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CAMARONES CON COSTRA DE AJONJOLÍ INGREDIENTES 16 pzas camarón jumbo crudo palitos largos... harina la necesaria 1-2 pzas huevo batido media ceboolla aceite de oliva, al gusto 2 pzas chicas de pimiento verde 4 rebanadas de piña de lata sal y pimienta, al gusto salsa de tomate al gusto PREPARACION 1.Pelar los camarones y dejarles la colita. Introducir un palillo en cada camaron crudo. 2.en harinarlos, pasar po el huevo batidoy luego cubrir con ajonjoli. 3. Freirlos en aceite caliente. Escurrir. 4. Saltear la cebolla en aceite caliente. Agregar los pimientos y la piña. Sasonar. 5. Servir los camarones calientes con las verduras. Acompañar con salsa de tomate.
TARTA DE CAMARÓN CON MANGO I N G R E D I E N T E S 25 pzas camarones grandes, pelados y con colita 50 gr mantequilla sal y pimienta al gusto... 2-3 cditas curry 3-4 pzas mango maduro manila en cubos 1/4 pza cebolla picada 2-3 cdas cilantro picado lechugas varias al gusto 2 pzas jitomate rebanado 1/4 cebolla fileteada aceite de oliva y vinagre al gusto PARA LA PASTA 200 gr harina 1 pza huevo 90 gr mantequilla en cubos 1 pzca de sal 1 cda agua fría (la necesaria) harina para trabajar la pasta la necesaria P R E P A R A C I O N 1.Colocar en un procesador de alimentos la harina , la mantequilla, el huevo y la sal. Forma una pasta sin trabajarla mucho;si es , agregar agua. Envolver con un plástico y refrigerar por 20 minutos. 2.Extender la pasta con rodillo y un poco de harina. Cubrir los moldes y las tartas. picar la pasta con un tenedor, colocar pesas de cerámica sobre las tartas. Hornear a 180 C de 15 a 20 minutos, o hasta que se doren Dejar enfriar. Retirar las pesas y. Desmontar. 3. Saltear los camarones con mantequilla. Sasonar. Espolvorear un poco de curry. 4. Pelar mango el mango. Cortar los cubos 5. Mezclar los camarones, el mango, la cebolla y le cilantro. Sasonar. Acomodar en las tartas. Servir con lechuga, jitomate y cebolla fileteada. Rociar un poco de aceite y vinagre al gusto.
CAMARONES EN SALSA DE AZAFRÁN INGREDIENTES 24 camarones jumbo pelados, con colita y desvenados 1 pizca de azafran... 50 gr mantequilla 80 ml vino espumoso 150 ml crema espesa 150 crema ligera (liquida) o leche sal y pimienta al gusto perejil (para decorar) al gusto arroz blanco cocido 2 tazas PREPARACION 1. Toatar el azafran en una sarten. Retirar, 2.En la misma sarten, saltear la mitad de los camarones con un poco de mantequilla. únicamente hasta que quede de color rosado. Saltear el resto de los camarones y reservar . 3.En el mismo utensilio, agregar el azafrán, el vino espumoso, y la crema espesa, la crema ligera o leche. Dejar hervir a fuego suave unos diez minutos o hasta que reduzca y tenga consistencia. Salpimentar. Incorporar los camarones, moviendo constantemente hasta que estén calientes. 4. Servir con arroz blanco. Si se desea, decorar con perejil y azafrán.
AGUACHILE DE CAMARÓN INGREDIENTES 24 pzas de camarones jumbos o colosales pelados desvenados y limpios... 8-10 pza de limón agua , la necesaria para cubrir los camarones 1 pza de pepinos pelados, rebanados sin semilla 1/2 pza cebolla morada fileteada sal gruesa y pimienta al gusto salsa tabasco al gusto PREPARACIÓN 1. Filetear los camarones a lo largo. Colocarlos en un plato con el jugo de limón y agua. Dejarlos hasta que se cuesan. Escurrir. 2. Colocar los camarones en un plato, los pepinos y la cebolla. Salpimentar. Rociar el jugo de un limón y la salsa. 3. AL servirse, puede acompañarse con un chile verde.
Información
Teléfono: +52 55 5600 0223
Ubicación: Prolongacion Eje 6 Sur No.560 09040 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Web: www.mexocean.com.mx
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