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Meat Smith 23.11.2022

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Meat Smith 23.11.2022

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Meat Smith 23.11.2022

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Meat Smith 23.11.2022

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Meat Smith 22.11.2022

Prueba esta técnica para tus salsas. Agrégale picor a tu vida #recetasrapidas #picante #carnesasadas

Meat Smith 22.11.2022

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Meat Smith 21.11.2022

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Meat Smith 21.11.2022

Gracias @ricardo nava por compararnos tu foto #asadafamiliar NO CORTES LA CARNE ASADA AL MOMENTO. ¿Por qué? Explicacion y Tips Durante el asado el jugo se dispersa hacia el centro de la carne, que es la parte menos cocida y si se corta de inmediato, los jugos terminan en la tabla de cortar en lugar de permanecer en el interior de la pieza de carne y disfrutar de suavidad y jugosidad. ... Para que esto no ocurra, deja descansar la carne después de la cocción. De ese modo, los músculos se relajarán y redistribuirán los jugos por toda la pieza. ¿CÓMO LA DEJO REPOSAR? Cúbrela con papel de aluminio y según el grosor de la pieza déjalo reposar durante unos minutos. Un corte de alrededor de 400g déjalo por 5 min +- y una pieza entera de 1 kg o más lal rededor de 10-15 min. En meat Smith tenemos los mejores cortes RAMOS en paquetes con todo para tu asada .

Meat Smith 21.11.2022

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Meat Smith 20.11.2022

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Meat Smith 20.11.2022

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