Mezcales Gourmet Oaxaca
Etiquetas / Categorías / Temas
Hoy también tocó trabajo del bueno probando vinos y mezcal, gracias cámara de comercio hispana de California y Octavio de Agave Uptown,.
Esto fue en un día muy especial ..haber si conocen el lugar.
A LAS PERSONAS INTERESADAS EN PARTICIPAR EN EL CURSO: "Incorporación de Desarrollo Tecnológico Existente para la Modernización de Fábricas del Sector Social Productoras de Mezcal", ESTE SERA IMPARTIDO POR EL CIATEJ. Las actividades se realizaran los días 26 y 27 de julio en instalaciones de "Rancho el Campirano" ubicado en San Miguel Ejutla Km. 56.5 de la carretera federal Oaxaca - Puerto Angel. C.P. 71588.... Día 26 de Julio: parte teórica a partir de las 10 de la mañana. Temas a tratar: Introducción, Materia Prima, Cocimiento y molienda, Fermentación, Destilación. Día 27 de Julio: parte practica a partir de las 10 de la mañana. Temas a tratar*: Preparación del inóculo para una mezcalera artesanal; Medición y caracterización del crecimiento de levaduras; Preparación de una tina de fermentación; Práctica de destilación; Práctica control de calidad del producto terminado. * En función de las necesidades de los productores presentes en el taller, de las instalaciones, de los procesos en curso se impartirán al menos 3 de las prácticas mencionadas. PARA MAS INFORMACIÓN COMUNICARSE AL TEL 951 156 3935 Y/O CONFIRMAR SU PARTICIPACIÓN AL CORREO; [email protected] CURSO GRATUITO SUBSIDIADO POR SAGARPA OFICINAS CENTRALES.
Aparte de ayudar en la comercialización de sus mezcales a los productores les gustan nuestras visitas que alientan a seguir adelante todos juntos haciendo caminos, haciendo historia y dejando huella a nuestro paso por esta noble tarea. Gracias amigos.
Información
Teléfono: +52 951 156 3935
Web: www.mezcales.org
2619 personas le gusta esto