1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Menudo, Barbacoa y Guisados Bocados Del Chef

Etiquetas / Categorías / Temas



Menudo, Barbacoa y Guisados Bocados Del Chef 23.11.2022

Promociónes YA PROBASTE NUESTRA BARBACOA CON MAGUEY Y HOJA DE PALMA DE PLÁTANO ASADOS...? Ayudenme a tener suerte con muchos puntitos(.....) Me urge vende...r mucho Hola GENTE LINDA , AYUDENME CON SUS PUNTITOS PORFA , No les tomará más de 5 segundos y de verdad que a mí me hacen la diferencia en generar ventas CONTAMOS CON SERVICIO A DOMICILIO SIN COSTO (algunas zonas) Pueden hacer pedidos al 3337210490 En nuestro horario de MARTES A DOMINGO DE 8 A 1 DE LA TARDE Ciprés 1869 entre roble y cedro Colonia del Fresno Tendremos el gusto de atenderlos y que prueben nuestros platillos que seguro les van a encantar, much@s ya nos conocen, mil gracias por su apoyo y bendiciones infinitas de regreso ¿Me ayudan con sus puntitos...?

Menudo, Barbacoa y Guisados Bocados Del Chef 23.11.2022

Promociónes YA PROBASTE NUESTRA CAPIROTADA...? MAÑANA VIERNES DEGUSTA ESTA DELICIA ... CONTAMOS CON SERVICIO A DOMICILIO SIN COSTO (algunas zonas) PAGO CON TARJETA Y EN DOMICILIO Pueden hacer pedidos al 3337210490 En nuestro horario de MARTES A DOMINGO DE 8 A 1 DE LA TARDE Ciprés 1869 entre roble y cedro Colonia del Fresno Tendremos el gusto de atenderlos y que prueben nuestros platillos que seguro les van a encantar, much@s ya nos conocen, mil gracias por su apoyo y bendiciones infinitas de regreso ¿Me ayudan con sus puntitos...?

Menudo, Barbacoa y Guisados Bocados Del Chef 22.11.2022

"APARTIR DE MAÑANA YA ABRIREMOS... Desde las 8 AM. Para que degusten nuestros platillos elaborados con tortilla recién echa:... Menudo Barbacoa Lengua en salsa verde Chicharrón en salsa martajada Quesadillas Pelliscadas Servicio a domicilio tel.3337210490

Menudo, Barbacoa y Guisados Bocados Del Chef 21.11.2022

NIXTAMALIZACION: Del náhuatl nextli, que es un acortamiento de tenextli, cal y tamalli, tamal. Proceso que consiste en cocer maíz en agua con alguna sustancia alcalina (cal o ceniza del fogón, entre otros) para ablandar el grano y retirarle la cáscara antes de molerlo. Los granos se ponen a cocer con agua fría y cal hasta que el agua hierve durante cinco minutos, aproximadamente; se retira del fuego y se deja reposar en el agua toda la noche. Al día siguiente se enjuaga y en...tonces se encuentra listo para moler y hacer la masa. En muchos lugares acostumbran enjuagar parcialmente el maíz, para que conserve la cal y la masa dure más tiempo. Es importante señalar que con este proceso de nixtamalización el maíz se vuelve mucho más nutritivo, ya que las proteínas del grano sólo se pueden asimilar una vez transformadas por la sustancia alcalina. Entre más se lava el maíz, más blanco se pone, pero también la masa se vuelve más delicada y es muy fácil que se torne agria; por ello, la masa de maíz de las tortillerías es muy amarilla y resistente. En algunos lugares le añaden más cal mientras se muele el maíz. El agua resultante del proceso de nixtamalización se llama nejayote. See more

Menudo, Barbacoa y Guisados Bocados Del Chef 20.11.2022

PROMOCIÓN Prueba nuestros deliciosos platillos acompañados con tortilla recién echa: Lengua entomatada... Chicharrón en salsa martajada Barbacoa con maguey y hoja de vástago Menudo Pelliscadas Quesadillas Servicio adomicilio 3337210490 Pago con tarjeta en sucursal y a Domicilio regálame tu puntito y no desaparezca la publicación no te quitara mucho tiempo



Información

Teléfono: +52 33 3721 0490

Ubicación: Cipres 1869 44900 Guadalajara, Jalisco, Mexico

608 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también