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Materias Primas y Dulceria Reymoga 23.11.2022

Reymoga les desea una feliz navidad a todos nuestros clientes, gracias por su preferencia por que sin ustedes no podríamos seguir adelante. Los esperamos con los brazos abiertos !!!!

Materias Primas y Dulceria Reymoga 23.11.2022

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Materias Primas y Dulceria Reymoga 22.11.2022

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Materias Primas y Dulceria Reymoga 21.11.2022

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Materias Primas y Dulceria Reymoga 21.11.2022

Chocolate negro Así se denomina al más puro de todos. Contiene manteca y pasta de cacao. Puede aromatizarse con distintas especias. Se suele especificar el porcentaje de cacao que contiene cada tableta. A partir del 55 % la calidad es óptima, y el sabor va creciendo a mayor cantidad de cacao. Sabías que.... Chocolate con leche Para muchos es el más buscado, pero despreciarlo es un grande error. A la elaboración arriba explicada se le añade un lácteo para suavizar el resultado... final. Sin embargo, hay chocolate con leche con un porcentaje de cacao superior al 60 %, por lo que su sabor también puede ser potente y apto para los más exigentes Cacao en polvo Contiene una dosis adecuada de cacao, aunque también posee otro tipo de ingredientes que suaviza el resultado final. Las opciones sin azúcar son las más saludables. Chocolate blanco No es un chocolate al uso por más que adopte su forma. Es más, se elabora con manteca de cacao, pero no con las semillas. Se le añaden lácteos y azúcar para lograr un sabor muy agradable. Mitos y verdades sobre el chocolate El chocolate engorda: Falso. Depende de la cantidad y del tipo que escojas. El más conveniente es el chocolate negro, por ser más puro. Contiene grasas monoinsaturadas y saturadas. Además, ayuda a quemar las grasas y mejora la salud cardiovascular. Ayuda a combatir la ansiedad: Cierto. Contiene triptófanos y ayuda a que el cerebro genere serotonina. A su poder ansiolítico hay que añadirle su valía como antidepresivo natural. Mejora la piel: Cierto. Los tratamientos con chocolate ayudan a recuperar la elasticidad y a reducir la profundidad de las arrugas. Su uso tópico es muy recomendable. No es conveniente para personas con problemas hepáticos: Cierto. El chocolate ralentiza la digestión y provoca que el hígado tenga que generar más bilis para hacer su trabajo. Es un alimento natural: Falso. El chocolate proviene de un proceso de elaboración en el que se se usan diversos ingredientes. Sin embargo, como te venimos explicando, esto no significa que estemos ante un producto poco saludable, más bien todo lo contrario. De hecho, se recomienda su consumo al menos una vez a la semana para beneficiarse de sus propiedades. Provoca caries y acné: Falso. El acné tiene un origen hormonal e incluso genético. Pensar que la ingesta de un alimento con grasas saludables genera un aumento de la grasa inmediato es ilógico. Lo que suele suceder es que el consumo masivo de chocolate se acompaña del de otros alimentos azucarados, que son los que sí pueden provocar, y de hecho provocan, acné y caries.

Materias Primas y Dulceria Reymoga 21.11.2022

Sabias que La fuerza de la harina hace referencia a la cantidad de proteína que contiene, que en el caso del trigo corresponde mayormente al gluten, aproximadamente un 80% del total. El resto de proteínas lo forman proteínas solubles e insolubles. El gluten, al hidratarse, permite obtener masas elásticas, más fáciles de amasar y formar. Esta proteína es capaz de atrapar el dióxido de carbono que se libera en las fermentaciones, dando volumen a las masas, y también proporcio...na una buena estructura general a la miga. A mayor fuerza de la harina, mayor capacidad de absorber líquidos y de aguantar la presión que genera la fermentación. Una harina fuerte permite trabajar con masas de panadería enriquecidas con grasas y azúcares y de fermentaciones prolongadas. Sin embargo, también la calidad de la proteína es importante, pues no todas responden igual. See more

Materias Primas y Dulceria Reymoga 20.11.2022

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