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Marisquería Gómez 22.11.2022

CAMARONES CRUJIENTES con salsa de naranja y miel. Es una receta bastante aromática que sorprenderá a sus familiares o invitados. Ingredientes:... 2 dientes de ajo picados 1 1/2 cucharaditas de salsa de soya 1/2 taza de miel Ralladura de naranja 2 cucharadas de jugo de naranja 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado 1 kilo de camarones pelados y desvenados 1 taza de maicena 1/2 taza de aceite de canola Cebollín para adornar Semillas de sésamo para decorar Preparación: Agregar el ajo, la salsa de soya, la miel, la ralladura de naranja, el jugo de naranja y las hojuelas de pimiento rojo picado en un tazón pequeño y batir hasta que se combinen. En una taza agregar la maicena e incorporar los camarones, cubrir bien. Seguidamente, calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. En lotes, cocine los camarones durante tres minutos por cada lado hasta que estén dorados y crujientes. Drenar el exceso de grasa en un plato (no use toallas de papel). Luego, cuando haya terminado de freír los camarones, drene el aceite. Verter la salsa en la sartén y añadir los camarones. Mezclar para combinar y cocinar durante veinte segundos o hasta que la salsa se espese (esto no tomará mucho tiempo). Servir de inmediato, decorar con cebollín y semillas de sésamo. ¡Delicioso!

Marisquería Gómez 20.11.2022

Molida fresca de tilapia para ceviche



Información

Teléfono: +52 321 387 2156

Ubicación: Venustiano Carranza 152 48744 El Grullo, Jalisco, Mexico

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