Gastronomía Mexicana
Etiqueta a tu amig@, con el que te comerías una torta ahogada de Guadalajara #PornFood #GastronomiaMexicana #TortasAhogadas #Guadalajara
Ya listos para la cena Navideña? ¿Cuéntanos cómo celebras estas fechas? Platicamos qué cocinan en esta navidad? ... Feliz navidad y Próspero año nuevo A todos nuestros seguidores Que todos sus sueños se cumplan #Navidad #GastronomiaMexicana #MéxicoCulinario
Dato curioso: Sabían que el plato estrella del Famoso Restaurante "PUJOL" del chef propietario "Enrique Olvera" Es nada más y nada menos que el "Mole Madre"?... Un mole que hasta el día de hoy, a sido recalentado por 12 años consecutivos Un mole que lleva 12 años, de investigación, 12 años de trabajo, 12 años de experiencia y que hoy en día es Obligatorio probar en tu visita a dicho restaurante. Sabemos que el mole es un platillo emblemático de Nuestro México Y que es aún más rico recalentado, pero se imaginan el sabor tan rico que tiene? TIENEN QUE PROBARLO #PUJOLRESTAURANT #EnriqueOlvera #CocinerosMexicanos Dale Like y comparte
Tamales He leído y escuchado algunos comentarios haciendo comparación de tamales principalmente los del Norte contra los del Sur, incluso un restaurante Veracruzano publico imágenes de ambos tamales, haciendo alucion sobre los tamaños Gente defendiendo unos, gente defendiendo otros.... Creo que parte de nuestro deber como gastronomos es compartir un poco de historia, costumbres, información de lo que ofrecemos, Existen muchos tipos de tamales Muchas formas, técnicas, rellenos, masa, hojas, tamaños, cocciones Seguramente tendrán sus favorito, seguramente algunos les gustaran más que otros...pero seguramente no han probado todos La riqueza de la gastronomía mexicana radica en su diversidad...y a final de cuentas creo que simplemente unos no son mejores que otros, sencillamente son distintos #TomasLedezma #ChefsMexicanos #Mx ¿Cual es tu favorito? Comenta aquí abajo, y comparte.
Cuando hablamos de Pizza, nos llegan momentos en Familia, amigos, fiesta, convivencia. Pero, ¿Realmente sabemos de la verdadera Pizza Italiana? Les presento al Chef Giuseppe Scalia, un chef de Origen Italiano, que a corta edad empezó en la cocina haciendo lo que es su pasión y especialidad, creció en un Barrio Humilde en Sicilia , posterior aceptó estudiar en México la gastronomía Mexicana llevándose de regreso a su País una experiencia inolvidable de México que lo ll...Continue reading
A que chef, quieren ver en la Página, el Comentario con más reacciones. Será el primero en salirA que chef, quieren ver en la Página, el Comentario con más reacciones. Será el primero en salir
Nada más bonito que, escuchar algo Mexicano en Italia #LaCalaveraRestauranteMexicano #GiuseppeScalia #Italia
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Que tal, les Caería, una Mega quesadilla de Birria !!!.
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Que seria México sin Nuestros Maíces Excelente trabajo del chef Enrique Olvera, como siempre Representando a México en sus orígenes, de los pocos chefs que se preocupan por rescatar esos productos que por muchos años dejamos de utilizar y uno de ellos el verdadero Maíz criollo Dato curioso: El chef Enrique, compra su materia prima a los agricultores de Xochimilco Lo que en su cocina se prepara los alimentos con buenos productos.
Hoy Queremos dar un poco de buena vibra al chef Manuel Scalia, propietario del restaurante "LA CALAVERA".. Por este primer aniversario Un restaurante Mexicano, en Italia ... Un chef que por 5 años, vino a México a aprender, a trabajar, quien con mucho esfuerzo no le importo empezar desde cero, donde en 5 años logró obtener el reconocimiento como el mejor Pizzero de México Donde compartió sus enseñanzas a los Mexicanos y hoy nos hace el Honor de llevar México a su País de Origen
Dato curioso: Sabían que el plato estrella del Famoso Restaurante "PUJOL" del chef propietario "Enrique Olvera" Es nada más y nada menos que el "Mole Madre"?... Un mole que hasta el día de hoy, a sido recalentado por 12 años consecutivos Un mole que lleva 12 años, de investigación, 12 años de trabajo, 12 años de experiencia y que hoy en día es Obligatorio probar en tu visita a dicho restaurante. Sabemos que el mole es un platillo emblemático de Nuestro México Y que es aún más rico recalentado, pero se imaginan el sabor tan rico que tiene? TIENEN QUE PROBARLO #PUJOLRESTAURANT #EnriqueOlvera #CocinerosMexicanos Dale Like y comparte
Quien lo diría?.. Que la Tlayuda iba a ser la mejor comida callejera VIVA MÉXICO https://www.telemundo.com//la-tlayuda-mexicana-se-corona-c
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