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MBnatura 23.11.2022

Muy buena tarde, esperando que estén muy bien ahora les compartimos pasta con Espirulina esperamos que la elaboren y obvio disfruten Recuerden que estamos a sus órdenes con nuestros productos, recuerden que los enviamos a cualquier lugar de la República Buena tarde SABROSA PASTA AL PESTO DE ALGA ESPIRULINA... Una taza de hojas de albahaca. Dos cucharadas colmadas de queso parmesano. Una cucharada de alga espirulina. 50 gr de piñones. 4 cucharadas de aceite de oliva. Tres dientes de ajos. Una pizca de sal. Para la elaboración de la salsa, lo primero que hay hacer es limpiar bien las hojas de albahaca. En segundo lugar, se debe triturar todos los ingredientes a velocidad media baja. Después, es necesario incorporar el aceite de oliva poco a poco, hasta que la mezcla quede uniforme. Y, por último, se añadirá el queso parmesano. Mientras se hace la salsa, se puede ir cociendo la pasta. Se puede usar la pasta que se prefiera, pero es importante que esté al dente y, una vez cocida, se escurre. Para que la pasta tome consistencia se puede guardar parte del agua con la que se ha cocido y se va añadiendo poco a poco a la olla. De esta forma, la salsa se irá pegando a la pasta y tomando algo de espesor.

MBnatura 23.11.2022

Muy buen miércoles de súper receta fácil y sabrosa, continuamos con algo de esta temporada, esperamos la preparen y disfruten Recuerden no bajas las manos y seguir reforzando su sistema inmune con nuestros productos 100 % naturales, agradecemos su preferencia y recuerden que tenemos Envios a toda la República Mexicana Agradecidos siempre por sus comentarios los dejamos con la receta Receta de Camarones agridulces con curcuma ... 4 raciones 60 minutos Valores nutricionales Valores por ración Calorias 415.7kcal Carbohidratos 20.1g Proteinas 25.8g Grasas 27.7g Azucares 4.6g Más información nutricional Imprimir Raciones Ingredientes Camarón 500g Leche de coco 1.2 taza (285.1ml) 288g Cebollino fresco 50g Cebolla 1 unidad media 110g Papas blancas 1 unidad grande 369g Cúrcuma 1 cucharada 9.4g Ajo 2 diente 6g Aceite de sésamo 2 cucharada (29.6ml) 27.2g Mantequilla con sal 1 cucharada 14.2g Pimienta negra 1 cucharadita, picada 2.3g Sal 1 cucharada 18g Pasos de receta Limpiar bien los camarones y macerar 30 min con la mitad del aceite de sésamo, el cebollino y los dientes de ajo triturados. En una olla colocar el resto del aceite, la mantequilla, la pimienta,y agregar las cebollas previamente lavadas y cortadas en cubitos, la idea es que se quede transparente, cuando ocurra eso, agrega sal y cúrcuma. Luego, agrega las patatas previamente lavadas, cortadas en cubos y cocidas (pero no por completo se terminaran de ablandar en la olla con la leche de coco) la leche de coco y comprueba el sabor. Tapar la olla y dejar que a cocción reduzca casi por completo. Proseguir con la incorporación de los camarones, lo que se debe esperar a que se coloquen rosados. Los camarones agridulces con cúrcuma pueden acompañarse con arroz.

MBnatura 23.11.2022

Muy buen miércoles de súper receta fácil y sabrosa, continuamos con algo de esta temporada, esperamos la preparen y disfruten Recuerden no bajas las manos y seguir reforzando su sistema inmune con nuestros productos 100 % naturales, agradecemos su preferencia y recuerden que tenemos Envios a toda la República Mexicana Agradecidos siempre por sus comentarios los dejamos con la receta Receta de Camarones agridulces con curcuma ... 4 raciones 60 minutos Valores nutricionales Valores por ración Calorias 415.7kcal Carbohidratos 20.1g Proteinas 25.8g Grasas 27.7g Azucares 4.6g Más información nutricional Imprimir Raciones Ingredientes Camarón 500g Leche de coco 1.2 taza (285.1ml) 288g Cebollino fresco 50g Cebolla 1 unidad media 110g Papas blancas 1 unidad grande 369g Cúrcuma 1 cucharada 9.4g Ajo 2 diente 6g Aceite de sésamo 2 cucharada (29.6ml) 27.2g Mantequilla con sal 1 cucharada 14.2g Pimienta negra 1 cucharadita, picada 2.3g Sal 1 cucharada 18g Pasos de receta Limpiar bien los camarones y macerar 30 min con la mitad del aceite de sésamo, el cebollino y los dientes de ajo triturados. En una olla colocar el resto del aceite, la mantequilla, la pimienta,y agregar las cebollas previamente lavadas y cortadas en cubitos, la idea es que se quede transparente, cuando ocurra eso, agrega sal y cúrcuma. Luego, agrega las patatas previamente lavadas, cortadas en cubos y cocidas (pero no por completo se terminaran de ablandar en la olla con la leche de coco) la leche de coco y comprueba el sabor. Tapar la olla y dejar que a cocción reduzca casi por completo. Proseguir con la incorporación de los camarones, lo que se debe esperar a que se coloquen rosados. Los camarones agridulces con cúrcuma pueden acompañarse con arroz.

MBnatura 22.11.2022

Recuerda que aún no podemos bajar las manos, mantengamos como regla fortalecer nuestro organismo, esperamos tus pedidos de nuestros productos 100% naturales, que tengan una excelente semana

MBnatura 20.11.2022

Hola muy buen día esperamos que estén muy bien y se estén cuidando mucho y reforzado su sistema inmune con nuestros productos. Hoy tenemos una receta sencilla de un batido muy rico y lo principal el bajar unos kilos que sean adicionado en esta cuarentena en nuestro cuerpo, esperamos que lo hagan y les dé resultado Superalimentos: batido energizante de espirulina La espirulina es uno de los superalimentos que más beneficios proporciona a la salud, pues es un alga con u...Continue reading



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Teléfono: +52 916 112 8874

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