2. Sport & recreation /
  3. Club Deportivo Mayas de Hunucma

Etiquetas / Categorías / Temas

Club Deportivo Mayas de Hunucma 23.11.2022

Nuestra corresponsal Karla Domínguez en entrevista con Braulio Ancona (Capitan de los Mayas de Hunucmá)autor del gol en contra de los Pejelagartos de Tabasco #YoSoySangreMaya

Marcador Final en la Unidad Deportiva Solidaridad.

Club Deportivo Mayas de Hunucma 22.11.2022

El Club Deportivo Mayas de Hunucmá logró vencer a los Pejerlagartos de Tabasco con marcador de 1 a 0 con el gol de Braulio Ancona de cabeza al minuto 43´ en la Unidad Deportiva Solidaridad este sábado 8 de mayo. En punto de las dos de la tarde en el Templo Maya, se dio el silbatazo que daría inicio a los 90 minutos de juego entre los Mayas recibiendo a los Pejelagartos. En los primeros 30 segundos el equipo local ejecutaría la primera jugada de peligro con un tiro del Miguel ...González que el arquero Roosevelt Zavala atajó para mandar el balón a tiro de esquina. La ofensiva de Mayas era superior a la defensa de los visitantes tanto por aire como por tierra, teniendo múltiples llegadas en los primeros 25 minutos de partidos antes de la pausa de hidratación, pero, que sus delanteros Kevin Garrido, Roberto Euan y Ángel Puga no concretaban para abrir el marcador. Los Tabasqueños se mantuvieron defensivos y jugaban a la contra para tratar de sorprender no teniendo el resultado esperado. En los minutos finales de la primera mitad tras un centro de Jesús López a balón parado entraría el único tanto del encuentro con frentazo del capitán Braulio Ancona. En la segunda mitad ambas escuadras ajustaron sus planteles haciendo múltiples cambios dependiendo de las decadencias u objetivos que se planteaban en el terreno de juego sin hacerse daño en cuestión a goles para que así culminar el encuentro. Los Pejelagartos descansarán la próxima jornada mientras que los Mayas de Hunucmá estarán recibiendo a Cancún FC el sábado a las 2 de la tarde en la Unidad Deportiva Solidaridad. See more