1. Home /
  2. Personal blog /
  3. Maryelena Flores Instructora de Cocina y reposteria

Etiquetas / Categorías / Temas



Maryelena Flores Instructora de Cocina y reposteria 23.11.2022

encontre una manera de hacer las tortas ahogadas bien ricas y faciles, me quedaron tan sabrosas que ya quiero volver hacer!!!! Para la carne: 800 gramos de carne maciza de puerco, lomo o pierna 1 cebolla partida por la mitad... 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 ramita de orégano Sal al gusto Para la salsa de jitomate: 1 kilos de jitomate picados toscamente taza de agua 1 cebollas picadas toscamente 2 dientes de ajo 1 cucharadita de orégano seco Sal al gusto Para la salsa picosa: 100 gramos de chile de árbol 1 taza de agua taza de vinagre blanco Sal al gusto ( esto es opcional yo embarre de frijol el birote antes de poner la carne y quedo delicioso) PREPARACIÓN Salsa de jitomate: Se ponen a cocer todos los ingredientes hasta que estén bien cocidos, se deja enfriar un poco, se licúa y se cuela. Se sirve tibia o fría. Salsa picosa: Se asan los chiles, se despepitan y se licúan, con el agua, el vinagre y la sal. la carne ya cocida pueden desebrarla asi al natural o pueden darle una pasadita por aceite bien caliente para que se dore. ( yo solo la coci y desebre) Los birotes se parten por la mitad a lo largo pero sin desprenderlos totalmente, se rellenan con la carne y se baña la mitad con la salsa de jitomate. Se sirve la salsa picosa aparte para que cada comensal se sirva al gusto. Hay que tomar en cuenta que la salsa picosa es muy fuerte. PRESENTACIÓN Se sirven en platos hondos individuales. Es conveniente bañar cada torta a la mitad con la salsa, la otra mitad no se baña para poder tomarla con la mano. les aseguro mucho exito en su mesa con esta receta.

Maryelena Flores Instructora de Cocina y reposteria 23.11.2022

Un rico panque integral de manzana, canela y kefir con frutos secos, Delicioso!

Maryelena Flores Instructora de Cocina y reposteria 22.11.2022

Cuando imparto una clase a jóvenes que nunca han cocinado y veo que lo hacen extraordinariamente bien!! Enseñar es creer, es confiar, es entregar tu pasión!! Trabajo de alumnos 3er semestre educación media superior #SopaRamen!

Maryelena Flores Instructora de Cocina y reposteria 21.11.2022

Me encanta la panadería integral con frutas y muchas semillas! Como Este panque integral de Pera, canela, almendras, nueces, semilla de calabaza y girasol, Delirante!

Maryelena Flores Instructora de Cocina y reposteria 20.11.2022

Ya tenemos nuestro tradicional Licor de Damiana!! Es delicioso! Solo llama y nosotros te lo enviamos! 6121832714



Información

Teléfono: +52 612 183 2714

1228 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también