Materias Primas para Panificacion
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Esta es nuestra receta del "Pastel de la Abuela", ¿ustedes tienen alguna otra? ¡Les va a encantar!
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TARTA DE FRUTOS ROJOS, la receta elegida ~ Ingredientes Base: Tegral Patacrout de Puratos 1000 g Manteca 400 g... Huevos 150 g Mermelada de Frutos Rojos 640 g ~ Procedimiento Base: 1 Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave y homogénea. 2 Moldear dentro de un pallet o aro de acero inoxidable con formato circular. 3 Sobre la masa sablée, aplicar 100 g de mermelada de frutos rojos. ~ Ingredientes Relleno: Tegral Satin Cream Cake de Puratos 1000 g Huevo 350 g Agua 250 g Aceite 200 g Cerezas al marrasquino 500 g Arándanos 250 g Frutillas 250 g ~ Procedimiento Relleno: 1 Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos agua y aceite. 2 Incorporar la premezcla Tergal Satin Cream Cake y mezclar hasta homogeneizar. 3 Verter el preparado sobre la masa sable, previamente cubierta con mermelada de frutos rojos. 4 Posteriormente adicionar los frutos rojos: cerezas, arándanos y frutillas. 5 Hornear a +/- 165 C durante 30-35 minutos. Post cocción reservar a temperatura ambiente. ~ Montaje y decoración: Fundir brillo Multiuso de Puratos y cubrir la totalidad de la tarta. En el centro de la especialidad, ubicar frutos rojos a elección Finalizar con merengue seco y finas decoraciones elaboradas Carat Coverlux Semiamargo de Puratos. ~ Rendimiento aproximado 8 unidades de 700 g. See more
TARTA DE FRUTOS ROJOS, la receta elegida ~ Ingredientes Base: Tegral Patacrout de Puratos 1000 g Manteca 400 g... Huevos 150 g Mermelada de Frutos Rojos 640 g ~ Procedimiento Base: 1 Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave y homogénea. 2 Moldear dentro de un pallet o aro de acero inoxidable con formato circular. 3 Sobre la masa sablée, aplicar 100 g de mermelada de frutos rojos. ~ Ingredientes Relleno: Tegral Satin Cream Cake de Puratos 1000 g Huevo 350 g Agua 250 g Aceite 200 g Cerezas al marrasquino 500 g Arándanos 250 g Frutillas 250 g ~ Procedimiento Relleno: 1 Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos agua y aceite. 2 Incorporar la premezcla Tergal Satin Cream Cake y mezclar hasta homogeneizar. 3 Verter el preparado sobre la masa sable, previamente cubierta con mermelada de frutos rojos. 4 Posteriormente adicionar los frutos rojos: cerezas, arándanos y frutillas. 5 Hornear a +/- 165 C durante 30-35 minutos. Post cocción reservar a temperatura ambiente. ~ Montaje y decoración: Fundir brillo Multiuso de Puratos y cubrir la totalidad de la tarta. En el centro de la especialidad, ubicar frutos rojos a elección Finalizar con merengue seco y finas decoraciones elaboradas Carat Coverlux Semiamargo de Puratos. ~ Rendimiento aproximado 8 unidades de 700 g. See more
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