioso, pero algunos no consumen la cantidad suficiente para minimizar un riesgo potencial de enfermedades cardiovasculares o de complicaciones durante el parto. Para conseguir el máximo beneficio de una dieta vegana, los veganos deben seguir una de las siguientes recomendaciones: Comer comidas enriquecidas dos o tres veces al día para conseguir por lo menos 3 microgramas (mcg o mg) de vitamina B-12 diario ó Tomar un complemento diario de vitamina B-12 que contiene por lo menos 10 mcg ó Tomar un complemento cada semana de vitamina B-12 que contiene por lo menos 2000 mcg. Si solamente se toman comidas enriquecidas, lea con cuidado la etiqueta para asegurarse que consume la cantidad necesaria de B-12. Por ejemplo, si la leche vegetal fortificada contiene 1 mcg por ración, entonces el consumo de esta leche tres veces por día proviene la cantidad suficiente de vitamina B-12. Otras personas tal vez prefieren complementos por razones de conveniencia y económicas. Cuanto menos frecuentemente se consuma B-12, más B-12 se necesita tomar, porque la B-12 se absorbe mejor en pocas cantidades. Las recomendaciones anteriores ya lo tienen en cuenta. No causa daño tomar cantidades en exceso de las citadas o combinar más de una opción.
Pirámide Alimenticia Vegana
COMPARTAMOS ESTE VIDEO!! https://www.youtube.com/watch?v=3dh-Y0-K2MY
Pirámide Alimenticia Vegana
Conoce los beneficios de la Miel de Agave http://www.superveganos.com/
VENTAJAS DE LAS PROTEÍNAS VEGETALES FRENTE A LAS DE ORIGEN ANIMAL A diferencia de las proteínas vegetales las proteínas animales contienen muchas purinas. Estas... son sustancias que deben ser disueltas por el hígado y eliminadas por el riñón en forma de ácido úrico. Tendemos a consumir demasiadas purinas cuando seguimos una dieta rica en proteínas y/o tomamos muchas bebidas alcohólicas. Ese consumo excesivo de alimentos ricos en purinas es uno de los principales riesgos de las dietas hiperprotéicas, tan peligrosas para la salud si no han sido elaboradas por un dietista- nutricionista. Entre las purinas que abundan en la carne está la xantina, de acción excitante sobre el corazón y el cerebro, causa de la hiperactividad de los carnívoros. Las purinas de productos vegetales son menos dañinas por contener potasio y ser un diurético. El riñón puede eliminar hasta 600 mg de purinas al día, siempre que esté sano. Imagina la saturación de purinas que existe en la alimentación actual, cuando con dos filetes de carne (200 g. aprox.) hemos cubierto la mitad de lo que el riñón debe de limpiar. Todas estas toxinas son principio de enfermedades y problemas de piel, a la vez que es el sistema linfático el que recoge estas sustancias convirtiéndose en un estercolero, y este es un camino directo a enfermedades degenerativas en general, gota, o incluso cáncer. Las proteínas vegetales: Contienen menos purinas, se filtran y se eliminan mejor. El tipo de grasas es insaturado, y más saludable. No contienen colesterol. Tienen fibra. Sobrecargan menos el hígado y los riñones. Fáciles de digerir. Ideales para dietas bajas en calorías. Son más baratas para nuestra economía y la del planeta.
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Tema semana Próxima Carbohidratos!!! como comer correctamente para cada día sentirnos mejor!!
Carta vegana en el hotel farimont princess Acapulco, muy rico hee!!
Omega-3 exento de pescado: Los ácidos grasos del omega-3 son indispensables para el funcionamiento del corazón, cerebro, piel y articulaciones. Afortunadamente, puedes obtenerlos sin todo el colesterol o las toxinas que se encuentran en el pescado. Óptimas fuentes veganos de ácidos grasos de omega-3 son las nueces, semillas y aceite de linaza y el aceite de colza (canola oil). Otra alternativa es tomar cápsulas de DHA vegano, las cuales contienen los ácidos grasos de omega-3 que provienen de las algas (¡el alimento que provee de omega-3 a los peces!).
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