Mexicanos productores de café Procafé
Etiquetas / Categorías / Temas
Estamos de vuelta, listos para comercializar el mejor café de México, de todas las variedades de café en nuestro país, para que conozcas el mejor sabor de cada rincón cafetalero, esta es nuestra propuesta.
El método artesanal para preparación de café "Torre Fría" creada en Japón utiliza agua fría para la extracción por medio de goteo que tarda de 4-8 horas para una taza de 12 Oz. Su sabor es fuerte, dulce y con poca acidez. Sabor inigualable.
¡El arte del café!
¿Crecer nuestra economía interna? Compra café mexicano
Las zonas de café en México
A partir del 28 de febrero del 2017, tendremos a la venta el café de todas las regiones cafetaleras del país divididas en los 4 estados de mayor producción y calidad de café, Veracruz, Chiapas, Puebla y Oaxaca. Mayores informes al 2221185719 o vía inbox. Para ti o tu negocio, mayoreo y menudeo.
Debemos estar orgullosos de nuestras tierras mexicanas que son capaces de dar un fruto aromático excelso; aprovechar esta condición en su justa medida puede ser una gran oportunidad para romper los paradigmas de los países productores. Digo aprovechar porque podemos desarrollar el café en toda la cadena de producción y postproducción, en la medida del comercio justo pero siendo capaces de salir de ser un país meramente productor y alcanzar el estatus de tecnología del café y consumo de café de calidad. Esa es nuestra tarea y ya estamos en ruta.
Visitamos Pluma Hidalgo y nos encontramos con un café de la mejor calidad en México.
Un panorama comercial muy interesante del café
Estamos de vuelta, listos para comercializar el mejor café de México, de todas las variedades de café en nuestro país, para conozcas el sabor de cada rincón cafetalero, esta es nuestra propuesta.
Gracias por seguirnos, muy pronto estaremos actualizando toda la información. Vamos por el crecimiento del sector de café en México.
La magia de tostar café, es un poema a los sentidos.
Información
Teléfono: +52 222 391 8563